Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Как я за три моря ходил.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Знаете что такое греческий ужин в Бомбее?

Это когда я с работы пришел. В далекий магазин за фетой ехать лень)) Поэтому я такой картошечки почистил, отварил, а потом обжарил с чесноком, маслин добавил и соком манго запил))))

НАдоедает если честно эта курица с бамбуком, без бамбука, доса с масалой, без масалы, бриамы эти всяческие, даже бифштексы и стэйки надоедают.

Специи эти)) Суши и хунан и сечуан чикены. Свинины хочется)) Только тут хрюшей не выращивают. Шоколада человеческого иногда охота.

Вчера душили рикшу. Модный такой, счетчик не включил, говорит - 100 рупий. И на команды "стой" не реагирует. Пришлось товарища за шею взять.

Сразу счетчик включил, дорогу вспомнил, сдачу до копейки отдал)) Дело конешна не в 100 рупиях, а неприятно когда пытаются развести тем более так тупо.

Нищие уже не пристают) Знают нас)))) А первоначально значить земные поклоны бьют, за одежу теребят на светофоре, ну а как зеленый загорится, такие по коленке тебе хренаакс - на белая скотина)))

Еще на днях безуспешно пытался студентам обьяснить что такое изометрия)))

Мне то что, а вот наш еврейский коллега интериор дизайнер. Вот где мучения. Не имеют студенты пространственного воображения вообще. Он уже бедный им модельки из картона клеит - пока безрезультатно. А у меня один студент есть - он компьютеров боится. Даже родителей его вызывали - обьясняли что очень сложно стать графическим дизайнером если боишься компьютеров.))

Ладно пойду в магазин подышу чесноком на индусов))

via http://stil20.livejournal.com

2. 3 Сказали спасибо trololo68:

BadGirl (27.02.2011), mrsChaos (28.02.2011), чемберлен (27.02.2011)

Ваши права