Пока ничего не выложу, кроме фоторепортажа и комментов под ним на ресурсе, который не модерирует партия "Родина"...
http://dumskaya.net/news/Marsh_Ukraina_Rossiya-010506/
Комменты нравятся, действительно одесские комменты, а не утилитарно-партийные...
Перед тем, как что-то излагать по иным каналам пропаганды, хотелось бы кое-что спросить...
BWolF :
Перед вопросом я освежу ситуацию :
Идея маршевых акций "единства", (кстати, ты на них постоянно настаивал, в отличие от очень многих, с 23 февраля 2008 года), получала неплохое развитие вопреки участию "Колокола"...
Скажу так, МЫ вообще не брали в расчёт "Колокол", и достигали хороших показателей, действительно в сотни участников, в Одессе.
Потом был долгий ряд мутных историй с навязыванием "Колокола" "Родиной", одновременными ударами от СБУ по ряду организаторов русских акций, одновременным отождествлением ряда организаций с партией "Родина", и в результате...
И в результате ни "Родина" на эту вот акцию не явилась, ни общественность в значимом количестве...
BWolF, даже марш в Николаеве был как бы не более многочисленным и эффектным, если судить по фото...
А почему так?
При вроде бы прорусских властях, и через три года после нашего знакомства?
В частности меня давно достало, что орган партии "Родина" давно называет взрослых опытных дядек, что за свой счёт делали немалые затраты на русское движение : "молодёжными организациями", иными словами говоря "сынки в сравнении с партией". И на этой акции - продолжает "усыновлять", дословно :
http://revisor.od.ua/news/Molodegnye...am_Ukr-020795/
Я разрабатывал конструкцию "Дозора" и не только, и финансировал поболе других некоторые направления совсем не как "молодёжки", а как всевозрастные мероприятия...Взрослые...И по составу и по методам, и по замыслам...
И именно за это голосовали, и именно это и делали поначалу...Пока не началось превращение собраний в "молодёжь & галдёж" рядом лиц...Если их послушать, то они это делают инстинктивно, но если посмотреть на заголовки публикаций, то видна система. Политтехнологическая система присвоения и подавления.
И если до сих пор эта вот "Родина" заявляет "молодёжка" в отношении взрослых людей на фото, то завтра могут назвать и "геями", раз у них так запросто...
А у них это запросто...
Меня изначально достало, что эти же СМИ "Родины" называли первый "Русский Марш" "гей-парадом", с участием, кстати, в рядах делегации с "богданклуба". Так вот, вы все смирились, а я - нет. Кто-то получил какие-то пиарные бонусы от той "Родины", а мне нужны были только извинения перед составом тех, кого ранее так грязно называли...
(И для себя я их получил, когда разошёлся с "Дозором"...Укравшим, кстати, с сайта, на который я давал средства, моё объявление о причинах выхода и возможностях возврата)
Мне стыдно перед николаевскими камрадами, что приезжали с флагами и преклоняли колени перед памятниками, что их так подавали СМИ "Родины", как и нас с тобой, "гей-парадом"...Я извинений требовал, я на них настаивал постоянно, а кто-то постоянно подсасывал из той "Родины" пиарчика, оказывавшегося в сущности личностным и таки "молодёжным", а не русским...
Когда я поставил вопрос перед "Дозором" о необходимости получения извинений за "гей-парад" перед тем, как продолжать хоть как-то работать с этой вот "Родиной" - Тугрик, припавший в "Родину" на зарплату, на "островфоруме" написал кляузу, что мы ведём боевую подготовку с целью терактов, а потом служивших в армии начали дёргать органы...
Причём дёргали на явное благо не служивших в армии и хронически согласных, как партия "Родина" их называет что "молодёжкой" постоянно, что "гей-парадом" "всего лишь разово"...
Кстати, я об этой кляузе на нас узнал совсем не от "друзей"...И публично оповестил об этой подлости штатного-платного "родинца" на одесском форуме сразу же, как узнал:
Я допускал, что наряду с жертвованием времени и средств можно пожертвовать и своими представлениями о том, что русское движение должно быть внепартийным и гордым, не позволяя себя безнаказанно "огейпарадивать" или "омолодёживать"...Я, мол, отойду от этого вот явления, а оно может быть и разовьётся в что-то массовое на нынешних партийностях...
И вот, акция в день Переяславской Рады...
Где же та партия "Родина", где те "Регионалы", где они все, эти вот "партийно-юго-восточные-за-единство-перед выборами-вопившие"?
Людей меньше, чем на первом русском марше в Одессе...И гораздо меньше, чем на третьем русском марше. А там "Колоколом" вообще не пахло, как и "Родиной"...
Это тупик...
А теперь хочу спросить :
А что ты думаешь о том тупике, в который завёл русское движение партфюрер "Родины" Леван Самхарадзе, несколько лет пиаря "Колокол" и заманивая некоторых русских активистов и делая их них партийно-парадных активистов?
Может быть тупик и является истинной целью многих странных движений?
И это вообще всё разминочка, чтобы потом завести не в тупик, а на мясокомбинат?
------------------------------
Почему эти вопросы не задавались ранее, могут спросить многие?
Так вот, они задавались. И про "гей-парад", и про "молодёжку", и про "партийность", но ответом на них было уклонение от вопросов, забалтывание и загалдёживание...