Там такая штука,выступил их местный нач.милиции полковник Гаврилюк и в отчёте пред администрацией,сказал что всё нормально,по убийствам из 8 раскрыто 7 и вообще обстановка сложная,но мы на высоте а девочки просто бродяжничают,да они псих больные у них справка есть,да их видят постоянно то тут то там.
Из моей переписки на том форуме:
Я по работе очень близко общаюсь с милицией... Следователи имеют несколько другое мнение, чем Гав-к. Но по всем действиям, она пытается замять это дело.
Тут такая вещь,ну по аналогии прокуратура в таком случае возбуждала 103 ст УК и вешало нераскрытое убийство на отдел милиции.Замять не возможно пока не найдёшь живых или мёртвых.По поводу выступления этого чина на Г.,
.........дал вариант о том что Г.говорил по данным составленным его подчинёнными.Потом посмотрел наконец само выступление,обратил внимание что это итоговый отчёт за год перед администрацией(которой он частично подчинен)вспомнил как сам писал такие документы и выводы такие.Если полковник врет,девочки нормальные,их никто не видел после пропажи то-есть вероятность что маньяк у вас завёлся,за то что полковник его прохлопал и в Киев не доложил эту версию он без пенсии вылетает(а может и под суд)тут он себя спасает.Вопрос а можно ли вываливать моё умозаключение на форум или в городе конкретно паника начнётся.Я думаю про маньяка лучше промолчать.Давайте молить бога что полковник сказал более менее правду(типа надеяться на лучшее).Есть другие мысли?Если есть то с удовольствием рассмотрим.Андрей.