Господа, добрее надо быть!
Дурь - она дурь и есть, но нюанс кроется в восприятии.
Вот, помнится, завезли в ДОСА Чита-46 (тогда еще - просто пгт Горный) какой-то новый худфильм про суровые будни советских ракетчиков.
Зал был битком на оба сеанса, причем бОльшую часть времени все зрители катались под стульями, а при выходе из зала никто не плевался, все излучали бодрость и хорошее настроение после такой смешной комедии. Так что, хоть и там была дурь несомненная, но правильный угол зрения (особенно измеренный в градусах) породил вполне добротный пазетифф.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
КУ НЕ МОРОЗЬ ПОЧВУ.. Я щя умру от хохота....
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
в детстве считал что имею отличное чувство юмора. В Казане в кинотеатре показывали фильм, где наш богатырь говорит другому богатырю, мол незваный гость хуже татарина. До сих пор помню свое недоумение, что весь зал ржет, а мне чёто не смешно.
Интернационализм был у нас головах![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
У нас был в экипаже Радиф Расихович Галиев (двухметровая рыжая машина смерти), которого очень обижала именно эта формулировка. Ну и однажды он допросился... Ему сказали: "Хрен с тобой, даже незваный гость все равно лучше татарина..."Его рожу надо было видеть...
Хотя парень обалденный, служил с ним с удовольствием
Понимаешь, дружище, практически каждый третий из ракетчиков мог перебить боевые ленты на головы ракет. И ребята из БЧ-4 реально могли бы слепить разрешение на боевое применение... НО ... была ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ И ПЛАНЕТЕ... Нынешние бонзы до сих пор не представляют, ЧТО ИМЕННО они списали в расход...![]()
Эхххх.... Всю страну в расход списали... Как такое может быть? Дружище?
Нет уз святее братства
Misantrop (15.01.2011)
эххх.... дружище... Вчера получил от правительства за 84г. БКЗ. Не моё ведь...
Третья железка. Стыдно...
Нет уз святее братства
Misantrop (15.01.2011)
Ну, брат свои ордена на чужих кителях видел... И что, не полезешь ведь в морду ... А у меня всего то пару штук "за песок"... Да похрену, нашей памяти у нас не отнять, а наш РЕАЛЬНЫЙ вес знают наши сослуживцы... Когда на 20 лет корабля собирали экипаж, на моей фотке крейсера всего штук 5 подписей (из тех, кого МНЕ хотелось, ни один не отказался), а вот я расписался чуть ли не на всех фотографиях (даже тех, кто после моего ухода пришел)... Ну не было ТАКИХ ни ДО, ни ПОСЛЕ...
P.S. Это не для "похвастаться", но до среднего ремонта на моих установках не было случаев поломок... - я их для себя строил...![]()
Misantrop
Поверь - не ждал. Видимо какому то дерьму звание понадобилось..и меня привезли к военкому и он, пряча глаза вручил... Сели, выпили... Он говорит - зря ты нарисовался в той операции. Поэтому и дёргают твари... Командира убило, я остался воевать...
Нет уз святее братства
Misantrop (15.01.2011)
Harryer (15.01.2011)
Harryer (15.01.2011)
Может и так.
Нет уз святее братства