Понимаешь, дружище, практически каждый третий из ракетчиков мог перебить боевые ленты на головы ракет. И ребята из БЧ-4 реально могли бы слепить разрешение на боевое применение... НО ... была ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ И ПЛАНЕТЕ... Нынешние бонзы до сих пор не представляют, ЧТО ИМЕННО они списали в расход...![]()
Эхххх.... Всю страну в расход списали... Как такое может быть? Дружище?
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Misantrop (15.01.2011)
эххх.... дружище... Вчера получил от правительства за 84г. БКЗ. Не моё ведь...
Третья железка. Стыдно...
Нет уз святее братства
Misantrop (15.01.2011)
Ну, брат свои ордена на чужих кителях видел... И что, не полезешь ведь в морду ... А у меня всего то пару штук "за песок"... Да похрену, нашей памяти у нас не отнять, а наш РЕАЛЬНЫЙ вес знают наши сослуживцы... Когда на 20 лет корабля собирали экипаж, на моей фотке крейсера всего штук 5 подписей (из тех, кого МНЕ хотелось, ни один не отказался), а вот я расписался чуть ли не на всех фотографиях (даже тех, кто после моего ухода пришел)... Ну не было ТАКИХ ни ДО, ни ПОСЛЕ...
P.S. Это не для "похвастаться", но до среднего ремонта на моих установках не было случаев поломок... - я их для себя строил...![]()
Misantrop
Поверь - не ждал. Видимо какому то дерьму звание понадобилось..и меня привезли к военкому и он, пряча глаза вручил... Сели, выпили... Он говорит - зря ты нарисовался в той операции. Поэтому и дёргают твари... Командира убило, я остался воевать...
Нет уз святее братства
Misantrop (15.01.2011)
Harryer (15.01.2011)
Harryer (15.01.2011)
Harryer (15.01.2011)
Может и так.
Нет уз святее братства