На бумаге и с трибун красиво об этом говорилось, как и о прочих успехах государства-хозяина
Сразу видно, что автор сих сток никогда станок или лопату в глаза не видел. Кабинетная ....., "несправедливо" обиженная начальством
Сообщение от KNDSTN
Спроси при случае у людей работавших при государстве-хозяине на ЧТЗ в литейном цехе, каково там работалось?
Наглый пиздеж, дедушка, мой отец работал сталеваром на ЕМЗ, а мать там же на разливке чугуна заработала ветерана труда. Сказали б вы подобное (насчет благ капитализма и ущербности союза) им в глаза - смешали бы з говном, и наверное не только они.
А сегодня, на том же ЕМЗ мой одноклассник и друг детства, с В/О по специальности работает мастером в прокате, выше не пускают - "эффективному" собственнику не нужны молодые кадры... Готовой продукции завод выпускает "0", одни заготовки, болванки и чушки вывозят на экспорт - в противовес советским легкосплавным шпангоутам для ПЛ и т.д....
Еще раз спрашиваю, вы по куда деревянный? По пояс или ниже?
Читать учись совок.
на ЧТЗ в литейном цехе,
дедушка, мой отец работал сталеваром на ЕМЗ,
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.