Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Ребята!
Одесса замечательный город. И одесситы тоже.

Не будите ассоциаций с ДКР, а?
"Страусиная политика", уважаемая подруга...Доказываю :

Вот про тактическое:

Одесский СБУ-шник Матиос ныне в центральном аппарате СБУ. Хочешь ты или не хочешь, но что Одесса, что Донецк будут отрабатываться "органами" по тем же методикам, именуемым "стандартами"...Его сестрица-писатель достаточно хорошо показала в чём ценности этой семьи и никого не порицнули даже от властей...

Вот про оперативное:

Когда я поставил вопрос, почему бы не сделать коллективную встречу с операми СБУ, раз уж они хотят встреч в узком кругу - ряд лиц удивительно слаженно сказали "нет-нет"...
А потом пошла серия подстав...Разнообразных и помногу, от сплетен у кого бабушка Рабинович, или кляуз как в этой теме, с обысками, уголовными делами и т.п. впоследствии...
Я не понимаю, кстати, почему на связи с "богданклубом" должен быть российский дезертир Дима, пылкий такой юноша, пиарящий здесь какие-то конкурсы подруг, а не те, кто делали акции с камрадами в Одессе и Николаеве...
Точнее я всё прекрасно понимаю, чего и вам желаю...

Хочешь про стратегическое?

А пока не могу. Могу лишь спрогнозировать, что на кого-то с "Богданклуба" когда-нибудь забацают кляузу, как на скриншоте, если от благостно-пиарного отношения человек перейдёт к серьёзным трудозатратам и вкладам, но потом начнёт задавать "неудобные" вопросы о действительном следовании изначально провозглашённым целям...

Так что "предупреждён-вооружен"...Мы же не кляузы пишем в эфиры с приписыванием уголовных статей, а просто общаемся...

Можно даже сказать, что весело, поскольку я представляю себе лица тех дядек на фото, к которым после публикаций с названием "молодёжные организации" будут обращаться: "Сынок", "Юноша", "Подросток""...