Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 34 из 34

Тема: Сегодня день рождения Королева

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    В первую очередь это касается вас лично - вы сильно хорошо судите об ученых с позиций торгового работника (уж не знаю точно рода ваших занятий в этой области).
    Все что вы выделили красным шрифтом - говорит только о вашем перерождении в блаженногоб по типу известных персонажей с севастопольского сайта.
    Писал и буду писать о сталинщине - в связи с именами ученых у меня на это прав больше чем у вас. У вас есть только "расстрельное" право - можете банить, как ярый стороннык сталинщины.
    Желаю не натереть мозоль на указательном пальце на спусковом крючке.
    Да уж....
    Сударь, Вы настолько далеки от истины, что Ваша возвышенная отповедь могла бы вызвать лишь некоторое умиление. Если бы только не свидетельствовала о том, что после бушевавших недавно дискусий Вы так ничего и не поняли. Имею основания полагать, что по весьма уважительной причине: Вы даже и не пытались вникнуть в то, что говорят Ваши оппоненты, Вам достаточно было лишь убедиться, что их мнение хоть в чем-то противоречит Вашему (единственно верному, разумеется), чтобы в прочие тонкости не вникать.

Так вот... Во-первых, я никоим образом не поклонник сталинщины. Собственно говоря, "сталинщина" - слишком широкое понятие, чтобы осмысленно и осознано принимать либо отторгать её целиком - за исключением случаев нерассуждающего эмоционального принятия или отторжения, но это уж всяко не ко мне.
    Во-вторых, я - не торговый работник и никогда им не был; собственно говоря, вообще к торговле не приспособлен. Рассуждения же о том, у кого на что больше прав рассматриваю как сугубо схоластические.

Охотно верю, что Вы - прекрасный специалист в своей области и, насколько это вообще возможно, честны, в том числе и перед самим собой, но... уж извините за откровенность, в иных областях склонны к механистическим упрощениям, а то и просто поразительно наивны. Именно потому и нет никакого желания тереть мозоль о спусковой крючок: человек ведь может вломиться на склад боеприпасов не только по злому умыслу, но и по причине неважнецкого зрения.
    Вы совершенно честно и отчаянно летите с саблей на танки, совершенно не задумываясь, куда и зачем, собсссно, прет танк и надо ли его вообще рубить, и удастся ли его зарубить. Но и это бы тоже хрен с ним, но Вы, похоже, также не задумываетесь, кому нужно, чтобы танк был зарублен (лишь иррационально верите, что это нужно Вам), и что же будет дальше, если и когда танк вдруг ненароком все же будет зарублен - вот это самое печальное.

Ну, а тему от греха подальше закрываю: памятная дата давно уж прошла, а давать почву для дальнейшего раздувания оффтопика - "троянским" методом, под прикрытием оной даты, - не имею никакого желания.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

Береза (18.01.2011)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права