postes (18.01.2011), Муркелла (14.01.2011), Приазовец_ (13.01.2011)
Да ладно вам... Объект - как объект.
У нас просто учительница по дисциплине "обществоведение" - просто монстр была, требовала чтобы все-все с собой учебники носили...
А мы-то как правило таскали один учебник на парту - договаривались кто какой...
А тут она еще от всех (!!!!) потребовала принести эти пресловутые "материалы ХХVII".
Вот если честно, даже сейчас, давно увлекаясь и изучая психологию, я не смогу ответить - что меня сподвигло стащить эту книжицу...
Какой-то приступ клептомании случился спонтанный и единичный...
На самом деле я потом уже пыталась осмыслить этот свой поступок:
- Жадность? - Нет, книжка копейки стоила...
- Страх "двойки"? - Нет, училась прекрасно, "двойки" мне конечно ставили, но исключительно за разгильдяйство - и меня это ничуть не напрягало, скорее веселило...
- Рисовка? - Нет, мне это не нужно было ни тогда и вообще никогда, я всегда имела вес и авторитет в окружении...
Тем не менее, совесть - да! - после этого поступка мы с ней имели периодические дискуссии... :empathy3:
Может, этот поступок в моей жизни нужен был для того - чтобы потом я НИКОГДА ничего подобного не совершала?
PS А что в европах массово воруют - так они там простоклептоманы, геи и мизантропыэкономные![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Нас от школы привели в городскую теплицу - посмотреть как-что выращивается и помочь... По грядкам на улице мы ходили с опаской - сидел собак и гавкал злобно на нас. А я на него как глянула - так жалко стало!! - грязный, худой, цепь на полметра всего от будки...
Вот я и дворовую компанию и сподвигла - под девизом "Спасем собачу!" спереть это несчастное животное...
Запаслись колбасой-сосисками и пошли ночью на "дело" - собак сначала гавкал по-серьёзному, потом учуяв таааааакое /подозреваю, кроме хлеба и воды ему ничего не давали/ - аж прискуливать начал. Хотели цепь от ошейника отцепить - оказалось, он этой цепью об шею обмотан и заклепан - хрен снимешь! Пришлось откапывать колышек - а вбито было чуть не на 5(!!!) - ну ладно, на полтора метра в землю... Потом через поваленный ствол дерева тащить его, всеж немаленького и тяжёленького, перекидывать через забор - а он в это время бьется в руках, хвостом радостно лупит и всех-всех норовит облизать с ног до головы...
В общем, это было не просто - но мы это сделали!
Он у меня пожил месяц - родители охренели конечно, когда я пыталась его ночью тихохонько домой завести, а он скакал до потолка и лизался от радости...
Потом его подружка забрала.
Через два месяца это уже был красивый ухоженый пёс! Только не очень воспитанный - так и норовил лапами прыгнуть и облизать...
PS Мы его тогда - Рейн назвали... Правда, красиво?!![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
ну и прально сделали что собачку "увели" Думаю, он вам благодарен![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Самогон (15.01.2011)
только вот "Любая" не каждому нужна
:morning2:
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Самое забавное, что это мне напомнило случай из детства. Лето я обычно проводил в Феодосии у бабушки. А там через забор - церковь. И был у них жуткий пес на цепи (его даже монашки боялись). А нам его было жалко и мы его постоянно подкармливали (чтобы шибко не голодал). Соответственно, нас он признавал. И вот однажды в воскресенье бегут монашки к нам с криками: "Наш пес человека съел..." Побежали мы туда. Сидит зверь снаружи и на всех рычит, отгоняет. А из его будки торчат ноги в черных форменных брюках и ботинках (а будка здоровенная была). Нас он подпустил (хоть и порыкивал предупредительно). Подергали за ногу - не отрывается. Подергали еще и ... вылезает из будки цельный капитан 3 ранга с жуткого бодуна...Это он с пьяну забрел в церковь, выставил из собственной квартиры этого (абсолютно ему не знакомого) пса и улегся спать. А тот берег его покой до самого утра...
Я все думаю, не тогда ли я решил идти в военно-морское училище...
![]()
Береза (15.01.2011)
из пословицы словей не выкинешь)))
а про Родину было:
сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст.
Код:сегодня Ты играешь джаз. а завтра -- НЕ играешь джаз. а тот, кто Родину продаст -- тот настоящий ... !!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
МА-МА
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самое смешное, что ,как утверждают злые языки, джаз родился в Одессе!!!
И за долго до октябрьского переворота.
нихуя ты загореть успел в своей Индии![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу