Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Неизвестные 31 декабря около 23.30 взорвали памятник Сталину в Запорожье на территори

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    Неизвестные 31 декабря около 23.30 взорвали памятник Сталину в Запорожье на территории здания обкома Компартии Украины.

В ГУ МВД Украины в Запорожской области сообщили, что пострадал памятник и частично - само здание обкома. В нем вылетели стекла и облицовка.

Жертв и пострадавших нет.

При этом в милиции пока не комментируют, каким именно образом был взорван памятник.

В настоящее время место происшествия окружено сотрудниками правоохранительных органов.

В 11.00 запорожские коммунисты намерены на пресс-конференции прокомментировать этот инцидент.

Как сообщалось, 28 декабря 2010 года памятник Сталину, установленный в мае нынешнего года на территории обкома КПУ в Запорожье, обезглавили.
    http://www.segodnya.ua/news/14209886.html

Что-то внутреннее мне подсказывает что это сделано украинскими националистами - и по этой причине я этого акта не одобряю.
    Если бы у меня была уверенность что это сделано русскими людьми - я бы это действо безусловно поддержал бы. Однозначно.
    Правда деньги пенсионеру все же вернул бы.
    Последний раз редактировалось skroznik; 02.01.2011 в 14:41.

Ваши права