Слега очень помогает выйти из болота.
Igrun (20.01.2011)
Igrun (20.01.2011)
Божья Искра (24.01.2011)
И що?
Адекватный управленец, ИМХО...
З.Ы. а что касается снега и сосулей - покажите мне город, где нет этой проблемы
З.З.Ы. не знаю ,как правильно склоняется - "сосулей" или "сосуль"
З.З.З.Ы. если Матвиенко выставит свою кандидатуру на следующих выборах президента - я первый раз в жизни пойду на выборы![]()
Последний раз редактировалось Cat36; 20.01.2011 в 12:34.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Изжить криминал из власти. А для этого список Злина для меня наиболее предпочтителен из предложенного. Только местами бы переставила вот так:
1. эффективная правоохранительная система, построенная не на "палочной отчетности"
+ предложение Чемберлена о отмене моратория.
2. природные ресурсы, ВПК, энергетика, здравоохранение и образование 100% госмонополия без каких либо иных вариантов
3.персональная и очень жетская ответственность чиновников ВСЕХ рангов за участок работы
4.однозначный запрет на предпринимательскую деятельность любого госслужащего и членов его семьи
5. И НИКАКОЙ, БЛЯ, ДЕРЬМОКРАТИИ!!!!!!
6.четко определенные цели развития, достижимые в промежуток времени лет этак 10-15
7. эффективная система мотивации рождаемости.
Причем, последнее станет ответом на правильный курс государства. Мотивации это хорошо, но вы меня мотивировать замучаетесь, если я вижу какая ж... в стране происходит и перспектива как в той же ж.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Alra (21.01.2011), Негра (20.01.2011), Приазовец_ (20.01.2011)
Cat36 (20.01.2011), Инкерманец (20.01.2011)
Фигня какая то. Дети рождаются в соотношении 100:103, дев:мал и уже к 10 годам соотношение меняется на 100:95. Или предполагается, что девочки должны уничтожаться?
Ну а следущий пункт комментировать даже и не хочется. Отношение к слабым - как раз тот фактор, который формирует мораль и нравственность общества. Уничтожение инвалидов приведет к вырождению общества.
![]()
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
мое предложение - свободно присоединиться к Финляндии.
если серьезно - то тема из разряда "что делать" и "кто виноват".
trololo68 (20.01.2011)
Тем не менее что-то делать придется.
"О возможности построения справедливого государства на одном отдельно взятом Форуме" (почти С).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
postes (21.01.2011)
Блин, что руки занять нечем?!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)