Показано с 1 по 33 из 992

Тема: Без морали и патриотизма только расчёт

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Именно.
    Правда я бы предпочёл всё же выдвигать преподавателей или бизнесменов, которые хотят послужить общему делу, в том числе и себе.
    одна беда, им НЕКОГДА сидеть у подъездов и чеасть язык, они работают, а значит их толком не знают, а что до бизнесменов, так им еще и завидуют, бо живут небедно. по Вашей системе им попросту не пробиться во власть никак. не выберут.
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ответьте, часто ли Вы обворовываете свою семью?
    Подаёте ли на своих детей иски в суд, если они совершают поступки, которые Вам не нравятся?

Так и здесь, общество само сможет определить как пределы ответственности, так и жёсткость наказания.
    Вы, лично Вы, возможно и обворовываете свою семью и подаете на детей иски в суд. я до подобного блядства не опустился и не собираюсь опускаться.
    Обществу же я АБСОЛЮТНО НЕ ДОВЕРЯЮ в вопросах права и ответственности. Для решения этих вопросов есть законы, одинаковые для всех. так было, так есть и так будет. Никакое общественное мнение законов не заменит.
    Лично мне, например, вообще насрать на это общественное мнение, если мои действия укладываются в рамки действующих законов.
    Что и требовалось доказать.

Своей семьёй Вы считаете только своих родственников. Скорее всего ещё есть какое-то количество друзей, которых Вы также выделяете из всего общества.
    Остальные люди для Вас никто.
    Конечно, Вы будете скорбеть о погибших российских туристах или радоваться гибели врагов, НО точно также люди скорбят о сбитой кошке или собаке и радуются умерщвлённым крысам.

О каком-либо будущем для народа можно будет говорить тогда, когда слово русский станет синонимом слова родственник.
    Родственники бывают и плохими, и хорошими, НО именно отношение к родственникам определяется нормами морали и нравственности, в отличие от отношения к чужим людям.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Sotsium (21.01.2011), Приазовец_ (21.01.2011)

Ваши права