Показано с 1 по 33 из 138

Тема: День дружбы Украины и России

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ur,
    я вполне верю в то, что, возможно, "этот Антон" не очень подходящий человек, но не совсем понимаю, какое это имеет отношение к обсуждаемому "празднику" - дню "воспоминаний" о Переяславской Раде, названному "Днем дружбы".
    Поясню, при чём тут "антонизация"...См. первый же пост этой темы с "Антоном", ну и перепечатки типа:

Общественность Одессы обратится к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой объявить годовщину Переяславской рады (18 января) Днём дружбы между Украиной и Россией.

Об этом «Ревизору» рассказал лидер молодёжной организации «Колокол» Антон Давидченко.

http://revisor.od.ua/news/Odessity_p...t_18_yanvarya/
    В общем : вместо единства - "день дружбы", зато визгу сколько...про Антона.

Антон намертво приклеен во всех сообщениях об этом "дне дружбы". Это и есть суть акции...

Ещё бы "час дружбы" провозгласили в две недели. Или "пятиминутку дружбы" в сутки...И Антона на каждый информационный повод, попиарить...

Когда это день ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ РАДЫ, ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ И РОССИИ.

А не Антона...И "антонизации" исторической и политической тематики ради пиара того Антона...

(А уж этот сайт, я думал, чётко различает "день дружбы" и "вечное единство"...)

Кстати, вот эти бредовые идеи Антона, типа "дня дружбы", или "нежнейше покритиковать укрочиновника, кланяясь ему в эфире" - пиарятся партией "Родина", которая полностью забила болт на все меры по поддержке русского языка, что обещаны ими до выборов...

----------------

В общем я пояснил, что акция - это обесценка Дня Переяславской Рады.

И пояснил, что парниш, неспособный исправить на собственном бланке ошибку в адресе собственного офиса - не может быть действительным управленцем и организатором, разве что актёром чьего-то ТЮЗ-а, или иных трёх букв.

Я потом отбомблюсь статёй, когда получу фото с акции с лицами не различающих "воссоединение" и "день дружбы"...Или различающих, но согласных на "денёк дружбы", лишь бы мелькнуть в СМИ любой ценой.
    www.ur-2222.lj.ru

2. 2 Сказали спасибо Ur:

Негра (16.01.2011)

Ваши права