Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Хаха, разобрался))) Любезный Ку.

там вообще то не
If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% less chance at being employed
a
If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% more chance at being employed
не знаю сознательно или по недосмотру вы с ног на голову поставили)))
Ничего я никуда не ставил, а воспользовался привычной операцией копипаста (не думаете же Вы, что я буковка к буковке вручную всё это перепечатывал?).
Видимо, за прошедшее время хозяева сайта самостоятельно осознали собственный идиотизм.

Впрочем, вывод из приведенных циферек все равно неверный. Возьмем предельный случай: в стране А один безработный, а в стране Б - сто безработных. Население одинаковое - по сто миллионов. Можно ли утверждать, что в стране Б в сто раз ниже шансы получить работу, чем в стране А? Ась?
А ежели в стране А вообще ни одного безработного, тогда в стране Б получить работу совершенно невозможно? - да не надо бабушку лохматить, бред же полный и видимый невооруженным глазом.
Не говоря уж о том, что сами циферки по безработице бредовые , и совершенно непонятно, из какой жопы их вытащило ЦРУ.