Ребята!
Одесса замечательный город. И одесситы тоже.
Не будите ассоциаций с ДКР, а?
Ребята!
Одесса замечательный город. И одесситы тоже.
Не будите ассоциаций с ДКР, а?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Правдоискатель (24.01.2011)
Нет больше ДКР, один только УКИЦ остался.
Ну, это ежели не считать Донецко-Криворожскую и Донскую Казачью республики, а также Динамическую Концепцию Реальности, Деловую и Конкурентную Разведку, Дивизион Кораблей Резерва и Дорожно-Комендантскую Роту. А, ну и еще, конечно, Диагностическую Контрольную Работу - тоже ассоциации не самые лучшие.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ur (19.01.2011)
"Страусиная политика", уважаемая подруга...Доказываю :
Вот про тактическое:
Одесский СБУ-шник Матиос ныне в центральном аппарате СБУ. Хочешь ты или не хочешь, но что Одесса, что Донецк будут отрабатываться "органами" по тем же методикам, именуемым "стандартами"...Его сестрица-писатель достаточно хорошо показала в чём ценности этой семьи и никого не порицнули даже от властей...
Вот про оперативное:
Когда я поставил вопрос, почему бы не сделать коллективную встречу с операми СБУ, раз уж они хотят встреч в узком кругу - ряд лиц удивительно слаженно сказали "нет-нет"...
А потом пошла серия подстав...Разнообразных и помногу, от сплетен у кого бабушка Рабинович, или кляуз как в этой теме, с обысками, уголовными делами и т.п. впоследствии...
Я не понимаю, кстати, почему на связи с "богданклубом" должен быть российский дезертир Дима, пылкий такой юноша, пиарящий здесь какие-то конкурсы подруг, а не те, кто делали акции с камрадами в Одессе и Николаеве...
Точнее я всё прекрасно понимаю, чего и вам желаю...
Хочешь про стратегическое?
А пока не могу. Могу лишь спрогнозировать, что на кого-то с "Богданклуба" когда-нибудь забацают кляузу, как на скриншоте, если от благостно-пиарного отношения человек перейдёт к серьёзным трудозатратам и вкладам, но потом начнёт задавать "неудобные" вопросы о действительном следовании изначально провозглашённым целям...
Так что "предупреждён-вооружен"...Мы же не кляузы пишем в эфиры с приписыванием уголовных статей, а просто общаемся...
Можно даже сказать, что весело, поскольку я представляю себе лица тех дядек на фото, к которым после публикаций с названием "молодёжные организации" будут обращаться: "Сынок", "Юноша", "Подросток""...![]()
www.ur-2222.lj.ru
Муркелла (19.01.2011)
1) Если кто-то что-то напишет на заборе, то нужно ли доверять надписи?
2) Если кто-то, на основании прочитанного на заборе, начнёт проводить какие-либо действия, означает ли это, что именно надпись на заборе явилась причиной таких действий.
3) Виновнику вынесли порицание и попросили больше не показывать своё видение юмора в виде надписей на заборах и других не подходящих для этого поверхностях.
4) Пункты 1-2 мне казались логичными, а 3 я уже сообщал. Но может быть тогда я как-то непонятно выразился.
Это жизнь, а она не бывает равномерной и прямолинейной...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
День Воссоединения безусловно значимая дата для всего Русского Мира. Однако тот факт, что его более широко отмечают именно в Новороссии, которая имеет свою собственную историю и которая известно как оказалась в современной Украине, вызывает, скажем прямо, неоднозначные чувства. Возникает что-то типа ревности к Новороссии по отношению ее отношений с Малороссией. Надеюсь, понятно выразился.
Муркелла (19.01.2011)
Не заметил ни по Банковой, ни по Кремлю...
Скажу просто - власти забили. Партии тоже.
Вспомнят наверное в год выборов...
На публичном форуме не придумывают уголовно наказуемую инфу с указанием точных данных, известных исключительно участникам процесса, бывших на местах...
Однозначно...Например после этого навета у двоих, ездивших с тобой в Николаев, кое-что искали органы...Включая меня.2) Если кто-то, на основании прочитанного на заборе, начнёт проводить какие-либо действия, означает ли это, что именно надпись на заборе явилась причиной таких действий.
А ещё важно сокрытие от остальных факта теми, кто постоянно вдоль того "забора" ошивался...Я имею в виду конкретных участников той темы, кляузной. Они скрыли, что был такой факт...Они точно знали об этой кляузе, но скрыли от тех, против кого она была направлена...Теперь я понимаю, что скрывали умышленно...
Я бы, зная вовремя, наказывал тотчас и до упора...И клеветника и скрывавших.
Потому что для меня это не пару часов порезвиться, а пару месяцев и пару тысяч долларов, если кто забыл, упиваясь своим пиарчиком...
Потому, что подставлять и предавать своих соратников ради пиарчиков или эфирчиков или зарплатки от любой партии, будь они видимы всем или невидимы - мерзость.
Если "порицнули" до того, как начали тягать органы - то вы это скрыли от меня, благодарные и душевные этакие...3) Виновнику вынесли порицание и попросили больше не показывать своё видение юмора в виде надписей на заборах и других не подходящих для этого поверхностях.
А если после - то вашему порицанию грош цена, поскольку именно этот тип курировал акцию "день дружбы" от партии "Родина"...
Впрочем и без этого факта накопилось, что я публично ушёл из "Дозора", а если моё объявление было украдено с сайта и это не вызвало недовольства - значит вы все довольны и кража не заслуживает "порицания"...
Впрочем раз такие вот методы вызывают у некоторых "толерантность", то значит они довольны тем, что эти методы имеют право на жизнь...
Это точно...И если партия "Родина" как дятел долбит в эфиры : "молодёжные организации" в отношении всевозрастных, то их участникам повзрослее следует ждать :Это жизнь, а она не бывает равномерной и прямолинейной...
1. Подкачки молодёжного свежачка.
2. Подстав их самих.
3. Соответствия организаций партсхеме.
На этом я считаю дальнейшее обсуждение предыстории "праздника" со своей стороны завершённым...
Да, спасибо за ответы...
www.ur-2222.lj.ru
А зачем нужен один подход?
Крым, Донбасс, Новороссия - вот на кого стоит ориентироваться.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 20.01.2011 в 11:48.
Ur (22.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011)
Не совсем по теме, но...
ИМХО, отмена пограничного контроля и таможенного досмотра - двустороннее мероприятие: нельзя ничего отменить только с одной стороны и только для граждан РФ (для этого все равно нужно паспорта проверять). Так что я бы не стала увязывать это с "газовыми" проблемами.
(Н.А.Некрасов)
Не обязательно с газовыми - увязать можно с любым шагом навстречу со стороны РФ - но оказывать в этом вопросе постоянное давление.
Согласен, отменить и со стороны РФ.
Можно сформулировать так - полная отмена пограничного контроля и таможенного досмотра на маршрутах между РФ и Украиной.
Можно оставить выборочный контроль для неграждан РФ, Украины и Белоруссии - с помощью проводников и без остановки поездов. На перегоне Белгород - Харьков времени вполне хватит.
«Украина – неотъемлемая часть России. Считать украинцев нерусскими может только тот, кто не видел Россию за пределами Садового кольца, не представляет, сколь многообразна и многоцветна русская радуга. Украинцы представляют собой одну из самых ярких красок этой радуги. Потому, наконец, что по последним данным Института Гэллапа, пять шестых населения Украины – русские, и удерживать украинцев отделенными от остальной России – преступление против народа»
Хорошо сказал Анатолий.
buran (21.01.2011), BWolF (20.01.2011), Regel (20.01.2011), Негра (20.01.2011), Олег из Донецка (20.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011), Приазовец_ (20.01.2011), чемберлен (22.01.2011)
alex, я тоже считаю воссоединение неизбежным.«Сейчас в российском обществе решающую роль играют слои, которым по разным причинам это воссоединение невыгодно – сырьевики и чиновники. Воссоединение создает (помимо прочего) единый рынок, удобный для рентабельного развития новых разработок в области высоких технологий. Рынок России, а особенно Украины, по отдельности слишком малы. Первое: с приходом новых технологий относительная роль сырьевиков в обществе упадет (они не проиграют, но окажутся далеко не первыми). Второе: высокие технологии плохо уживаются с чиновниками.
Потому что требуют очень оперативного принятия решений самого разного рода. А бюрократический аппарат заточен на сравнительно медленный процесс принятия решений. Сейчас ключевые позиции в российской зоне принятия решений занимают именно сырьевики и чиновники, и им пока воссоединение не выгодно. Но по мере дальнейшего развития кризиса (а кризис – не только провал, но и возможность выбора новых направлений движения) неизбежность воссоединения станет очевидной даже тем, кто сейчас против»
Ага... Ещё немнога, ещё чуть-чуть, до весны точно не протянет....
:empathy2:
В порядке похмельного бреда предлагается:
1. Путем слияния РФ, РБ и Украины создать единое государство "с названьем кратким - "Русь""(с)
2. Столицей государства утвердить г. Киев.
3. Пожизненным президентом государства назначить Александра Рыгоровича Лукашенко.
4. В знак невъебенистического покаяния перед Речью Посполитой задарить им Западную Украину вместе с памятниками Бандере.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
чемберлен (22.01.2011)
Столицы оставим в покое там где они и есть .Каждая замечательна сама по себе кроме может новодела Астаны. Ну и наш Третий Рим как объединяющее начало.
Regel (20.01.2011)
Сзверррь!
Ежели так, то сделать столицу переходящей. Начать с маленьких сел. А лучше подворий.
А шо?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Фффух. Спасибо, добрый человек.
Аж дышать легче стало.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
За что? У нас с Вами столько столиц, что и перечислять устанешь. Все на своих местах.
Столицу куда-нибудь в Красноярский край надо: по справедливости - примерно посередине.
Да и красиво там!
(Н.А.Некрасов)
Там есть своя столица. Есть даже столица Колымского края.