Т.е., если я правильно понял: любой кто не против существования независимого гос-ва Украина, для Вас враг? Для меня этого однозначно недостаточно, чтобы считать человека врагом.
[QUOTE=Вован Донецкий;453500]Раз уж я решил отказаться от традиционной для форумов анонимности. Отвечу: скоро 30.
Имел ввиду, если бы выбирал государство из перечисленного перечня. Закавычено потому не имею такой возможности.
Из того, что реально, я бы выбрал федерализацию страны, точнее очень бы хотел, чтобы у нас появились реальное региональное самоуправление. А это не одно и то же. Федерализация - не панацея. У Ющенко, как известно, был тоже свой вариант федеративного устройства страны, который бы вряд ли кому-то здесь бы понравился.
Государство, на самом деле должно и мне и Вам, как минимум потому, что его руководители наняты нами (ну, де юре). Да, ряд вещей которые, думаю Вы бы поддержали (русский язык, ТС) выгодны и сегодняшнему государству. Просто его руководители действуют не в интересах своего гос-ва. Об этом в том числе в тексте, которым я начал эту тему.
Форумчанке журнаЛИСт с удовольствием бы передал попкорн. К сожалению по сети этого сделать невозможно.