Показано с 1 по 33 из 209

Тема: Михалков: современная Россия проиграла бы Великую отечественную("ДАН On-line", Черног

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    как в Украине так и в России, лишь бы не остаться без "работы", получить несчастную пенсию и какое то там жильё на старость лет.

Нет уже на самом деле - ни Родины, ни общины, ни армии. Ни в России, ни в Украине.
    Да откуда ж ей взяться-то, Родине? Если "в Украине".
    А от Вас, Regel (по "старой доброй" традиции - можете зайти в мой профиль и восстановить в памяти за что именно я был забанен Вами и вашими "единоверцами" почти на целый год на этом форуме - за поставленный руководству форума в лоб вопрос - О какой же "Переяславской Раде" (как названии форума того времени) может идти речь если явно не русское руководство самым циничным образом сеет на нём раздор и вражду между ветвями действительно единого русского народа, ведущих свою историю от одного ствола - антов, а затем руссов 9-13 веков, после вновь соединившихся в виде малоруссов и великоруссов Переяславской Радой одобренной именно обеими ветвями этого единого народа - Земским собором Великой Руси и Казачьим Кругом Малой Руси) я ничего иного и не ожидал.

Когда нечего сказать по сути проблемы, Вы и ваши "единоверцы" всегда ищут всякую гадость лишь бы уйти от темы и спрятать концы своих "делишек" в воду - чему наглядный пример этот Ваш пост в теме о том, что сегодня Россия бы очень быстро проиграла войну армии аналогичной вермахту 1941 года.

Именно в Украине (Украина - это материковая страна, а не остров) - если даже с точки зрения верной стилистики настоящего русского языка.

2. 4 Сказали "Фу" пользователю Владимир Быкадоров.

Igrun (16.01.2011), Ky (16.01.2011), postes (18.01.2011), Негра (16.01.2011)

Ваши права