Показано с 1 по 33 из 138

Тема: День дружбы Украины и России

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Юра, этот экскурс в прошлое я читаю уже не первый раз (и даже на Богдане).

Я прошу показать организацию, которая проводит публичные (а не сов.секретные) акции лучше и чаще наших. Неужели это так сложно?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я прошу показать организацию, которая проводит публичные (а не сов.секретные) акции лучше и чаще наших. Неужели это так сложно?
    Виталик, ответ конечно же будет...И про лучше, и про чаще, и про организации...

Про "лучше" :

Публичные акции, включая рискованные, и "ваши" проводили не сами, и было кому проводить действительно массовые акции без "ваших".

Что вполне потверждается фото и линками, если у "ваших" совести не оказалось обдумать написанное выше, которые ты, кстати, видел не только здесь...

Если в итоге массовость оказалась на уровне именин или банкета - то это "ваши" же проблемы. Я не считаю, что это "лучше", я считаю, что это - обмен "воссоединения навеки" на "день дружбы" плюс "пиар сотрудничающих с "Родиной".

Про "чаще" :

Что касается "чаще", так я жалею, что прогонял Юсова от Дюка, вы-то назовёте это "своей" акцией; финансирование, спорта не только в кредит - снова назовёте только "своей" акцией и вообще будете очень гордиться тем, что пока одних терзает СБУ по наводке "ваших" же - вы будете в эфирах мелькать и делать гордый вид в интернетах...

Одних "чучел Бандер" вы будете отвергать, других будете юзать, в общем - "Колокол" вам на шею...

Про "организации" :

Что-то я не видел протестов о вынуждении "инициативной группы граждан" регистрироваться в качестве организации под давлением СБУ, а не своими собственными силами. Кроме своих протестов и ещё лиц, что обеспечивали ряд мероприятий, не светясь в пиарах... И не выдвигаясь в депутаты на чужой беде, с их подачи и произошедшей...

Так что лучше действительно невидимые организации и не публичные акции, чем потом отмываться от "гей-парадности", "молодёжности" и прочих наветов...

А то, что ты де-факто не порицаешь кляузу "родинце-дозоровца" Тугрика на организаторов спортивно-культурных мероприятий с представлением их как боевиков-террористов (скриншот выше) - теперь очевидно и на "Богданклубе".

Или порицаешь?

Мне вообще интересно, каковы мотивы у людей молчать и чуть ли не радоваться такой вот подставе...Не поведаешь?
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права