Смысл не в том, что бы заставить их прекратить диктовать условия нашим вождям (мне и без вас понятно, что на мнение населения им пох), а в том, что бы дать им понять, что мы это не будем хавать молча. И как вариант, если например, президент и захочет поступить наперекор своим кукловодам, но не найдет в себе политической воли и мужества, то у него хотя бы будет отмазка, типа "- Ну не могу же я пойти против воли народа...". А если всю жизнь сидеть и дрочить на монитор, тогда естественным будет то, что решения за нас будут принимать другие...Сообщение от ;450849
Хохо. Правденым гневом пылают лица))
Лучше бы попытались понять этого Волленбека. Он привык что все языки равны. И что любое языковое меньшинство защищено. Вот и высказал вполне логичную точку зрения.
А то вы чота на шовинистегов становитесь похожими. Русский язык? А крымско татарский, русинский, армянский,венгерский, польский? Какие еще имеются языковые меньшинства? Много их. Где их интересы?
Лишь бы проорать - Еуропа нам жить мешает)))) Янукович провозглашает Украину европейской страной??? Провозглашает. Раз европейцы - играть будете по правилам европейцев. А в европе все языки развиваются свободно.
Что и заявил неизвестный мне чувак Волленбек
Олег из Донецка (14.01.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
К сожалению, он это делает без моего согласия, и я так подозреваю, что не только моего но и прОцентов эдак 90 населения.
Да хер я клал на ваши правила, заповедник не пуганных лОхов, в который пытаетесь превратить и мою Родину, с помощью своих правил... :blum2:
работаю над этим, о результатах доложу
Это последний вариант и к тому же наименее эффективный. Но ЯО, мы все же просрали зря, ох зря...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.