Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 209

Тема: Михалков: современная Россия проиграла бы Великую отечественную("ДАН On-line", Черног

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Нет уже на самом деле - ни Родины, ни общины, ни армии. Ни в России, ни в Украине.
    Да откуда ж ей взяться-то, Родине? Если "в Украине".
    А от Вас, Regel (по "старой доброй" традиции - можете зайти в мой профиль и восстановить в памяти за что именно я был забанен Вами и вашими "единоверцами" почти на целый год на этом форуме - за поставленный руководству форума в лоб вопрос - О какой же "Переяславской Раде" (как названии форума того времени) может идти речь если явно не русское руководство самым циничным образом сеет на нём раздор и вражду между ветвями действительно единого русского народа, ведущих свою историю от одного ствола - антов, а затем руссов 9-13 веков, после вновь соединившихся в виде малоруссов и великоруссов Переяславской Радой одобренной именно обеими ветвями этого единого народа - Земским собором Великой Руси и Казачьим Кругом Малой Руси) я ничего иного и не ожидал.

Когда нечего сказать по сути проблемы, Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду - чему наглядный пример этот Ваш пост в теме о том, что сегодня Россия бы очень быстро проиграла войну армии аналогичной вермахту 1941 года.

Именно в Украине (Украина - это материковая страна, а не остров) - если даже с точки зрения верной стилистики настоящего русского языка.

2. 4 Сказали "Фу" пользователю Владимир Быкадоров.

Igrun (16.01.2011), Ky (16.01.2011), postes (18.01.2011), Негра (16.01.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду
    Что это за дрянь?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду
    Что это за дрянь?
    Это сугубо риторический вопрос адресуйте руководству данного форума и его идеологам (серым кардиналам) - достаточно посмотреть содержание тем его раздела "Политика" и проанализировать кто и какую идеологию тут насаждает.

5. 2 Сказали "Фу" пользователю Владимир Быкадоров.

postes (18.01.2011), Негра (16.01.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Негра,

это фонтан
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Нет уж, батенька!
    Извольте пояснить, какие такие "делишки" Вы изволите иметь в виду. Нечего тут на "руководство форума" ссылаться. Вот я, например, "единоверец" Регель.

Жду объяснений.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это сугубо риторический вопрос адресуйте руководству данного форума и его идеологам (серым кардиналам) - достаточно посмотреть содержание тем его раздела "Политика" и проанализировать кто и какую идеологию тут насаждает.
    Любезнейший...фонтан. Не порите чушь.
    Добрый совет.

Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров
    кстати, мася, это о каких таких моих и наших делишках вы тут вещаете? откройте-ка нам глаза. А то ить клевета, понимашь. А потом плакать будете.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Негра,

это фонтан
    А по теме - есть что сказать (или только пустопорожние фразы ни о чем. Кстати, если не в состоянии предметно обсуждать то что я высказал, а тем более аргументированно спорить, можете как и раньше забанить меня - чтобы Вам было спокойней жить )

Нет уж, батенька!
    Извольте пояснить, какие такие "делишки" Вы изволите иметь в виду. Нечего тут на "руководство форума" ссылаться. Вот я, например, "единоверец" Регель.

Жду объяснений.
    Так я же уже сказал - зайдите в мой профиль (как представитель руководства форума, хотя для этого достаточно быть простым участником) и посмотрите за какие именно посты и в каких именно темах год назад модераторы с таким остервенением выставляли мне красные карточки не имея ни аргументов ни доводов возразить по существу приводимым мной фактам).

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

зайдите в мой профиль
    Аааааа.... Так "делишки" - это нанесение "морального ущерба" Вашей драгоценной персоне?

Ну, это я как-нибудь переживу.

P.S. Кстати, я не имею ни малейшего отношения к "руководству форума". За исключением... дружеского.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

всё. Фонтан нифига не успел рассказать нам о "делишках" "руководства форума" и его "серых кардиналах" ибо за обсуждение действий модераторов улетел в столь любимый им бан.

13. Сказали спасибо Regel :

postes (18.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Мой дед (по отцу) - Семен Григорьевич Быкадоров (казак, красный партизан времен гражданской войны 1918-1922)
    Не могли бы Вы подробнее рассказать о том, где воевал Ваш дед в эти годы?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Боюсь, что уже нет

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Боюсь, что уже нет
    Жаль.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Странно звучит как то "красный партизан времен гражданской войны".

18. Сказали спасибо Glossator :

Самогон (17.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

через три дня вернется. Может и ответит, если опять пальцы топырить не начнет и фигню гнать.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Красные партизаны были.

Для меня это странно по другой причине: Быкадоров - очень "казачья" и очень "донская" фамилия. Эту фамилию носил генерал - теоретик казачьей самостийности.

К тому же мне удивительно, что на Дону, где казачья часть населения на 90% была за белых, были "красные партизаны".

21. Сказали спасибо Приазовец_ :

Glossator (16.01.2011)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    А не пробовали судить о ВОВ не по лакированным советским фильмам?
    А я о ВОВ и её предыстории не по "лакированным" (и не только советским - американские - похлеще) фильмам сужу, а по жизни.
    Мой дед (по отцу) - Семен Григорьевич Быкадоров (казак, красный партизан времен гражданской войны 1918-1922) был объявлен врагом народа и расстрелян в 1937 (я родился "внуком врага народа" и лишь почти через год после рождения - после реабилитации деда в конце 1958 как жертвы сталинского режима, перестал быть "внуком врага народа").
    Мой дед (по матери) - Мазепа Василий Пантелеевич (тоже бившийся за счастье народа в рядах Красной армии в годы гражданской войны, а потом - в конце НЭПа угодивший в тюрьму как "кулак") всю ВОВ прошёл в рядах "армии прорыва" (а на самом деле - армии штрафников - только назвать целую армию "штрафниками" - это было бы уже чрезмерно даже для сталинского режима, поэтому и назвали "армией прорыва") Рокосовского
    Да и сам - закончил дейсвительно элитное высшее военное учебное СССР (ХВВКУ им. Н.И.Крылова в 1980) и служил офицером в первой "подвижной" дивизии "Пионеров" (аналог современных комплексов "Тополь-М") РВСН СССР в Пашино (под Новосибирском) и Капьяре (полигон Капустин Яр).

Поэтому внимательнее прочитайте о чем я говорю. При этом не надо путать "коммуняк" (партноменклатуру) и коммунаров (тех кто действительно шёл первым в прорыв как на трудовом так и на ратном фронте).

У народа СССР была цементирующая его жизнь идея и мощнейшая цель всей его жизнедеятельности - построение благосостоятельного (как материально, так и духовно) общества труженников. Такая же идея и цель у общества КНР - только осуществляет это общество данную идею и движется к этой цели намного более человечнее и практичнее, чем пытался осуществить это (сугубо в свою пользу) властвующий в СССР полуфеодальный режим "советской" партноменклатуры.

Режим Гитлера - также строил социализм (только сугубо национальный - для "ариев"). Причем строил самым эффективным образом - с 1933 по 1940 год - буквально за 6 лет из отсталой, разграбленной репарациями Антанты страны и деградировавшего общества этот режим создал самое мощное общество среди стран всей Европы - как по идеологии (вспомните, что почти в двухмесячной в "битве за Берлин" свою столицу защищали все как один немцы - от детей до стариков - преградив грудью путь самой мощной на тот период армии мира - русской армии под командованием Г.Жукова), так и по науке, технике и промышленности - "немецкий гений" превосходил почти всё созданное к тому времени другими нациями в области техники и технологий. И при этом в отличие от режима Сталина, режим Гитлера никогда не уничтожал своих - немцев (ни в тылу, ни на поле брани) - всегда в первую очередь заботился о своем человеческом потенциале (как трудовом, так кадровом, так и демографически воспроиводственном).

А сегодня у нас нет именно самого главного - Родины как таковой (общности рода - общины во всех сферах жизни), идеи (что мы строим, ради чего и для кого) цели (куда мы движемся и чего хотим достичь).

И кстати именно современные военные (как России, так и Украины) ведут себя не как элита нации и её главные защитники, а как свора трусливых шавок готовых за объедки с барского стола прислуживать нынешней державе (группировкам формальных властителей, хозяевами каких являются иуды-олигархи) - как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Нет уже на самом деле - ни Родины, ни общины, ни армии. Ни в России, ни в Украине.

А сегодня у нас нет именно самого главного - Родины как таковой (общности рода - общины во всех сферах жизни), идеи (что мы строим, ради чего и для кого) цели (куда мы движемся и чего хотим достичь).
    Извините, но манера говорить от имени НАС, сами знаете от кого идёт!
    Вы, на мой взгляд, правильно характеризуете режим Кобы и последующих коммунистических лидеров, всех уровней, но идеализируете троцкистско ленинско сталинский кагал периода последовавшего сразу за октябрьским переворотом.
    Вспомните, и Троцкому, финансировался сионистскими банками пиндостана, и Ленину, финансировался кайзеровской канцелярией, были поставлены одинаковые условия, вывод России из войны и передел губернской России на квази нац. республики. Вспомните о роли Бунда и сионистских боевиков террористов в гражданской войне.
    Сегодня в России возрождается исконная сословная структура общества.
    Заметьте, сословная структура не жёсткая, в ней имеет место возможность перехода между сословиями, в отличие от иудо марксистской вымышленной классовой структуры..
    На мой взгляд, нынешнее руководство России, делает всё возможное, из необходимого, для возрождения Державы.
    Остатки зажравшейся, "перестроившейся" парт номенклатуры убираются от властных рычагов. Лужок не первый и не последний!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    К тому же мне удивительно, что на Дону, где казачья часть населения на 90% была за белых, были "красные партизаны".
    Были... худо-бедно...
    Важную роль во время борьбы с белогвардейскими армиями генерала А. И. Деникина играло П. л. на Дону, Северном Кавказе и в Причерноморье. Сложность организации П. д. в этих районах обусловливалась значительным социальным расслоением, а также сословными пережитками среди казачества, что определяло весьма пёстрый и нередко политически незрелый состав повстанцев. П. д. на Дону осуществлялось через Донское бюро (создано осенью 1918), которое позже было подчинено политотделу Южного фронта. В Причерноморье во главе П. д. стоял подпольный Северно-Кавказский комитет партии в Екатеринодаре, при котором был создан военно-революционный штаб, координировавший действия партизанских отрядов. Активную работу проводил Новороссийский подпольный комитет РКП (б). В июле 1919 Северно-Кавказский и Новороссийский комитеты созвали подпольную конференцию, на которой были созданы главный и районные штабы. Это позволило укрепить влияние партии в повстанческих и партизанских отрядах в районе Новороссийск — Туапсе и придать их действиям организованный и целеустремлённый характер. 15-тысячная "красно-зелёная" армия в этом районе вела успешные бои с белогвардейцами, нарушала перевозки по ж. д. Майкоп — Туапсе. Значительный размах приобрело П. д. на Ставропольщине под руководством Кавказского краевого комитета РКП (б).
    http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...%B2%201918-22/
    Это так, навскидку...

(Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    можете себе представить окоп, из которого поднимается в атаку политрук с криком "Едроссы, вперед!"?
    вполне, если окоп является стартовой позицией к очередной халяве за чужой счет, а не фортификационным сооружением
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Красные партизаны были.

Для меня это странно по другой причине: Быкадоров - очень "казачья" и очень "донская" фамилия. Эту фамилию носил генерал - теоретик казачьей самостийности.

1. Вы верно говорите - были. На территории Донецко-Криворожской республики (оккупированной в с апреля по 1918 года немецко-австрийскими, а затем гетмана Скоропадского, а затем белогвардейскими частями почти по середину 1920 года.)
    Мой дед (родом из хутора Белоусов, Ростовского края) - как раз в то время находился именно на этой территории и участвовал в организации первых красных отрядов самообороны республики (а затем был участником партизанского подполья до момента отступления с этой территории белогвардейкой армии). При этом далеко не все казаки (даже в период 1918-1922 года) воевали на стороне белых. Много было (в том числе не только из бедного казачества, но и из состава "середняков") и красных казаков - ибо первые декреты и декларации советов того времени (до 1922 года) как раз давали не только землю крестьянам, но и казакам, а также свободу деятельности на их приусадебном хозяйстве в том числе и на мельницах и мастерских ("малых промышленных предприятиях" - как сейчас бы классифицировали те мастерские).

2. Именно за "родственные связи" с "враждебными социальными элементами" (генерал-аншеф Исаак Григорьевич Быкадоров - командующий 8-го Донского корпуса, написавший в эмиграции двухтомник "Истории казачества", дальний родственник моего деда по отцовской линии, и кстати, после 1930 года обличавший теорию "казачьей самостийности" : В открытом письме, опубликованном в журнале « Казак» 3), он заявил: «Настоящим письмом утверждаю, что больше года, как никакого участия в журнале «Вольное казачество» и вообще в самостийном движении я не принимаю и никакого отношения к ним не имею. Более того, знакомство с общей обстановкой, участие в самостийном движении и знание обстановки вокруг него привели меня к твердому убеждению, что казачья самостийность является не благом, а большим злом для настоящего и будущего казачества». ) мой дед и был репрессирован, арестован и почти сразу же после ареста расстрелян. А посмертно оправдан и полностью реабилитирован в 1958 именно потому что никакого вреда совесткой власти не наносил, а наоборот активно за неё боролся в годы гражданской войны.

3. На данном форуме, где правят бал иуды без роду и племени (возьмите и непредвзято посмотрите все посты руководства форума и оцените идеологическую направленность этих постов - она нацелена никак не на объединение малоруссов и великоруссов, а именно на их разобщение, разжигание вражды в угоду их иудским (жидовским) интересам) - я не хочу находиться. Тем более что нет никакого смысла (что неоднократно подтвердила вся история существования этого фальшивого форума) ни мне, ни тем кто действительно пытается что-то реальное созидать, а не иудски разрушать созданное воплощая свои принципы закулисного правления (разделяй и властвуй).

4. И последнее. Regel - "пальцы веером" распускаете постоянно Вы - как своей заносчивостью и пренебредением к тем кто не Ваш "единоверец" (достаточно посмотреть как Вы вели себя в обращении со мной. Не я Вас начал обывать, а имено Вы начали оскорблять меня - "фонтан" и т.д., при этом явно стараясь уйти от прямо поставленных перед Вами вопросов по существу проблемы), так и своим социальным паразитизмом на теле общества России и Украины.
    А мне - "распускать пальцы" - не к чему. Мне есть чем реально заниматься (как и на своих интернет-форумах, так и в реальной жизни - в этом легко убедиться зайдя по указанной в подписи под моим основным ником - Владимир Быкадоров - ссылке на один из моих форумов - НАРОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - и посмотреть что я со своей командой уде реально сделал для самообеспечения народом России и Украины жизнедеятельности простых людей в противовес алчному грабежу наших народов ныне властвующими над ними иудскими государствами).

Остальным участникам Богдан-клуба - всего хорошего (будьте бдительный, не становитесь куклами в игре иуд-кукловодов).

Вес репутации
    282

Если бы Гитлер не отнёс славян .........
    если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой.
    случилось то, что случилось, алоизыч отхватил полновесных пиздюлей.
    факт достоверный и неоспоримый, нравится это вам или нет, в общем то похую.
    так было и так будет. всегда.

27. Сказали спасибо zlin :

postes (18.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Были... худо-бедно...
    Важную роль во время борьбы с белогвардейскими армиями генерала А. И. Деникина играло П. л. на Дону, Северном Кавказе и в Причерноморье. Сложность организации П. д. в этих районах обусловливалась значительным социальным расслоением, а также сословными пережитками среди казачества, что определяло весьма пёстрый и нередко политически незрелый состав повстанцев. П. д. на Дону осуществлялось через Донское бюро (создано осенью 1918), которое позже было подчинено политотделу Южного фронта. В Причерноморье во главе П. д. стоял подпольный Северно-Кавказский комитет партии в Екатеринодаре, при котором был создан военно-революционный штаб, координировавший действия партизанских отрядов. Активную работу проводил Новороссийский подпольный комитет РКП (б). В июле 1919 Северно-Кавказский и Новороссийский комитеты созвали подпольную конференцию, на которой были созданы главный и районные штабы. Это позволило укрепить влияние партии в повстанческих и партизанских отрядах в районе Новороссийск — Туапсе и придать их действиям организованный и целеустремлённый характер. 15-тысячная "красно-зелёная" армия в этом районе вела успешные бои с белогвардейцами, нарушала перевозки по ж. д. Майкоп — Туапсе. Значительный размах приобрело П. д. на Ставропольщине под руководством Кавказского краевого комитета РКП (б).
    http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...%B2%201918-22/
    Это так, навскидку...
    Даже если поверить этой статье, про Дон там два слова, а про казаков вообще ничего. Т.н. Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских (сужу по развешанным в Ростове на домах табличкам, где приводятся фамилии "зверски убитых белогвардейцами" подпольщиков).

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Гы... недавно где-то попалась фраза "Вы можете себе представить окоп, из которого поднимается в атаку политрук с криком "Едроссы, вперед!"?"
    Ну, если уж на то пошло, такой же вопрос можно было задать году эдак в 1905. Дескать, можете ли вы представить себе, что во время войны России с Германией из русского окопа поднимается большевик с криком "Коммунисты, вперёд!"? Ответ в то время был бы скорее всего такой:
    - Ну, разве что сдаваться.
    Однако, не прошло и 40 лет и тот оксюморон стал реальностью...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

30. Сказали спасибо Dimson :

Дохляк (16.01.2011)

Вес репутации
    62

Даже если поверить этой статье, про Дон там два слова, а про казаков вообще ничего. Т.н. Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских (сужу по развешанным в Ростове на домах табличкам, где приводятся фамилии "зверски убитых белогвардейцами" подпольщиков).
    Приазовец, людям выросшим на советских мифах о России и гражданской войне, разучившимся думать, а тем более соображать, именно потому и не нравятся фильмы Михалкова, в частности Русские без России. что они разрушают мифы и возвращают народу БЫЛЬ!
    Слава Богу правительство поддерживает его, а народ поражённый советским мифотворчеством заметно убывает, как сне весной.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских
    Бюро-то, может, и из нерусских. Только это руководящий орган. А вот те, кем они руководили, были вполне себе местным населением, в большинстве своем бывшим... какой национальности??

Гражданская война - она потому и гражданская.
    Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Слава Богу правительство поддерживает его, а народ поражённый советским мифотворчеством заметно убывает
    Ну, Правительство наше нередко всякую дрянь поддерживает.
    А народ, к сожалению, таки убывает. И отнюдь не только "поражённый советским мифотворчеством". Да и не по этой причине. А по той, что Правительство наше нередко всякую дрянь поддерживает. ВМЕСТО.

(Н.А.Некрасов)

33. Сказали спасибо Негра :

postes (18.01.2011)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Однако, не прошло и 40 лет и тот оксюморон стал реальностью...
    при этом остался один маленький такой, скромненький нюансик.
    коммунисты не обирали в наглую граждан своей же страны, при этом демонстративно обогащаясь и не стесняясь это выставлять на всеобщее обозрение

35. 4 Сказали спасибо zlin:

BWolF (16.01.2011), Misantrop (17.01.2011), postes (18.01.2011), Приазовец_ (16.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Донское бюро состояло из неказаков, в значительной части - из нерусских
    Бюро-то, может, и из нерусских. Только это руководящий орган. А вот те, кем они руководили, были вполне себе местным населением, в большинстве своем бывшим... какой национальности??
    Да нет, и те немногие, кем они руководили - в основном евреи, армяне и т.д.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

евреи, армяне и т.д.
    Партизаны?

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

евреи, армяне и т.д.
    Партизаны?
    Да не было на Дону никаких "красных партизан".

Были отдельные группы саботажников, выводившие из строя железнодорожную технику.

За это их и расстреливали.

Вес репутации
    62

евреи, армяне и т.д.
    Партизаны?
    А Вы не в курсе о сионистских боевиках Троцкого, да и о террористической деятельности Бунда?
    Не путайте простых евреев с сионистами, они для последних , сухая трава и сухие ветки!
    Гитлера финансировали, в основном , сионисты. "Правильные" евреи, т.е. сионисты, были эвакуированны за долго до начала уничтожения сухой травы!
    Да и с арабами они лихо в своё время разобрались, не смотря на поддержку арабов союзом.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да не было на Дону никаких "красных партизан".
    Не было, не было... И все, кого не было - нерусские.
    Это мантра такая.

http://konnica.tut.su/gv-salskie-partizany.htm
    Цитировать не буду. Кому интересно, почитают.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Конечно нерусские.

Те, кто идет против России под руководством еврейских комиссаров с лозунгами "Интернационала" - это уже не русские, а пушечное мясо "революции".

42. Следующий пользователь заФукал Приазовец_ за этот пост.

postes (18.01.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Отмазка не прокатила.

(Н.А.Некрасов)