Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ясен пень, кассетный осколочно-фугасный
Минирование нам явно не нужно, танков тоже вродь не ожидается, а термобарический накрывает почти 80 гектар, причем стены при наличии окон не очень помогают, а нам надо крошить только майданствующих, т.е. открытостоящих. Так что при всём богатстве выбора иной альтернативы нет
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ky, тебе кто нибудь говорил, что ты маньяк? Если нет, то я буду первым...
Кассетные БЗ антигуманное оружие!!!!! Как ты мог покласть мужской половой хуй на Конвенцию?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Можно сначала выебать, а потом въебать.... И будет героический настоящий боевой пидарас...
Johnch (15.01.2011)
Наверное, я не спец, так пизданул просто...
Мне понравилось зрелище, когда мы на 9-е мая 2000-го шли строем к Монументу Славы в Днепре, а по обеим сторонам проспекта, на крышах лежали по 2 черных силуета с одним стволом - охраняли Кучму. Мне тогда очень интересно было взглянуть на их технику...![]()
Блин, еле допер.
Вообще-то всегда был уверен, что это - Вертикальная Пусковая Установка, что в данном случае по смыслу не катит. Пришлось гуглить.....
(для тех, кто, как и я, не в курсе - сообщаю результат: Встроенная пушечная установка. А еще - Водоподготовительная установка, но это тоже вряд ли)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
ниже
http://www.newizv.ru/news/2009-04-23/108323/
Известно также, что директор Пушкинского и поныне считает возвращение дрезденских картин в Германию поспешным шагом. Ирина Антонова занимает жесткую позицию по поводу реституции: страны, пострадавшие от фашизма, имеют право на культурную компенсацию. Так или иначе, почти все выступавшие на вернисаже вспоминали те годы, когда Дрезденская галерея была московской (в том числе и министр Саксонии, сказавший, что он в Пушкинском «чувствует себя как дома»).
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://podrobnosti.ua/power/2011/01/15/746835.htmlВласть
В МВД считают, что вокруг действий милиции создают искусственный ажиотаж.
МВД хочет запретить СМИ бросать тень на правоохранителей
15 января 2011 | 14:46
Министерство внутренних дел Украины (МВД) решает вопрос о привлечении к ответственности лиц, которые сознательно фальсифицируют ведомственные документы МВД, сообщает Департамент по связям с общественностью ведомства.
МВД хочет защитить в суде свою деловую репутацию. "Важно в правовом поле доказать искажения фактов со стороны отдельных граждан, которые называют себя правозащитниками и вводят в заблуждение граждан, намеренно фальсифицируя документы МВД о мерах милиции по соблюдению правопорядка. Такие действия МВД считает недопустимыми", - говорится в сообщении.
Такие намерения ведомство мотивирует недавним появлением в интернете заявлений, которые якобы искаженно трактуют действия милиции во время массовых мероприятий. Пресс-служба МВД утверждает, что при этом обнародуется ложная информация, а в тексты ведомственных документов добавляются собственные суждения.
В МВД считают, что действия милиции по охране общественного порядка пытаются представить как нечто неординарное, что способствует искусственному ажиотажу вокруг действий правоохранителей. "Чтобы сделать невозможным в дальнейшем подобные провокации с использованием СМИ об умышленном донесении до граждан неправдивой информации, МВД вынуждено принимать адекватные и законные меры реагирования", - заявляют в ведомстве.
МВД призывает граждан толерантно относиться друг к другу, уважать Закон, придерживаться его требований. "Реализуя свои права, в том числе и на мирные собрания, не забывайте о недопустимости нарушения прав других граждан, не совершайте действий, ответственность за которые предусмотрена административным и уголовным законодательством", - подчеркивает пресс-служба в своем заявлении.
ну и прально.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я знаю, что москвачи, как и все краснопузые ,охочи до халявы. Впредь будете самостоятельно инфу искать, коль по темноте, свойственной москвачам и каклам. не знаете истории страны, даже периода коммунистического режима.
http://www.ua-pravda.com/pochtoviy-y...gral-sssr.html
ЧТО СССР ВЫВЕЗ ИЗ ГЕРМАНИИ?
- Кроме тех политических, территориальных выгод, которые СССР получил, победив во Второй мировой, были ведь и экономические выгоды?
- Война сильно разрушила нашу страну, экономику. Все это нужно было восстанавливать. И поэтому по мировой традиции и на правах победителя с агрессора мы взыскали что могли. И взыскали много. Кое-что из этого до сих пор можно пощупать и увидеть.
Приведу пример. Еще бегают первые образцы «Москвичей» и «Побед». Это результаты того, что мы с заводов Опеля вывезли штампы и станки. И начали выпускать первые легковые автомобили.
В советских фильмах мы часто видим на экране надпись: «Снято на пленке Шосткинской фабрики». Это результат того, что мы перевезли заводы немецкой фирмы Agfa и начали выпускать качественную пленку. Многие помнят, как по Черному морю ходили роскошные лайнеры «Победа» и «Россия». Они тоже немецкие, мы получили их по репарации. До сих пор любители фотографии знают фотоаппараты «Киев», «Ленинград», «Москва». Это результат того, что мы из города Йена, где был знаменитый завод Цейса, вывезли оборудование и технологии. У нас до войны было два оптико-механических завода: в Москве и под Москвой, в Красногорске. Но мы их усилили и создали третий, в Киеве.
Мы перевезли в Москву много умных ученых-атомщиков, которые в нацистской Германии работали в центре Отто Гана. Вывезли профессоров Герца, Ардана, что помогло нам в атомном проекте.
Кроме того, мы вывезли полмиллиона лошадей, полмиллиона коров, четверть миллиона овец, шесть тысяч свиней...
- И все это законно?
- Да, все это по репарациям шло на восстановление сельского хозяйства.
- Вы много работали в архивах. У вас есть обобщенные данные - что нам досталось от поверженной Германии?
- В Германии СССР демонтировал 3,5 тысячи заводов, фабрик. Мы получили 339 тысяч станков. Они, кстати, до сих пор еще кое-где работают. Было вывезено 202 тысячи электромоторов, 96 электростанций перевезли в районы, полностью разрушенные оккупантами. Свыше 3 тысяч паровых котлов, что для нашей промышленности было очень важно. 10 тысяч турбин. А всего 4 миллиона единиц промышленного оборудования. Кроме того, мы получили какие-то вещи для школ, институтов, вплоть до книг и картин. Вспомните Дрезденскую галерею. Мы ее спасли, привели в порядок, а потом с легкой руки Хрущева, ничего не получив взамен, вернули немцам. И сегодня в Дрездене - все те картины, которые в апреле - мае 1955 года видели в Музее им. Пушкина.
Не в связи ли с сабжем?
Google предлагает узнать, как убить Януковича
Пользователи Сети сделали "открытие" о том, как "як вбити Януковича".
Популярным стало в Интернете открытие украинских пользователей Facebook, которые обнаружили, что при вводе в поисковую строку Google сочетания "як вбити" ("как убить"), система подсказывает неожиданное продолжение. Самыми популярными оказались варианты "як вбити Януковича", "як вбити людину", "як вбити чупакабру" и "як вбити себе".
При этом, как уверяет топ-блогер Игорь Бигдан, "у разных пользователей, в зависимости от места проживания и языковых настроек, могут несколько отличаться варианты подсказок от Google, но в большинстве случаев именно Янукович с чупакаброй - на первых местах".
http://www.dg-yug.ru/a/2011/01/13/Go...dlagaet_uznat2
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©