Замечательная иллюстрация отношения людей к одному и тому же действию:

Бандюки у власти,начинается передел всего.
Как вчера говорила Тимошенко на 5 канале
"Партия Регионов на след.выборы хочет выйти без конкурентов"
Жалко человека!!!
Дай бог,чтобы выжил...
4пули, почти в упор....
Сейчас в Интосане,проведена операция...
Держись, Саня!
Вечная память !!!
Любим !! Помним !!! Скорбим !!
Ужасно не то,что как застрелили одну ворюгу,а ужасно то как по его вине сотни людей и семей ждали своих квартир,как сдавались эти дома без комуникаций,как сотни семей из-за этого с детками страдали и распадались и как он и его семья за эти бабки шиковали и отдыхали по заграницам. Ребята жалко когда убивают порядочных людей ,а таких мне и не жалко,посмотрите хронологию событий и сдач тех самых домов в эксплуатацию,разговоры Коробчинского с инвесторами своих домов,с этими несчастными людьси и я была в шоке,когда он начал болотироваться в мэры. Безнаказанно ничего не проходит,видать точно кого-то допек,я думаю тут и политика и большие деньги,да и может обиженные люди замешены.
бандитские 90 возвращаются?
мда... навыбирали власть, провались оно все пропадом... так и знал что такое будет, и это ещё не предел...
надо что-то делать с этими ублюдками, которые ныне у власти...
Пусть поправляется. А вот тенденция напрягает. 90-е?
Никакой тенденции нет в городе...не надо брать то,что нес за собой "Мурзик" и возносить в криминалитет городского масштаба.С ним произошло то,что рано или поздно должно было произойти.Для него это не было неожиданностью.Он долго ходил по лезвию бритвы и знал об этом,но "отморозился мозгами",почувствовав полную безнакащзанность.Это должно было произойти гораздо раньше....
Люди,ЧТО вы пишите?Зачем вы так о покойном?У каждого из нас есть грехи...ну и что?
Он был разный,да именно разный.
Господи,упокой его душу.
До сих пор не могу поверить.
Да..он был разный.Разный "кидала"...направо и налево,бедных и богатых...Своего рода "воровайка на доверие".Соболезнование только семье...но они на него влияния не имели,к сожалению для него и для них...Анжеллу жаль...она была очень хорошей любящей и терпеливой женой...
Он , именно он смог сплотить , организовать , поднять полуразваленые советские предприятия в условиях перехода на рыночные отношения - так энергично растаскиваемые советскими директорами на метал .
Он не когда не успускался до банального купи - продай , он вкладывал в производство !!!
Он создавал тысячи новых рабочих мест в Одессе !!
Саша очень долго ходил и подтрунивал над своими кредиторами в прямом и переносном смысле.У кого-то не выдержали нервы.Кроме того он был практически банкротом по сравнению с его долгами.Вся его избирательная программа базировалась на деньгах спонсоров,которым он пообещал "золотые горы"...
Нет слов....очень жаль человека. Соболезную его семье и близким.
И так далее... ( http://forum.od.ua/showthread.php?t=734615&page=1 )

Как принято у нашего народа, если меня этот человек не обобрал, значит он хороший человек, а судьба других меня лично не интересует.

Уверен, что через много лет, вполне могут найтись люди, которые будут патетически вопрошать "За что же убили такого святого человека?!!"...

Для вправления мозгов, народ необходимо поставить на грань физического выживания, только тогда начинает появляться правильное отношение к добру и злу.