Сообщение от Sotsium Во истину - интеллект стариков угасает Соцык, какой же ты всё-таки гавнюк. Минус тебе.
Береза (23.01.2011)
Сообщение от Инкерманец Сообщение от Sotsium Во истину - интеллект стариков угасает Соцык, какой же ты всё-таки гавнюк. Минус тебе. Очень полезный экземпляр! Чем не скажу, надеюсь сам догадаешься!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания" Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Сообщение от Инкерманец Соцык, какой же ты всё-таки гавнюк. Минус тебе. Да мне пох, спасибо. Сообщение от Инкерманец Старших надо уважать. Живем по преданиям, рассуждаем по авторитетам... - ШИЗА! Уважать нужно не старших, а достойных уважения.
Сообщение от Sotsium Уважать нужно не старших, а достойных уважения. Э нет... уважать стариков надо, обязательно уважать... Самим таким будешь... ой как будешь.... ну вот, собственно, и мораль прорисовалась....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Э нет... уважать стариков надо, обязательно уважать... Самим таким будешь... ой как будешь.... А если я, лет так в 70... буду развращать школьниц начальных классов, меня все равно нужно будет уважать за возраст? Не путайте Ж с П. Сообщение от Береза ну вот, собственно, и мораль прорисовалась.... Вы заблуждаетесь.
Правила форума