Давно хотел поднять подобную тему...
Основной вопрос, что нужно для стабилизации и развития РФ как государства ?
Отбросим мораль... только холодный расчет и логика.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Cat36 (20.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (20.01.2011), Олег из Донецка (20.01.2011)
Диктатура. только так можно прижать ту гниль, что разраслась на культях империи.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BadGirl (20.01.2011), postes (24.01.2011), zlin (20.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (20.01.2011), Олег из Донецка (20.01.2011)
Твёрдость.
postes (24.01.2011), МОСКАЛЬ1968 (20.01.2011)
Для начала - выбрать направление этого самого развития. А вот потом уже - жестко ему следовать.
Вот как раз выбор направления и является, ИМХО, самой трудной на сегодня задачей.
А идти, куда глаза глядят,... какая уж тут "стабилизация".![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
postes (21.01.2011), Приазовец_ (20.01.2011)
Олег из Донецка (20.01.2011), Приазовец_ (20.01.2011), Самогон (20.01.2011)
первое это стабильное воспроизводство человеческих ресурсов, т.е. одна семейная пара должна стабильно рожать троих детей, из которых 40% девочки 60% мальчики.
инвалиды и прочие убогие от рождения должны уничтожаться, эти единицы потребляют пищу, требуют дополнительного лечения, отвлекают на уход и обслуживание за собой трудоспособное население. Такого же отношения требует нетрудоспособное население, пенсионеры старики за исключением опытных специалистов способных подготовить будущие рабочие кадры.
Контроль в образовательной сфере с четким регулированием квот по трудовым специальностям, жесткий госконтроль исключающий набор дебилов по блату, т.е. как минимум 90% выпускников должны работать по проф.специальности
Жесткий контроль в сферах ВПК Энергетика Сельхозпроизводство
желающие могут продолжить...
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Твёрдость и согласен с Негрой,, главное что бы путь и цель были правильными.
Выбор у нас невелик.
согласен почти полностью
чушь, даже с чисто практической точки зрения далеко не все инвалиды нетрудоспособны, а уж с точки зрения желания работать иные инвалиды здоровым фору дадут. то же касается людей пенсионного возраста. далеко не все они немощны и требуют отвлечения на себя хоть сколько нибудь значимой части трудоспособных.
в общем этот пункт со всех сторон чушь.
тут согласен, система образования, как общего так и специального должна быть отлаженной и эффективной. равно как и система подбора и расстановки кадров.
но все это возможно в государстве "тюремного" типа. с жесточайшей диктатурой, мощным и сверхъэффективным полицейским и судебным аппаратом. в общем утопия.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вован Донецкий (20.01.2011), Олег из Донецка (20.01.2011)
66,6% - мальчики, 33,3% - девочки, если из троих детей? А если пятерых?
Пусть их кормят родители или виновники инвалидности...инвалиды и прочие убогие от рождения должны уничтожаться, эти единицы потребляют пищу, требуют дополнительного лечения, отвлекают на уход и обслуживание за собой трудоспособное население.
Кстати, я чуть не стал инвалидом по "заболеванию, полученному в период военной службы". А стал бы - я бы у тебя в расстрельном списке оказался?
Каннибализм какой-то...Такого же отношения требует нетрудоспособное население, пенсионеры старики за исключением опытных специалистов способных подготовить будущие рабочие кадры.
А ты бы своих родителей уничтожил после их старения?
Я продолжу...желающие могут продолжить...
Я тебе написал ответ на твой вопрос. Ты ответ даже не упомянул...
Это о способности к взаимодействию по твоей же объявленной миру нужде...
А насчёт "убивать" - "убивать", то это херунда. А если ты имел в виду не "убивать", то пиши чётко и однозначно по-русски...
www.ur-2222.lj.ru
Все беды России в отсутствии национальной аристократии. Государством должны управлять только аристократы. Поэтому необходимо срочно родить вырастить и воспитать аристократию.
Как это сделать?
- Собрать остатки человеческих экземпляров, из которых можно создать новую аристократию.
- Упразднить общественный институт семьи в элитной части общества.
- Ввести гаремы, касты, искусственное оплодотворение, суррогатных матерей.
Таким образом за два поколения (40 лет) вырастить 1000000 (Один миллион) новых аристократов и передать им власть.
Они возродят Империю. Империя спасет Человечество.
Премьер с президентом могли бы это сделать и после этого с чистой совестью переселяться в рай.
бред сивой кобылы
дело не в аристократии, а в истинных патриотах
не тупых имбицилах, бубнящих про национальные идеи, которые, на поверку, упираются в "рэжь чЮрок" "Россия для русских" и подобную поебень, а в тех, кому судьба страны небезразлична и у кого хватит воли, мозгов и сил донести это до остальных
postes (21.01.2011)
да ну?
а в моем понимании аристократы (ну не все, конечно, но большинство, современные, так уж точно) это чванливые, самодовольные ублюдки, которых волнует только их личное благополучие и ничего более
и как с этим быть?
мне, например, судьба страны далеко небезразлична, но за причисление меня к аристократам могу и на ноль помножить, потому как презираю эту погань
Я не понял graff,вы видимо привели цитату из какой то нацистской программы времён Гитлера или от нынешних скинхедов , если это так то пожалуйста дайте ссылку.
Или данные фашистские принципы исповедуют близкие вам по духу люди в какой то организации?
ЗЫ А что там кстати предлагается сделать с уже немощными ветеранами-фронтовиками Великой Отечественной войны в наших странах?
Sotsium (20.01.2011), trololo68 (20.01.2011), Yeti-44 (20.01.2011), Вован Донецкий (20.01.2011)
Я такого ещё не видел на форумах .
Т.е. на второй странице под №53 мой пост ,где я процитировал полностью сообщение graff в ТС под №1 ,а выглядело оно так :
а тут на 8 странице Абдулла в №260 сообщении данной темы на 8 странице , как то "не в струю" на мой взгляд "требует" не отвлекаться от темы :
Но каково же было моё удивление , что Абдулла совершенно прав в своём :Цитата:
Сообщение от graff Посмотреть сообщение
Ув. kordah,
тема в стартопике обозначена предельно понятно. Речь идёт о государстве (а не о некоем идеальном оществе).
Сказано - стабилизировать и развить государство - вот и предлагайте.
В т.ч. и непопулярные меры. А здесь, как фсегда -
всё свелось к бесконечному юзанию на темы: "мораль", "нравственность", "добро и зло".
Где-то так...
Сказано - стабилизировать и развить государство - вот и предлагайте.
Думаю ,что за хрень от Абдуллы - какое государство , какая стабилизация , ведь в ТС совершенно кардинально о другом была речь.
Я должен перед вами Абдулла извиниться за нехорошие мысли о вас.![]()
Оказывается вместо поста №1 в ТС оказался совершенно другой текст для темы ,а именно теперь там вот такое чудо произошло, а главное под постом нет ни каких отметок о редактировании ТС :
Без морали и патриотизма только расчёт
ЗЫ Так что мы здесь обсуждаем и когда произошла подмена ?
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Эти био ресурсы можно пустить в дело (не пропадать же доброму)
например,
инвалидов можно пустить на органы, кровь опять же не должна пропадать,
сейчас кости и сухожилия пересаживают богатым особям, роговицу опять же, костный мозг,
опыты же опять.
в концлагерях чистили человечество, очищали его от балласта бесполезного,
правда, Граф?
так что албанцы, которые потрошили сербов и украинцев --делали благое дело, правда?
а чо?
они сокращали количество блядей и безработных.
тоже полезный опыт.
(Граф, а если кто-то из вашей семьи, сын например, попадёт в аварию,
лишится ног--вы отправите его на запчасти, чтобы освободить человечество от недееспособного, который только жрёт и лечится?)
Ага, дальше по теме.
а стариков--в топку, гитлеровцы удобряли свои поля пеплом из крематориев, опять же--экономия удобрений, урожайность повысится,
только кто будет есть продукты, выращенные на чужом прахе?
я не стану. А вы, Граф?
Знаете, Граф, без морали не получается.
без нравственных законов --той самой мрали-- получается нечто чудовищное.
вы выбросите своих родителей в канаву только потому, что они стали немощными, требуют ухода и средств на содержание?
и вам не страшно будет, если вдруг вас шарахнет инсульт и вы сляжете,
а ваши дети выкинут вас умирать от голода и холода, так как вы больше не можете для семьи зарабатывать бабло?
Я уверена, Граф, что ваше предложение было только вбросом для развития дискуссии,
а на самом деле вы так не думаете.
Если бы вы graff ответили обстоятельно хотя бы на этот пост Сибири ,то дискуссия вероятно вошла бы в какие то рамки ,но увы .
Теперь вот вынуждены продолжать в прежнем русле ,а вы упрекаете меня в горячности и приводите примеры родственныз связей в бывшем СССР , которые ни как не вписываются в ваш ТС .
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Sotsium (21.01.2011)
Фигня какая то. Дети рождаются в соотношении 100:103, дев:мал и уже к 10 годам соотношение меняется на 100:95. Или предполагается, что девочки должны уничтожаться?
Ну а следущий пункт комментировать даже и не хочется. Отношение к слабым - как раз тот фактор, который формирует мораль и нравственность общества. Уничтожение инвалидов приведет к вырождению общества.
![]()
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама