Не заметил ни по Банковой, ни по Кремлю...
Скажу просто - власти забили. Партии тоже.
Вспомнят наверное в год выборов...
На публичном форуме не придумывают уголовно наказуемую инфу с указанием точных данных, известных исключительно участникам процесса, бывших на местах...
Однозначно...Например после этого навета у двоих, ездивших с тобой в Николаев, кое-что искали органы...Включая меня.2) Если кто-то, на основании прочитанного на заборе, начнёт проводить какие-либо действия, означает ли это, что именно надпись на заборе явилась причиной таких действий.
А ещё важно сокрытие от остальных факта теми, кто постоянно вдоль того "забора" ошивался...Я имею в виду конкретных участников той темы, кляузной. Они скрыли, что был такой факт...Они точно знали об этой кляузе, но скрыли от тех, против кого она была направлена...Теперь я понимаю, что скрывали умышленно...
Я бы, зная вовремя, наказывал тотчас и до упора...И клеветника и скрывавших.
Потому что для меня это не пару часов порезвиться, а пару месяцев и пару тысяч долларов, если кто забыл, упиваясь своим пиарчиком...
Потому, что подставлять и предавать своих соратников ради пиарчиков или эфирчиков или зарплатки от любой партии, будь они видимы всем или невидимы - мерзость.
Если "порицнули" до того, как начали тягать органы - то вы это скрыли от меня, благодарные и душевные этакие...3) Виновнику вынесли порицание и попросили больше не показывать своё видение юмора в виде надписей на заборах и других не подходящих для этого поверхностях.
А если после - то вашему порицанию грош цена, поскольку именно этот тип курировал акцию "день дружбы" от партии "Родина"...
Впрочем и без этого факта накопилось, что я публично ушёл из "Дозора", а если моё объявление было украдено с сайта и это не вызвало недовольства - значит вы все довольны и кража не заслуживает "порицания"...
Впрочем раз такие вот методы вызывают у некоторых "толерантность", то значит они довольны тем, что эти методы имеют право на жизнь...
Это точно...И если партия "Родина" как дятел долбит в эфиры : "молодёжные организации" в отношении всевозрастных, то их участникам повзрослее следует ждать :Это жизнь, а она не бывает равномерной и прямолинейной...
1. Подкачки молодёжного свежачка.
2. Подстав их самих.
3. Соответствия организаций партсхеме.
На этом я считаю дальнейшее обсуждение предыстории "праздника" со своей стороны завершённым...
Да, спасибо за ответы...