Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 138

Тема: День дружбы Украины и России

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что выложит Ur.
    Пока ничего не выложу, кроме фоторепортажа и комментов под ним на ресурсе, который не модерирует партия "Родина"...

http://dumskaya.net/news/Marsh_Ukraina_Rossiya-010506/

Комменты нравятся, действительно одесские комменты, а не утилитарно-партийные...

Перед тем, как что-то излагать по иным каналам пропаганды, хотелось бы кое-что спросить...

BWolF :

Перед вопросом я освежу ситуацию :

Идея маршевых акций "единства", (кстати, ты на них постоянно настаивал, в отличие от очень многих, с 23 февраля 2008 года), получала неплохое развитие вопреки участию "Колокола"...

Скажу так, МЫ вообще не брали в расчёт "Колокол", и достигали хороших показателей, действительно в сотни участников, в Одессе.

Потом был долгий ряд мутных историй с навязыванием "Колокола" "Родиной", одновременными ударами от СБУ по ряду организаторов русских акций, одновременным отождествлением ряда организаций с партией "Родина", и в результате...

И в результате ни "Родина" на эту вот акцию не явилась, ни общественность в значимом количестве...

BWolF, даже марш в Николаеве был как бы не более многочисленным и эффектным, если судить по фото...

А почему так?

При вроде бы прорусских властях, и через три года после нашего знакомства?

В частности меня давно достало, что орган партии "Родина" давно называет взрослых опытных дядек, что за свой счёт делали немалые затраты на русское движение : "молодёжными организациями", иными словами говоря "сынки в сравнении с партией". И на этой акции - продолжает "усыновлять", дословно :

http://revisor.od.ua/news/Molodegnye...am_Ukr-020795/

Я разрабатывал конструкцию "Дозора" и не только, и финансировал поболе других некоторые направления совсем не как "молодёжки", а как всевозрастные мероприятия...Взрослые...И по составу и по методам, и по замыслам...

И именно за это голосовали, и именно это и делали поначалу...Пока не началось превращение собраний в "молодёжь & галдёж" рядом лиц...Если их послушать, то они это делают инстинктивно, но если посмотреть на заголовки публикаций, то видна система. Политтехнологическая система присвоения и подавления.

И если до сих пор эта вот "Родина" заявляет "молодёжка" в отношении взрослых людей на фото, то завтра могут назвать и "геями", раз у них так запросто...

А у них это запросто...

Меня изначально достало, что эти же СМИ "Родины" называли первый "Русский Марш" "гей-парадом", с участием, кстати, в рядах делегации с "богданклуба". Так вот, вы все смирились, а я - нет. Кто-то получил какие-то пиарные бонусы от той "Родины", а мне нужны были только извинения перед составом тех, кого ранее так грязно называли...

(И для себя я их получил, когда разошёлся с "Дозором"...Укравшим, кстати, с сайта, на который я давал средства, моё объявление о причинах выхода и возможностях возврата)

Мне стыдно перед николаевскими камрадами, что приезжали с флагами и преклоняли колени перед памятниками, что их так подавали СМИ "Родины", как и нас с тобой, "гей-парадом"...Я извинений требовал, я на них настаивал постоянно, а кто-то постоянно подсасывал из той "Родины" пиарчика, оказывавшегося в сущности личностным и таки "молодёжным", а не русским...

Когда я поставил вопрос перед "Дозором" о необходимости получения извинений за "гей-парад" перед тем, как продолжать хоть как-то работать с этой вот "Родиной" - Тугрик, припавший в "Родину" на зарплату, на "островфоруме" написал кляузу, что мы ведём боевую подготовку с целью терактов, а потом служивших в армии начали дёргать органы...
    Причём дёргали на явное благо не служивших в армии и хронически согласных, как партия "Родина" их называет что "молодёжкой" постоянно, что "гей-парадом" "всего лишь разово"...

Кстати, я об этой кляузе на нас узнал совсем не от "друзей"...И публично оповестил об этой подлости штатного-платного "родинца" на одесском форуме сразу же, как узнал:

Я допускал, что наряду с жертвованием времени и средств можно пожертвовать и своими представлениями о том, что русское движение должно быть внепартийным и гордым, не позволяя себя безнаказанно "огейпарадивать" или "омолодёживать"...Я, мол, отойду от этого вот явления, а оно может быть и разовьётся в что-то массовое на нынешних партийностях...

И вот, акция в день Переяславской Рады...

Где же та партия "Родина", где те "Регионалы", где они все, эти вот "партийно-юго-восточные-за-единство-перед выборами-вопившие"?

Людей меньше, чем на первом русском марше в Одессе...И гораздо меньше, чем на третьем русском марше. А там "Колоколом" вообще не пахло, как и "Родиной"...

Это тупик...

А теперь хочу спросить :

А что ты думаешь о том тупике, в который завёл русское движение партфюрер "Родины" Леван Самхарадзе, несколько лет пиаря "Колокол" и заманивая некоторых русских активистов и делая их них партийно-парадных активистов?

Может быть тупик и является истинной целью многих странных движений?

И это вообще всё разминочка, чтобы потом завести не в тупик, а на мясокомбинат?

------------------------------

Почему эти вопросы не задавались ранее, могут спросить многие?

Так вот, они задавались. И про "гей-парад", и про "молодёжку", и про "партийность", но ответом на них было уклонение от вопросов, забалтывание и загалдёживание...
    www.ur-2222.lj.ru

2. Сказали спасибо Ur :

чемберлен (19.01.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Юра, этот экскурс в прошлое я читаю уже не первый раз (и даже на Богдане).

Я прошу показать организацию, которая проводит публичные (а не сов.секретные) акции лучше и чаще наших. Неужели это так сложно?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Я прошу показать организацию, которая проводит публичные (а не сов.секретные) акции лучше и чаще наших. Неужели это так сложно?
    Виталик, ответ конечно же будет...И про лучше, и про чаще, и про организации...

Про "лучше" :

Публичные акции, включая рискованные, и "ваши" проводили не сами, и было кому проводить действительно массовые акции без "ваших".

Что вполне потверждается фото и линками, если у "ваших" совести не оказалось обдумать написанное выше, которые ты, кстати, видел не только здесь...

Если в итоге массовость оказалась на уровне именин или банкета - то это "ваши" же проблемы. Я не считаю, что это "лучше", я считаю, что это - обмен "воссоединения навеки" на "день дружбы" плюс "пиар сотрудничающих с "Родиной".

Про "чаще" :

Что касается "чаще", так я жалею, что прогонял Юсова от Дюка, вы-то назовёте это "своей" акцией; финансирование, спорта не только в кредит - снова назовёте только "своей" акцией и вообще будете очень гордиться тем, что пока одних терзает СБУ по наводке "ваших" же - вы будете в эфирах мелькать и делать гордый вид в интернетах...

Одних "чучел Бандер" вы будете отвергать, других будете юзать, в общем - "Колокол" вам на шею...

Про "организации" :

Что-то я не видел протестов о вынуждении "инициативной группы граждан" регистрироваться в качестве организации под давлением СБУ, а не своими собственными силами. Кроме своих протестов и ещё лиц, что обеспечивали ряд мероприятий, не светясь в пиарах... И не выдвигаясь в депутаты на чужой беде, с их подачи и произошедшей...

Так что лучше действительно невидимые организации и не публичные акции, чем потом отмываться от "гей-парадности", "молодёжности" и прочих наветов...

А то, что ты де-факто не порицаешь кляузу "родинце-дозоровца" Тугрика на организаторов спортивно-культурных мероприятий с представлением их как боевиков-террористов (скриншот выше) - теперь очевидно и на "Богданклубе".

Или порицаешь?

Мне вообще интересно, каковы мотивы у людей молчать и чуть ли не радоваться такой вот подставе...Не поведаешь?
    www.ur-2222.lj.ru

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ребята!
    Одесса замечательный город. И одесситы тоже.

Не будите ассоциаций с ДКР, а?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

7. Следующий пользователь заФукал Негра за этот пост.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Не будите ассоциаций с ДКР
    Нет больше ДКР, один только УКИЦ остался.
    Ну, это ежели не считать Донецко-Криворожскую и Донскую Казачью республики, а также Динамическую Концепцию Реальности, Деловую и Конкурентную Разведку, Дивизион Кораблей Резерва и Дорожно-Комендантскую Роту. А, ну и еще, конечно, Диагностическую Контрольную Работу - тоже ассоциации не самые лучшие.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

Ur (19.01.2011)

Ребята!

"Страусиная политика", уважаемая подруга...Доказываю :

Вот про тактическое:

Одесский СБУ-шник Матиос ныне в центральном аппарате СБУ. Хочешь ты или не хочешь, но что Одесса, что Донецк будут отрабатываться "органами" по тем же методикам, именуемым "стандартами"...Его сестрица-писатель достаточно хорошо показала в чём ценности этой семьи и никого не порицнули даже от властей...

Вот про оперативное:

Когда я поставил вопрос, почему бы не сделать коллективную встречу с операми СБУ, раз уж они хотят встреч в узком кругу - ряд лиц удивительно слаженно сказали "нет-нет"...
    А потом пошла серия подстав...Разнообразных и помногу, от сплетен у кого бабушка Рабинович, или кляуз как в этой теме, с обысками, уголовными делами и т.п. впоследствии...
    Я не понимаю, кстати, почему на связи с "богданклубом" должен быть российский дезертир Дима, пылкий такой юноша, пиарящий здесь какие-то конкурсы подруг, а не те, кто делали акции с камрадами в Одессе и Николаеве...
    Точнее я всё прекрасно понимаю, чего и вам желаю...

Хочешь про стратегическое?

А пока не могу. Могу лишь спрогнозировать, что на кого-то с "Богданклуба" когда-нибудь забацают кляузу, как на скриншоте, если от благостно-пиарного отношения человек перейдёт к серьёзным трудозатратам и вкладам, но потом начнёт задавать "неудобные" вопросы о действительном следовании изначально провозглашённым целям...

Так что "предупреждён-вооружен"...Мы же не кляузы пишем в эфиры с приписыванием уголовных статей, а просто общаемся...

Можно даже сказать, что весело, поскольку я представляю себе лица тех дядек на фото, к которым после публикаций с названием "молодёжные организации" будут обращаться: "Сынок", "Юноша", "Подросток""...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Могу лишь спрогнозировать
    Ой, не надо... Знаю.

Я не про "страусиную политику", а про публичные разборки на темы, основной массе читателей непонятные.

(Н.А.Некрасов)

12. Сказали спасибо Негра :

Муркелла (19.01.2011)

Я не про "страусиную политику", а про публичные разборки на темы, основной массе читателей непонятные.
    Про "читателей" я действительно не думал, я думал про "стремящихся к воссоединению"...

В принципе акцию обсудили во всех аспектах, можно и другие темы обсудить...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А то, что ты де-факто не порицаешь кляузу "родинце-дозоровца" Тугрика на организаторов спортивно-культурных мероприятий с представлением их как боевиков-террористов (скриншот выше) - теперь очевидно и на "Богданклубе".

Или порицаешь?

Мне вообще интересно, каковы мотивы у людей молчать и чуть ли не радоваться такой вот подставе...Не поведаешь?
    1) Если кто-то что-то напишет на заборе, то нужно ли доверять надписи?
    2) Если кто-то, на основании прочитанного на заборе, начнёт проводить какие-либо действия, означает ли это, что именно надпись на заборе явилась причиной таких действий.
    3) Виновнику вынесли порицание и попросили больше не показывать своё видение юмора в виде надписей на заборах и других не подходящих для этого поверхностях.
    4) Пункты 1-2 мне казались логичными, а 3 я уже сообщал. Но может быть тогда я как-то непонятно выразился.
    Ребята!

Это жизнь, а она не бывает равномерной и прямолинейной...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

День Воссоединения безусловно значимая дата для всего Русского Мира. Однако тот факт, что его более широко отмечают именно в Новороссии, которая имеет свою собственную историю и которая известно как оказалась в современной Украине, вызывает, скажем прямо, неоднозначные чувства. Возникает что-то типа ревности к Новороссии по отношению ее отношений с Малороссией. Надеюсь, понятно выразился.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    Возникает что-то типа ревности к Новороссии по отношению ее отношений с Малороссией. Надеюсь, понятно выразился.
    не-а.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. Сказали спасибо Regel :

Муркелла (19.01.2011)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Надеюсь, понятно выразился.
    не-а.
    Тогда дальше лучше не буду. Сложно объяснить и можно кого-то ненароком зацепить.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Тогда дальше лучше не буду. Сложно объяснить и можно кого-то ненароком зацепить.
    татю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

татю.
    Ладно. Все же попробую. Основные торжества должны быть в Киеве и других городах исторической Малороссии. Ну и в Москве, конечно. В Одессе все по этому поводу должно быть подчеркнуто несколько скромнее. Хотя бы из дипломатических соображений. Ведь Одесса исторически мало связана с Переяславской Радой. В противном случае Одесса посылает однозначный сигнал о своих приоритетах. Т.е. лишний раз делит Русский Мир на части.

terminus
    Guest

Одесса исторически русская, пока Пушкинскую улицу не переименуют и оперный театр не снесут и далее везде.

22. 4 Сказали спасибо terminus:

BWolF (19.01.2011), Regel (19.01.2011), Муркелла (19.01.2011), Негра (19.01.2011)

День Воссоединения безусловно значимая дата для всего Русского Мира.
    Не заметил ни по Банковой, ни по Кремлю...

Скажу просто - власти забили. Партии тоже.

Вспомнят наверное в год выборов...

1) Если кто-то что-то напишет на заборе, то нужно ли доверять надписи?
    На публичном форуме не придумывают уголовно наказуемую инфу с указанием точных данных, известных исключительно участникам процесса, бывших на местах...
    2) Если кто-то, на основании прочитанного на заборе, начнёт проводить какие-либо действия, означает ли это, что именно надпись на заборе явилась причиной таких действий.
    Однозначно...Например после этого навета у двоих, ездивших с тобой в Николаев, кое-что искали органы...Включая меня.

А ещё важно сокрытие от остальных факта теми, кто постоянно вдоль того "забора" ошивался...Я имею в виду конкретных участников той темы, кляузной. Они скрыли, что был такой факт...Они точно знали об этой кляузе, но скрыли от тех, против кого она была направлена...Теперь я понимаю, что скрывали умышленно...

Я бы, зная вовремя, наказывал тотчас и до упора...И клеветника и скрывавших.

Потому что для меня это не пару часов порезвиться, а пару месяцев и пару тысяч долларов, если кто забыл, упиваясь своим пиарчиком...

Потому, что подставлять и предавать своих соратников ради пиарчиков или эфирчиков или зарплатки от любой партии, будь они видимы всем или невидимы - мерзость.
    3) Виновнику вынесли порицание и попросили больше не показывать своё видение юмора в виде надписей на заборах и других не подходящих для этого поверхностях.
    Если "порицнули" до того, как начали тягать органы - то вы это скрыли от меня, благодарные и душевные этакие...

А если после - то вашему порицанию грош цена, поскольку именно этот тип курировал акцию "день дружбы" от партии "Родина"...

Впрочем и без этого факта накопилось, что я публично ушёл из "Дозора", а если моё объявление было украдено с сайта и это не вызвало недовольства - значит вы все довольны и кража не заслуживает "порицания"...

Впрочем раз такие вот методы вызывают у некоторых "толерантность", то значит они довольны тем, что эти методы имеют право на жизнь...
    Это жизнь, а она не бывает равномерной и прямолинейной...
    Это точно...И если партия "Родина" как дятел долбит в эфиры : "молодёжные организации" в отношении всевозрастных, то их участникам повзрослее следует ждать :

1. Подкачки молодёжного свежачка.
    2. Подстав их самих.
    3. Соответствия организаций партсхеме.

На этом я считаю дальнейшее обсуждение предыстории "праздника" со своей стороны завершённым...

Да, спасибо за ответы...
    www.ur-2222.lj.ru

Не заметил ни по Банковой, ни по Кремлю...

Скажу просто - власти забили. Партии тоже.
    Тоже верно.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В противном случае Одесса посылает однозначный сигнал о своих приоритетах. Т.е. лишний раз делит Русский Мир на части.
    Т.е. засвидетельствовав стремление к России, "лишний раз делит Русский Мир на части"?

Странная логика.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    засвидетельствовав стремление к России, "лишний раз делит Русский Мир на части"?
    Засвидетельствовав "стремление к России", признает себя частью Украины.
    Думаю, это имелось в виду.

(Н.А.Некрасов)

27. 2 Сказали спасибо Негра:

PERM (19.01.2011), Приазовец_ (19.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ладно. Все же попробую. Основные торжества должны быть в Киеве и других городах исторической Малороссии. Ну и в Москве, конечно. В Одессе все по этому поводу должно быть подчеркнуто несколько скромнее. Хотя бы из дипломатических соображений. Ведь Одесса исторически мало связана с Переяславской Радой. В противном случае Одесса посылает однозначный сигнал о своих приоритетах. Т.е. лишний раз делит Русский Мир на части.
    ага. Ну тогда и я.
    По пунктам.

1. основные торжества, по моему мнению, должны (в идеале) инициироваться (!) Москвой и Киевом. А уж где проводиться, то дело второе и не главное. Однако же ни официальная Москва, ни официальный Киев на данном этапе такой инициативы не проявляют по разным причинам. Среди них, думаю, не ошибусь, если предположу, что и та, что на сегодня, когда Украина еще даже толком не очухалась от и прозападного, и нацистского, и базарного бульона, а курс на переворачивание с головы на ноги еще не стабилен, поспешность такая вредна более чем. Пойдет все спокойно- на следующий год вспомнят. Через год отметят. Еще через год отпразднуют. Где-то так. Плюс-минус.
    2. Одесса- изначально город российский. Ныне же- один из наиболее активных и логичных очагов прорусского движения. Так что, проведение акций в день Переяславской Рады вполне логичны и весьма к месту.
    3. Однако же превращение дня ЕДИНСТВА в день "дружбы"- есть шаг к дистанцированию русского и украинского народа, что есть несомненное зло и предательство. Ибо дружба может быть между двумя государствами, образованными на месте одного двумя частями одного, по большому счету, народа.
    Но тогда нужно и называть это дружбой между государствами и назначать для этого другой день, например, день распада СССР. Праздновайте, на здоровье, поминки. Охотники найдутся.

Отакое мое ИМХО

А нифига не понятно было про ревность. Кто кого и к кому, извините
    Последний раз редактировалось Regel; 19.01.2011 в 13:49.

29. 2 Сказали спасибо Regel:

PERM (19.01.2011)

Вы правы во всем, уважаемая Regel, именно День Единства, а не день дружбы. Но вот один из главных действующих субъектов тех далеких времен, современная Центральная Украина, не помнит этот день. Именно она воссоединялась, а не Новороссия. В Центральной Украине совсем другие песни в последние годы. О незалежности. О европейском выборе. Назад ни кто еще не отыграл. Зачем другие должны помнить об этом историческом событии больше, чем помнят люди, живущие на этих землях?

31. 2 Сказали спасибо PERM:

Ur (19.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Назад ни кто еще не отыграл.
    И по своей воле не отыграет.

33. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (19.01.2011), Ur (19.01.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

современная Центральная Украина, не помнит этот день. Именно она воссоединялась, а не Новороссия. В Центральной Украине совсем другие песни в последние годы. О незалежности. О европейском выборе. Назад ни кто еще не отыграл. Зачем другие должны помнить об этом историческом событии больше, чем помнят люди, живущие на этих землях?
    тут таки селедки отдельно, головы отдельно. Люди- это люди, государство- это государство. Чем дольше у государства есть возможность подменять единство "дружбой", тем меньше остается людей, которые помнят, и тем больше тех, кто знает только "дружбу". В лучшем случае.
    Так что, оперировать памятью территорий- занятие из области софистики. Как по мне.
    Просто подмен не стоит допускать. Ни в учебниках, ни в быту, ни в "акциях", и таких тематических, как, например, в этот раз в Одессе.

А ревность- смешное чувство. Потешное и неблагодарное. Глупое, можно сказать.

ИМХО

35. Сказали спасибо Regel :

Ur (19.01.2011)

terminus
    Guest

Вопрос действительно серьёзный. Подмены понятий идут строем на немногочисленные стрелы истины.

37. Сказали спасибо terminus :

Ur (19.01.2011)

terminus
    Guest

Собственно невозможно вырезать меня из некой "дружбы" там были мы в едином государстве и я, русский, это понимаю и собираюсь вас звать. Вы пришли к этому выводу давно.

39. Сказали спасибо terminus :

Regel (19.01.2011)

современная Центральная Украина, не помнит этот день. Именно она воссоединялась, а не Новороссия. В Центральной Украине совсем другие песни в последние годы. О незалежности. О европейском выборе. Назад ни кто еще не отыграл. Зачем другие должны помнить об этом историческом событии больше, чем помнят люди, живущие на этих землях?
    тут таки селедки отдельно, головы отдельно. Люди- это люди, государство- это государство. Чем дольше у государства есть возможность подменять единство "дружбой", тем меньше остается людей, которые помнят, и тем больше тех, кто знает только "дружбу". В лучшем случае.
    Так что, оперировать памятью территорий- занятие из области софистики. Как по мне.
    Просто подмен не стоит допускать. Ни в учебниках, ни в быту, ни в "акциях", и таких тематических, как, например, в этот раз в Одессе.

ИМХО
    Скажем так. Общаюсь на форумах с гражданами современного государства Украина достаточно давно. Государство вроде одно, но реакция на все абсолютно разная в зависимости от места жительства. Если для выходцев из одних мест характерно "руки прочь от неньки", то для выходцев из других мест характерно "нас предали и продали россияне". Что касается Центральной Украины, то там как минимум на одну такую, как Regel, придется три или даже четыре если не свидомых, то незалежника точно. Богдан Хмельницкий не их герой. Это мои личные наблюдения, а сами граждане современного государства Украина выделяют несколько территорий, совершенно различных по менталитету. Чем это можно объяснить, если не исторической памятью поколений людей, живущих на этих территориях? И как выработать один подход к государству Украина, если люди, живущие казалось бы в одном государстве, так сильно отличаются в своих оценках?

41. Сказали спасибо PERM :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А зачем нужен один подход?

Крым, Донбасс, Новороссия - вот на кого стоит ориентироваться.

43. Сказали спасибо Приазовец_ :

Не ревность, а скорее некоторое сожаление совсем чуть-чуть, поскольку у Новороссии есть своя собственная богатая история. Хотя в целом все положительно оцениваю.

Вот и я о том же, но наверное лучше умудриться раздать всем сестрам по серьгам. В противном случае отвернутся реальные и потенциальные друзья и союзники.

terminus
    Guest

Не душновато в рамочках? Напоминает гида из Харькова у которого Сумская улица названа в честь президента Ющенко.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    президента Ющенко
    в расчет не берем

terminus
    Guest

Не берём и рассматриваем Украину как часть России.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот и я о том же, но наверное лучше умудриться раздать всем сестрам по серьгам. В противном случае отвернутся реальные и потенциальные друзья и союзники.
    Никому ничего не надо "раздавать". Любой шаг навстречу должен быть "оплачен" встречной уступкой.

Например, снижение цены на газ или кредит на его закупку в обмен на полную отмену пограничного контроля и таможенного досмотра для граждан РФ.

Реальные союзники не отвернутся.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 20.01.2011 в 11:48.

50. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Ur (22.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права