Приазовец_ (26.01.2011), Сибирь (26.01.2011)
"Что ты, ёж, такой колючий?
Это я на всякий случай.
Знаешь, кто мои соседи?
Лисы, волки и медведи".
Заходер
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А как у Вас с налогами и регулярностью платежей по кредитам? Нет ли задолженности по ЖКХ?
Эвона как! Только что написали нечто - и тут же оговорились, что "не об этом". Любопытно.
Не изгаляйтесь.
"Оно мне надо?" (классический одессизм). Я экспертом-политологом не являюсь, ни одним государством в своей жизни не управлял, и даже руководство более-менее крупным коллективом численностью больше 500 человек от меня, несовершенного, как то ускользнуло. Никого и никуда за собой вести не намерен, занят бодрым и неустанным преобразованием ближайшей окружающей среды в пользу себя и близких мне людей. Огорода для самоличного взращивания у меня нет.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Давно так не ржала...
Да вкалывать еще и вкалывать...
А что? Это как то влияет на рост булок на кедрах?
Учту.
Как только маразм в голове у себя услышу, пойду просить расширять горизонты...
.
Косточка рыбки, а рыбку поймать сетью из крапивы...
Тебе не доложили? Сними шапочку, а разум свыше в тебя вселится .Так куда уж понятней написано....Та тю...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ой
а где пост где Сибирь обещала научить иголки из горла вытаскивать, та рожь на огороде выращивать?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (26.01.2011)
Негра, любую идею можно довести до абсурда!
Нравится это кому то , илинет, но идеи озвученные Мегре нашли много сторонников. Поселения анастасиевцев, экологические поселения, растут как грибы после дождя, и не только в России.
Дольмены стали туристской Меккой.
Как и в любом течении, не без фанатизма, но подавляющее большинство поселений строится не на отказе от цивилизации, а на разумном соотношении техногенного и природного.
Пишущая братия завидует раскупаемости кних Мегре.
Зайдите на их сайты. Все петровы с их КПЕ(КОБ),..., могут только позавидовать количеству зарегистрированных пользователей, географии сайтов, и что на мой взгляд, очень важно доброжелательности тона дискуссий.
А в отношении Родовой Школы, уже давал ссылку на сайты Школы Щетинина. Более качественного образования не даёт ни одна московская элитная школа.
Так что нет оснований для паники.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
С вами--только жестами, любезный Шерхан.
ибо общение с вами, любезнейший Шерхан, ассоциируется с навозной лужей,
слегка тронутой ледком и припорошенной снежком.
кажется--всё надёжно, и смело идёшь на общение--ан нет -- можно обляпаться.
посему отныне- только жесты,
заменяющие посыл вашей персоны далеко и надолго.
да простят мне модераторы подобные экзерсисы![]()
Хых...давно не было такого зачотного срача.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Дохляк (26.01.2011)
жаль.
хороший был топик.
футуристический
В самом деле, Вам так будет легче. Оно, как ни крути, мозг, измученный тревогами о законспирированных "зловещих кардиологах" меньше напрягает. Потому как слова у Вас явно плохо получаются. Ну не даётся Вам сия премудрость, к чему натуру мучать? Вы как, азбукой глухонемых владеете, али по примеру Эллочки-людоедки обходитесь необходимым минимумом, рекомбинируя оный в зависимости от нужды?
Потрясающие метафоры из патриархальной, первобытной пасторали на фоне неблагоустроенного дачного хозяйства. Это у Вас такое прям окружение невесёлое, полное разнообразных луж и недостатка общения? Так Вы это, телевизор расчехлите, поставьте между ним и собой папоротник и ведро редиски, дабы защититься от неконтролируемого вторжения информации в черепную коробку. Оно, глядишь, и радостнее будет. Кроме того, я не совсем понял - а Вы, значит, часто "идёте на общение" с тронутыми ледком лужами? Сие ритуал такой, или Вы с данными сущностями общаетесь, как с наиболее понимающими и ментально к Вам близкими?
Попробуйте ещё жизнерадостно агукать и мычать, тоже весьма гармонично получится, уверяю Вас. И столь же информативно.
Не переживайте, над убогими смеяться - грех. Вы уж почаще совершайте столь забавные кульбиты, хуже Вам от них всё равно не будет.
Таллерова (26.01.2011)
Агукать, агукать не забывайте! А то это...экспрессия теряется.
Приазовец_ (26.01.2011)
Бросайте Вы, ей-Богу, леченье домашними средствами. Возьмите доверенных родственников, приставьте рядом в виде дружины - и следуйте к зубному лекарю. Потому как ежели Вы умозрительно способны представить такую ситуацию - то народная медицина в области стоматологии Вас скоро совсем доканает.
Таллерова (26.01.2011)
Воспоминания о будущем
http://denis-balin.livejournal.com/941529.html
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вам сюда, тут для Вас актуальнее.
Таллерова (26.01.2011)
Приазовец_
ну ладно.
не буду истязать своим присутствием местное общество златокудрых эльфов.
нервные они больно.
да и скушновато нынче
BWolF (28.01.2011)
Всё равно не хочу.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (26.01.2011)
Загнивающие, как минимум , на протяжении всей моей жизни штаты, строят для жизни людей отнюдь не небоскрёбы в мегаполисах.
http://www.rian.ru/economy/20110126/326638815.html
Кое что об экологических поселениях и стоимости строительства есть в фильмахПродажи новых домов в США в декабре выросли на 17,5% - лучше ожиданий
...
...
Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом, так как его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что в свою очередь стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение продаж жилой недвижимости по цепочке передается и другим отраслям экономики.
http://eco-kovcheg.ru/video.html
Возрождение Державы возможно только через возрождение Рода, возвращение из населения в Народ!# Короткие фильмы и видеоролики о поселениях:
* Видео о нашем и других поселениях (дополнено! 23.08.2010)
* Фрагменты фильма "Семинар экопоселения Ковчег в Санкт-Перербурге, январь 2009"
* Фрагменты из фильмов со строительных семинаров в нашем экопоселении
* Видеофрагменты передачи 11 февраля 2009 "Ночной канал" на канале "Столица", тема - "Возвращение к истокам" (примерно 25 минут из 1.5 часов) (новый! 31.03.09)
* Фильм Валерия Ловчиновского "Куда уехал лес? Он был еще вчера!"
* Ролики Гринпис (русского и из разных стран)
* Лекции по альтернативной энергетике и строительству энергоэффективных домов (новый! 23.04.09)
* Ролики о западных экопоселениях (на английском)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Sotsium (27.01.2011)
KNDSTN писал:
ЗЫ А вы поинтересуйтесь сколько домовладений находящихся в кредите каждый день забирают в США.Продажи новых домов в США в декабре выросли на 17,5% - лучше ожиданий
Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом, так как его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что в свою очередь стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд, и в этих условиях сокращение продаж жилой недвижимости по цепочке передается и другим отраслям экономики.![]()
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Sotsium (27.01.2011)