- 

Сами вы это самое)))) Во первых нас тут называют экспатами))) Знаю что это не совсем верно, но называют именно так)

Не писал ничего потому что сидел в офисе том самом где индусы издеваются над беложопыми.

Стока историй))) Познакомился с чуваком из Южной африки, белый. Моряк. Ему вместо транзитной визы шлепнули туристическую и на корабль он не попал))

Познакомился к клевым чуваком из Новой Зеландии. Он приехал показывать индусам как строить насосные станции, а его на вылете завернули. Потому что чтобы белой абизяне с бизнес визой улететь из Индии нужно разрешение.

Короче через 6 часов волокиты я наконец получил индийский вид на жительство. индусы реально кайф ловят как респектабельные американцы, англичане, новозеландцы итд часами сидят ждут или заполняют реально такой увесистый пак бумажек.

А потом долгий путь из Колабы по нереальному трафику домой. Выхлоп тут такой от авто что реально если окно откроешь слезятся глаза. Сегодня даже мой водитель ахуел меня столько ждать. Накормил меня каким то " знаменитым бомбейским блюдом". Невероятная хуйня в виде сендвича с трудноопределимым содержимым, естественно острое что плачешь от радости. Да. Завернуто в газету. Желудок мой теперь тверже камня, так что нормально.

Седня или завтра солью фото на комп)) наснимал седня пока по пробкам ехал.

Зато уже 31 января я лечу куда то на юг индостана, ибо приглашен на индийскую свадьбу. Гостей тыща человек. В прямом смысле.
 Вот это будет чую незабываемый експириенс.

- 

Сказали спасибо trololo68 :

- 

Ваши права
				Ваши права