Rex
спасибище огроменное!
пы сы: Маяковку без толпы народа разглядела
Как то в каждодневной суете и не замечаешь этого великолепия.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Igrun (23.01.2011)
МОСКАЛЬ1968 (23.01.2011)
Фотки замечательные. Спасибо!!!
Только это был не Главпочтамт, а Центральный Телеграф.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Хм так она и осталась Столица Нашей Родины - Москва. Родины то уж нет, а чуство есть. Спасибо за фотки.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BadGirl (23.01.2011), skroznik (23.01.2011), Олег из Донецка (24.01.2011)
Раз такая тема, то вставлю свои 5коп.
[video=Прогулка по центру Москвы]3183[/video]
[video=Прогулка севастопольца по Москве]1449[/video]
Последний раз редактировалось Грозный (неИван); 23.01.2011 в 11:48. Причина: протупил
Всего доброго!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BadGirl (24.01.2011), BWolF (24.01.2011), Fil (24.01.2011), Igrun (24.01.2011), Uta (23.01.2011), Грозный (неИван) (25.01.2011), Олег из Донецка (24.01.2011)
не хочу обидеть москвичей, но по-моему виды с каналом что в одну сторону, что другую откровенно уродливые. (ИМХО)
Сейчас уже ничего так. А вот в советские времена... даже не знаю как иностранцев в Третьяковку водили. Впрочем сквер Репина всегда был хорош. И Лаврушинский переулок - тоже - вместе с Третьяковкой. А теперь по другую сторону от него и представительства ЕС Екатерининский парк делают (с прекрасным памятником Екатерине II) - я думаю вид в этой части будет просто великолепный. В сторону "Ударника" - там опять - не только памятник Петру всех раздражает - но и шоколадная фабрика фабриканта Абрикосова - деда нынешнего нобелевского лауреата и отца бальзамировщика Ленина... Ее надо переносить конечно... Хотя здание тоже историческое...