Виталик, ответ конечно же будет...И про лучше, и про чаще, и про организации...
Про "лучше" :
Публичные акции, включая рискованные, и "ваши" проводили не сами, и было кому проводить действительно массовые акции без "ваших".
Что вполне потверждается фото и линками, если у "ваших" совести не оказалось обдумать написанное выше, которые ты, кстати, видел не только здесь...
Если в итоге массовость оказалась на уровне именин или банкета - то это "ваши" же проблемы. Я не считаю, что это "лучше", я считаю, что это - обмен "воссоединения навеки" на "день дружбы" плюс "пиар сотрудничающих с "Родиной".
Про "чаще" :
Что касается "чаще", так я жалею, что прогонял Юсова от Дюка, вы-то назовёте это "своей" акцией; финансирование, спорта не только в кредит - снова назовёте только "своей" акцией и вообще будете очень гордиться тем, что пока одних терзает СБУ по наводке "ваших" же - вы будете в эфирах мелькать и делать гордый вид в интернетах...
Одних "чучел Бандер" вы будете отвергать, других будете юзать, в общем - "Колокол" вам на шею...
Про "организации" :
Что-то я не видел протестов о вынуждении "инициативной группы граждан" регистрироваться в качестве организации под давлением СБУ, а не своими собственными силами. Кроме своих протестов и ещё лиц, что обеспечивали ряд мероприятий, не светясь в пиарах... И не выдвигаясь в депутаты на чужой беде, с их подачи и произошедшей...
Так что лучше действительно невидимые организации и не публичные акции, чем потом отмываться от "гей-парадности", "молодёжности" и прочих наветов...
А то, что ты де-факто не порицаешь кляузу "родинце-дозоровца" Тугрика на организаторов спортивно-культурных мероприятий с представлением их как боевиков-террористов (скриншот выше) - теперь очевидно и на "Богданклубе".
Или порицаешь?
Мне вообще интересно, каковы мотивы у людей молчать и чуть ли не радоваться такой вот подставе...Не поведаешь?