Показано с 1 по 33 из 992

Тема: Без морали и патриотизма только расчёт

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Эхххх...
    Если мы ей "принадлежим" ( а ты говорил именно об этом ранее), то НИЧЕГО она нам не должна: мы ей должны.
    Да нет! Она нам должна в большей степени, чем мы ей.

Аристократ не бескорыстно заботится о своем народе. Просто в этом и состоит кго корысть (корысть - по-русски).

Ну, вот представь себе, отец семейства совершенно искренне и естественно заботится о своей семье. Он отдает всю свою энергию всю любовь, всего себя своим детям, матери своих детей... А у аристократа его народ - его семья, его дети! В буквальном (повторяю) смысле этого слова! Ведь сам аристократ и его предки в поте лица своими (простите мою интеллигентность!) хуями создавали и улучшали эту семью!

(Извините, напомню пост 125).
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=125
    И зачем нам ещё какая-то "новая религия/церковь", их уже и так... вполне достаточно.
    Ну как это зачем!

Коммунизм не состоялся.

А христианство явно не справляется. Христианство (и иудаизм) откровенно сопрягается с демократией, а демократия (по моей теории) - тупик, потому как портит Человечество, ухудшает его качество, убивает остатки аристократии.

Задача религии/идеологии как раз и состоит в определении критериев отбора и организации такого механизма отбора, который вел бы Человечество в нужном направлении. Вот и направление должна определить религия. Как раз её это дело! А без неё никак.
    Политые щами что ли?
    Наливай, маманя, щей - я привел товарищЕй. (с)

Чивота я ни понял - вроде, Графф собирался убивать тему. Кабутто, и вправду пора...
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 22.01.2011 в 04:33.

Ваши права