Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Как я за три моря ходил.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

я пока сильно занят поисками квартиры) поэтому пишу редко)

Дело в том именно в мумбаи недвижимость просто нереальных цен. И еще надо найти что то в приличном состоянии.

А без квартиры и постоянного адреса проживания, ни телефон симку купить, ни банковкий аккаунт открыть.

Индусы прикольные. Смешные такие)) И смотрят такими глазами - ооооо большая белая абизяна!! Надо пропустить вперед)

Короче как найду квартиру так и будут полноценные отчеты) Подробный можно сказать гид.

Попрошайки приставали пока 2 раза. Офигенно они тут пристают я должен сказать. Могут полкилометра за тобой идти периодически брасаясь под ноги и теребя за рукав рубашки)))

Зато. Тут ты белый господин. В каждом лифте стоит индус и его работа нажимать кнопку))) Возле каждой двери стоит индус и его работа открывать двери и закрывать.

Носить что то самому тяжелее сумки - местные не поймут, это неприлично.

Короче я беру нащет англичан мнение обратно. Отлично они их вышколили. Ну а язык - дело наживное. Щас на третий день я уже без особых проблем понимаю. У них оказывается просто набор слов ограниченный. Ну и чуваки не в курсе что такое синонимы.

В общем до связи))

2. 4 Сказали спасибо trololo68:

alex (14.01.2011), Cat36 (12.01.2011), Glossator (12.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (12.01.2011)

Ваши права