Показано с 1 по 33 из 51

Тема: Рождественский евро-грабёж

Древовидный режим

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    из книжного магазина можно сказать скомуниздила книжку в красной обложке "Итоги XXVII съезда КПСС"
    высший балл!!!!!!!
    "объект преступления" более, чем достойный
    Да ладно вам... Объект - как объект.
    У нас просто учительница по дисциплине "обществоведение" - просто монстр была, требовала чтобы все-все с собой учебники носили...
    А мы-то как правило таскали один учебник на парту - договаривались кто какой...
    А тут она еще от всех (!!!!) потребовала принести эти пресловутые "материалы ХХVII".
    Вот если честно, даже сейчас, давно увлекаясь и изучая психологию, я не смогу ответить - что меня сподвигло стащить эту книжицу...
    Какой-то приступ клептомании случился спонтанный и единичный...
    На самом деле я потом уже пыталась осмыслить этот свой поступок:
    - Жадность? - Нет, книжка копейки стоила...
    - Страх "двойки"? - Нет, училась прекрасно, "двойки" мне конечно ставили, но исключительно за разгильдяйство - и меня это ничуть не напрягало, скорее веселило...
    - Рисовка? - Нет, мне это не нужно было ни тогда и вообще никогда, я всегда имела вес и авторитет в окружении...

Тем не менее, совесть - да! - после этого поступка мы с ней имели периодические дискуссии... :empathy3:
    Может, этот поступок в моей жизни нужен был для того - чтобы потом я НИКОГДА ничего подобного не совершала?

PS А что в европах массово воруют - так они там просто клептоманы, геи и мизантропы экономные
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 2 Сказали спасибо Муркелла:

postes (18.01.2011), Uta (17.01.2011)

Ваши права