- 

Расскажу сегодня про хиджр.

Это низшая каста но в интернетах все ее боятся)))

Если почитать блоги турыстов и этнологов создастся впечатление что если не дашь хиджре баблосов - проклянет, а то и ваще яйца оторвет)

Вот тут можно почитать ужастиков, что если вы не дадите хиджре денег, она задерет сари покажет вам свои причиндалы - и вы смело можете говорить рикше чтоб он вас вез не домой а на ближайший погост))

Ну еще рассказывают о том что гипнотизируют итеде.

Все это мне напоминает сказки про цыган. Из той же серии.

Так уж вышло что я этих товарищей встречаю по два раза на дню. По дороге на работу и обратно. Они облюбовали один перекресток и сдирают с проезжающих бакшиш.

Но я ж, принципиально не подаю) В общем первоначально было немного стремно, когда эдакая рожа хлопает в ладоши перед самым носом) Но щас уже весело, ибо все примелькались, если что хлоп хлоп - ПО ПЯТНИЦАМ НЕ ПОДАЮ) О мистер хэлоу) Бай бай.

Но в общем и целом они в забавные. Почти всегда улыбаются и редко когда реально достают. Подолгу как это местные нищие умеют делать) Если решили им все же дать денег помните, меньше 10 рупий не возьмут. Да и 10 не возьмут думаю. У меня поначалу сотку требовали.

Зато мумбайская налоговая придумала хитрый ход. В мумбайских коллекторах работают хиджры. Придет такой женщин к индусу должнику - он сам все отдаст, добровольно и с песней. А иначе - ну я писал вначале что будет иначе)

НА вид Хиджры двух типов в Мумбае встречаются. Или реальные такиe мужланы, вроде Чорного повелителя. Или худые такие стройные андрогины. Но баблосы у вас будут вышибать мужланы так что не радуйтесь))))

ВСЕ ПОНЯЛИ ДА? ))))

- 

3 Сказали спасибо trololo68:

mrsChaos (25.05.2011), tin fish (24.05.2011), Андрей 1 (24.05.2011) 

- 

Ваши права
				Ваши права