Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Просьба о помощи: в Севастополе пропали дети

Комбинированный просмотр

Да многие откликнулись,как я понял,выходили десятки человек клеить листовки и искать.Да 90% тем было мусорных,да и выражение :девочек видели неправильное.Можно говорить видели похожих,иначе у всех создаётся впечатление,что информация достоверна.Короче модератор вместо чистки темы и бана балбесам просто закрыл тему.
    Наверно стоило бы оставить-не знаю.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Johnch (20.01.2011)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Да многие откликнулись,как я понял,выходили десятки человек клеить листовки и искать.Да 90% тем было мусорных,да и выражение :девочек видели неправильное.Можно говорить видели похожих,иначе у всех создаётся впечатление,что информация достоверна.Короче модератор вместо чистки темы и бана балбесам просто закрыл тему.
    Наверно стоило бы оставить-не знаю.
    Админ уже открыл и даже высказал понимание того, что все переживают и нервничают, некоторые не очень думают что говорят.

Вот кто б забанил и закрыл Марка Бен-Наима... Который год эта сука на любых бедах крымских пиарится, все ей яйца дверью не зажмут...

Вес репутации
    171

Подниму тему, с вашего позволения. Девочки так и не найдены, неразберихи все больше...

Актуально распространение информации по всей украине

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Подниму тему, с вашего позволения. Девочки так и не найдены, неразберихи все больше...

Актуально распространение информации по всей украине
    Понимаете тут такая вещь(это я по поводу идей нанять детектива)специализация розыск без вести пропавших,достаточно узкая специализация в уголовном розыске,а тем более её часть по розыску пропавших малолетних.Я сомневаюсь,что такие специалисты могут служить в ОВД г.Севастополя по той причине,что не востребованы они там,их некому там учить и нет следственной и оперативной практики.Где могут быть такие спецы?,ну возможно поспрашать в ОВД Симферополя,там не маленький ЖД вокзал и возможно есть опыт.Наверно данные спецы есть в Киеве,но как найти нужного да ещё служащего в детективном агенстве-я не знаю.Извините за многословность-это так мысли вслух,после прочтения более чем 200 страниц Севастопольского форума занятого этим благородным делом.
    Москва.

Вес репутации
    171

Андрей 1, я Вас понимаю, но не хочу обсуждать какие либо аспекты поиска (догадываетесь,почему).
    Просто прошу по возможности распространить информацию.
    Девочки не найдены, ориентировка-выше.

Ваши права