Я такого ещё не видел на форумах .

Т.е. на второй странице под №53 мой пост ,где я процитировал полностью сообщение graff в ТС под №1 ,а выглядело оно так :

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
первое это стабильное воспроизводство человеческих ресурсов, т.е. одна семейная пара должна стабильно рожать троих детей, из которых 40% девочки 60% мальчики.

инвалиды и прочие убогие от рождения должны уничтожаться, эти единицы потребляют пищу, требуют дополнительного лечения, отвлекают на уход и обслуживание за собой трудоспособное население. Такого же отношения требует нетрудоспособное население, пенсионеры старики за исключением опытных специалистов способных подготовить будущие рабочие кадры.

Контроль в образовательной сфере с четким регулированием квот по трудовым специальностям, жесткий госконтроль исключающий набор дебилов по блату, т.е. как минимум 90% выпускников должны работать по проф.специальности

Жесткий контроль в сферах ВПК Энергетика Сельхозпроизводство

желающие могут продолжить...
Я не понял graff,вы видимо привели цитату из какой то нацистской программы времён Гитлера или от нынешних скинхедов , если это так то пожалуйста дайте ссылку.

Или данные фашистские принципы исповедуют близкие вам по духу люди в какой то организации?

ЗЫ А что там кстати предлагается сделать с уже немощными ветеранами-фронтовиками Великой Отечественной войны в наших странах?
а тут на 8 странице Абдулла в №260 сообщении данной темы на 8 странице , как то "не в струю" на мой взгляд "требует" не отвлекаться от темы :

Цитата:
Сообщение от graff Посмотреть сообщение
Основной вопрос, что нужно для стабилизации и развития РФ как государства ?
Ув. kordah,
тема в стартопике обозначена предельно понятно. Речь идёт о государстве (а не о некоем идеальном оществе).
Сказано - стабилизировать и развить государство - вот и предлагайте.
В т.ч. и непопулярные меры. А здесь, как фсегда -
всё свелось к бесконечному юзанию на темы: "мораль", "нравственность", "добро и зло".
Где-то так...
Но каково же было моё удивление , что Абдулла совершенно прав в своём :

Сказано - стабилизировать и развить государство - вот и предлагайте.

Думаю ,что за хрень от Абдуллы - какое государство , какая стабилизация , ведь в ТС совершенно кардинально о другом была речь.

Я должен перед вами Абдулла извиниться за нехорошие мысли о вас.

Оказывается вместо поста №1 в ТС оказался совершенно другой текст для темы ,а именно теперь там вот такое чудо произошло, а главное под постом нет ни каких отметок о редактировании ТС :

Без морали и патриотизма только расчёт
Давно хотел поднять подобную тему...
Основной вопрос, что нужно для стабилизации и развития РФ как государства ?

Отбросим мораль... только холодный расчет и логика.

ЗЫ
Так что мы здесь обсуждаем и когда произошла подмена ?