мне вообще очень обидно за Грузию. Я её очень люблю и хорошо знаю. Кстати, я почетный гражданин Тбилиси, правда об этом вот уже лет 10 кроме меня никто не вспоминает
мне вообще очень обидно за Грузию. Я её очень люблю и хорошо знаю. Кстати, я почетный гражданин Тбилиси, правда об этом вот уже лет 10 кроме меня никто не вспоминает
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Да уж, Санчес, обрадовал известием...
И мне это обидно читать.
Умные ведь люди были, образованные, гостепреимные, с хорошим и тонким чувством юмора.
По памяти...
Был такой хирург на ЧФ - подполковник (или майор) м/c Кипиани. Золотые руки. И была у него собственная машина, редкость в те времена. Так Командующий ЧФ, кажется, вице-адмирал С.Е. Чурсин, категорически запретил ему ковыряться в машине, дабы руки себе не повредить. Кипиани был ЕДИНСТВЕННЫЙ офицер на ЧФ, которому приказом по флоту были отведены матросы для ремонта его машины! Вот так ценили человека!
Зам.командующего ЧФ инженер-генерал-майор Арчил Викторович Геловани - легендарный человек! С его женой - Кето Геловани - моя мама вместе в военно-морском госпитале работала...
В часть к отцу была направлена группа выпускников мат.-меха из Тбилисского универа - Шалва Григорьевич Картозия, Николава, Барамидзе... Толковые математики, редкие специалисты. Все дослужились до звания "капитан 1-го ранга"...
Инженер-подполковник Александр Несторович Гокадзе. Архитектор от Бога! Это он запроектировал памятник на грузинском кладбище - по дороге на Балаклаву. Редко где можно было увидеть столь интеллигентного человека... С его дочкой Нателлой Гокадзе я учился в одном классе... И Нугзар Гокадзе (мы его звали Коля...) такой отличный был парень...
А сейчас... Тьфу, блядь!
Последний раз редактировалось Божья Искра; 18.01.2011 в 13:13.