Самогон (04.02.2011)
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФРС БЕРНАНКЕ ГОВОРИТ:ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА.ПРОСТО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ЭКОНОМИКИ ЕДЯТ СЛИШКОМ МНОГО
http://www.bloom-boom.ru/blog/breaki...l#comment50700
От такой от сучара .
Sotsium (04.02.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Бобосы перестать печатать америкосам , естественно . У них наверно возникнут проблемы , ну тогда я уже их жалеть буду . )) Европа уже пытается ограничить торговлю сырьем на бирже , но , в борьбе с инфляцией это мало поможет .
Денег-то всё больше , а мест приносящих прибыль всё меньше . Ифляция на сырье - это такой налог на всех жителей земли , должны же финансисты откуда-то восстанавливать утраченные прибыли , чё мы не люди что ли , понимаем .
Печатанье денег это такая игра Берданке , под названием " спорим от этого песец первым придет к вам а не к нам ?" . Вот как-то так .
zlin (07.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)
Самогон (04.02.2011)
Есть такая старая пчелиная пословица - "Дурак завяжет, так умный не развяжет". Дабы уловить некий ускользающий смысл и стройную систему в изрыгаемом Вами потоке символов, тут одной грамотности мало. Необходима ещё бригада криптографов, компьютер помощнее и +10 к навыку "Удача". К слову сказать, а что у Вас за фиксация на коровах, вьючных животных и тягловой силе? Мне так, из интересу. Это эффект бытия на сознание, или Вы столь глубоко прониклись идеями всероссийской пасторали среди пекаренок, как панацеи от принудительной чипизации?
Сибирь, Вы посдержаннее, что ли.... Не дискредитируйте идеи единения с природой, эдак Вы всех неофитов распугаете.
Вы детей в ясли отправляли? Как можно, там же прививки, телевизор и живые люди!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
zlin (07.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)