Как же меня раздражают вот такие вещи! Толерантность, блин!
Это в Москве.
Как же меня раздражают вот такие вещи! Толерантность, блин!
Это в Москве.
Это не столько толерантность, сколько тупость.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Это не тупость. Это баблос. Забашлял за рекламу - вот и перетяжка над улицей. Бизнес, итить его за ногу.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Это вы не оттуда смотрите.
ИМХО все же паскудная же дрянь эти перетяжки поперек улиц... Независимо от текста...
А семейность этому делу не помеха.
Ну да ладно, не стОит на этом акцентировать, в семье не без урода.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Бабло застит глаза администрации - только и всего, толерантность тут не причем.... если не принимать во внимание толерантность к баблу.
В Питере, кстати, ситуация одно время с растяжками улучшилась - с Невского, Гороховой их убрали под торжественные трели Матвиенки о недопустимости уродования перспектив центральных. Настал кризисный 2009 год, и что же мы слышим?! Новые трели Матвиенки о необходимости пополнения доходной части бюджета города, за счет новых рекламных носителей.
Вуаля, и вот они растяжки на старом месте.
Московское правительство приняло дополнения к закону о внешней рекламе, по которому с начала этого года все растяжки, баннеры и прочая фигня практически исчезнут из центра, а оставшиеся не должны будут закрывать перспективу и обозрение исторического центра и зданий. Может фото старое?
ключевое слово "практически" ....
что это означает? - останутся растяжки для особо избранных субъектов..?!
вот она толерантность к баблу и есть........
Фото взято отсюда - http://community.livejournal.com/moy...ply&style=mine
Я так поняла, что это 3-е февраля сего года.
Не, серьезно, в Москве уже занимаются этим паскудством.
Я города уже не вижу из-за всей этой рекламной поебени. Облик центра напрочь извратили.
2 Леся - ну дай то Бог, если занимаются...... у нас довольно тоскливо всё в этом отношении...... (про градостроительную политику вообще молчу)......
а сколько уже изничтожено, опошлено исторических зданий!!! Кто их вернет? Скоты. Только одним днем живут и жаждой наживы. Твари беспринципные.
Камрады, будем реалистами - если принят закон, то вся эта дрянь исчезнет, но не в один день, - есть же и контракты, договоры и прочая, что не рубится на раз. Мой внутренний голос говорит, что уберут, как гриццо, будем посмотреть...![]()
Подождем...
А разве не задача церкви принимать в свое лоно всех заблудших ?
Да весь грешный мир проецируется на храмы ну и что же теперь, задохнемся от возмущения?![]()
Кстати, о фоне.
На одном из жилмассивов нашего городка располагалась одно время торговая площадка с красивым именем "ЛАНА" - большие металлические буквы, закреплённые на сетке над входом. Так вот, заходил народ в "ЛАНУ", а выходил в "АНАЛ". К сожалению, сфотографировать так и не успел - долго откладывал, а потом там догадались сделать непрозрачную подложку.
Ну, во-первых, я говорила о раздражении, а не о возмущении. А во-вторых, принимают не просто заблудших, а раскаявшихся, иначе смысла нету. А какое отношение Боря Моисеев к раскаявшимся имеет, я уж и не знаю.
Мир, разумеется, проецируется. Но есть вещи, которые рядом выглядят особенно неприятно.
Отторжение идёт, хорошо.
Бася))
Ну, надо ж, сижу и веселюсь над собой)
Я не правильно, видимо, поняла топикстартер, и заявленную "толерантность" соотнесла к плакату, а не к тому что и кого он представляет)
Настолько у меня "глаз замылен" на тексты этих баннеров, что и здесь не заострила свое внимание...
Меня то как раз раздражает, то что невозможно за этими растяжками разглядеть красоту и первозданность Москвы...
Толерантность к пошлости...
Какие же мы все разные![]()
Мне кажется, это катастрофа для любого артиста, если при виде его имени, не репертуар всплывает в сознании, а ....
Игры нашего времени... эх...
Помните артиста в роли Дуремара, в старом "Золотом ключике", бабок-ежек играл блестяще?
Мартинсон, кажется?
Тоже... но не пропагандировалось это, и потому артист был Артистом, по ролям-заслугам...
А растяжки - зло! Убирать надо в центре, однозначно, во все кадры на фото лезут...
Повесить пидора прям на Андроньевской площади? Оригинально!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Если серьезно, то во Львове, действует постановление, что вывески, рекламы, растяжки не должны изменять внешний вид исторических сооружений.
Расплывчато, но правильно
А в каждом конкретном случае - вкус, воспитание, понимание...
Надо признать, что часто бывает стыдно за то , что видишь и в России, и в Украине.
Но, иначе Задорнов останется без работы.
Я только одного не понимаю.. Причем тут толерантность и Боря Моиссев?
Рекламный плакат в центре города под названием Москва.Там могло всесть все что угодно, те же Виагры с голыми задницами, тот же банер про меховую вытсавку.
Видное место, окупаемое. Это всего лишь бизнес, ни как не связанный не с церквью, не с именем того, чей концерт рекламируют.
Это всего лишь растяжка. Закон принят, закон действует, уже убираются плакаты, растяжки из центра. Заканчивается договор аренды местаа, больше на это место договор не заключается.
Через полгодика-год город будет чист от хлама, мешающего и вождению и облику города.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Все правильно,SherXan, стыдно...
Стыдно за тех бандерлогов, которые портят город спящих львов. Но, согласитесь, проблема "Здесь был Ося и ..." выходит за рамки политики
Этими "ценностями" западной цивилизации наелись.
Простите, чем наелись?
Он наоборот этим гордится и всячески выставляет напоказ. Гордиться-то больше нечем. Ну кто бы стал слушать этого совершенно безголосого "певца" и смотреть на посредственного танцора, если бы он вышел на сцену во фраке, а не в женских трусах? Только засчет эпатажности и выезжает.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза