Похоже они там все модернизированные...
Главный принцип - побольше увезти денег за границу.
Вон вчера - закончился архитектурный конкурс по Сколково - французы и... забыл еще кто из буржуев выиграли... Они видимо лучше знают как нам наукограды создавать. А то мы этого сами не делали - Дубна, Арзамас-16, Челябинск-70, Протвино, ...
Так нет-же - опять модернизаторам надо было деньги буржуинам отдать...
У нас наши все делали - кроме последних двух зданий. Все наше - стоит и работает. А все польское - уже сбились со счета сколько раз ремонт делали...
пошла тяжелая кавалерия...
Фурсенко: надо ограничить круг получателей стипендий
07.02.2011 16:43
http://www.vesti.ru/doc.html?id=426570
знакомая формула, раньше на предприятиях это звучало так, "Мы проведем сокращение штата. уберем всех пенсионеров и алкашей а на съэкономленный зарплатный фонд увеличим вам получки вдвое а то и больше!!!", реалии были более плачевные, работы и косяков стало раза втри больше получка вырасла дай бог в полтора раза, да и повышение это тут же пожралось инфляцией.Студенческие стипендии нельзя отменять, но нужно по-другому перераспределить. Такое мнение высказал министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
"Надо ставить вопрос о том, чтобы увеличивать стипендиальный фонд, но гораздо более жестко подойти к его распределению", - сказал министр журналистам.
Как считает глава Минобрнауки, на сегодняшний день стипендии в том виде, в котором они существуют, не являются мотивацией для студентов. По мнению Фурсенко, необходимо определить, каким студентам стипендии можно не выплачивать, это "люди, которые Бог весть как учатся и нормально обеспечены". Такие нерадивые студенты, считает министр, вполне могли бы обойтись без стипендий.
Выплачивать стипендии, по мнению Фурсенко, необходимо студентам, которые учатся достаточно хорошо и находятся в трудной жизненной ситуации, а также тем, кто учится блестяще. "За счет перераспределения можно добиться удвоения стипендий. Это означает, что человек, который хорошо учится, но у него есть социальные проблемы, может иметь стипендию в размере 5-6 тысяч рублей", - цитирует министра "Интерфакс".
Комментируя идею полной отмены студенческих стипендий, министр сказал: "Я не считаю, что на это надо идти. Всегда должно быть какое-то количество стипендий, которые независимо от того, зарабатывает человек или нет, ему платят за выдающиеся успехи в учебе".
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
есть подозрения что эта формула прокатывала при ВВП сейчас даже если все радикально против. маразм доводится до реализации.
Вспомни попытки задизайнить красные зведы на самолетах, после отрицательной реакции "геральдистов" любителей сослали в хуй, думаю при медведе такого бы не случилось.. перекрасили бы всё.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Когда предприятие попадает в кризисную ситуацию и срочно нужно сокращать расходы, то увольняют уборщицу.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Найтли (07.02.2011)
Посмотри)
Хотя нового ты для себя там ничего не услышишь, однако...
Я вот продолжения жду, поскольку мне интересно каким образом будет изыскан выход из создавшейся ситуации...то что я услышала в конце программы про "три тысячи доллярей" минималки всем - эт та же "чечевица", и это не есть выход)
Жду продолжения)
Береза (07.02.2011)
Наш выдающийся физик Померанчук часто по работе бывал в центре Москвы и все время заходил в один и тот же туалет. Там все время убирала одна и таже женщина - за долгое время она ему примелькалась и он иногда давал ей разную мелочь...
Потом вдруг этой уборщицы не стало...
И однажды Померанчук зашел в туалет уже на окраине Москвы и встретил ту же самую уборщицу. Он с удивлением спросил старую знакомую почему она ушла из прошлого места?...
На что уборщица ответила одним словом - Интриги...
Береза (07.02.2011)