плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
смИшно
вам не понять
Береза (05.02.2011)
нет, это вам не понять.
неужели я должна таскать тяжёлые авоськи из магазинов, чтобы накормить семью?
мне проще сбегать за сливками к кофе и шоколадкой для детей,
чем тащиться из магазина как навьюченный верблюд: 3 кг картошки, 2 литра молока, 1 кг мяса, 1 кг крупы... и так до 15 кг.
грузчиков наймите
я, в отличие от Вашего мужа, для своей жены не "мужчинко" и не "тягловая сила"
и с вовайпутеным меня не сравнивают, сообщая о своей неудержимой тяге помурчать у него под крылышком......
странно, что Ваш муж подобное хамско-пренебрежительное отношение к себе терпит.
да и жена моя с головой дружит и не хапает в магазине "про запас", берет ровно столько, сколько нужно
а кто сказал, что про запас?
у меня 3 детей и муж с хорошим аппетитом.
Мой выбор - "Ашан" по воскресеньям.
Все - не все, но основное на неделю там брать стоит. Действительно дешевле.
Сибирь (01.02.2011)
http://www.fao.org/news/story/en/item/50519/icode/
3 февраля 2011 - Мировые цены на продовольственные товары , растущие в течение седьмого месяца подряд подошли к новому историческому пику в январе, согласно обновленному Индексу Цен на продукты ФАО.
Высокие цены
"Новые данные ясно показывают, что давление на мировые цены на продовольственные товары не уменьшается," - сказал экономист ФАО и эксперт по зерновым Абдолреза Аббэссиэн. "Эти высокие цены, вероятно, сохранятся , и будут увеличиваться. Цены на продовольственные товары особенно важны для стран с дефицитом продовольствия и низкими доходами населения , перед которыми могут встать проблемы в финансировании продовольственного импорта , и для бедных домашних хозяйств, которые тратят значительную долю их дохода на еду."
"Единственный ободряющий фактор ,- то что во многих странах из-за хороших урожаев внутренние цены главных продовольственных товаров остаются низкими по сравнению с мировыми ценами," добавил Аббэссиэн.
Зерновой Индекс цен ФАО составивший 245 пунктов в январе, вырос на 3 процента с декабря и является самым высоким с июля 2008, но все еще на 11 процентов ниже его пика в апреле 2008. Увеличение в январе главным образом отразило продолжающееся увеличение международных цен на пшеницу и кукурузу из-за сжатия поставок, в то время как рисовые цены немного упали, поскольку время измерения совпадает со сбором урожая главных зерновых культур в главных странах-экспортерах.
Индекс цен на масла/жиры повысился на 5.6 процентов до 278 пунктов, приближаясь к рекордному уровню в июне 2008, отражая все более и более жесткий баланс спроса и предложения на комплекс семян масличных культур .
Индекс цен на молочные продукты составил 221 пункт в январе, это выше на 6.2 процента чем в декабре, но все еще на 17 процентов ниже своего пика в ноябре 2007. Устойчивый глобальный спрос на молочные продукты, на фоне нормального сезонного снижения производства в южном полушарии продолжал укреплять цены.
Индекс цен на сахар составил 420 пунктов в январе,что выше на 5.4 процентов чем в декабре.
Индекс цен на мясо ФАО был устойчив , оставаясь в пределах 166 пунктов .Снижение цен на мясо в Европе, вызванное падением потребительского доверия после скандала с зараженным кормом, было компенсировано небольшим увеличением экспортных цен из Бразилии и Соединенных Штатов
Самогон (04.02.2011)
Пожалуй повышение цен на продовльствие это еще один шанс для Пиндостана. Страна то сельскохозяйственная. Там не убивают с/х, не то, что наши уроды
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сибирь (04.02.2011)
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФРС БЕРНАНКЕ ГОВОРИТ:ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА.ПРОСТО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ЭКОНОМИКИ ЕДЯТ СЛИШКОМ МНОГО
http://www.bloom-boom.ru/blog/breaki...l#comment50700
От такой от сучара .
Sotsium (04.02.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Бобосы перестать печатать америкосам , естественно . У них наверно возникнут проблемы , ну тогда я уже их жалеть буду . )) Европа уже пытается ограничить торговлю сырьем на бирже , но , в борьбе с инфляцией это мало поможет .
Денег-то всё больше , а мест приносящих прибыль всё меньше . Ифляция на сырье - это такой налог на всех жителей земли , должны же финансисты откуда-то восстанавливать утраченные прибыли , чё мы не люди что ли , понимаем .
Печатанье денег это такая игра Берданке , под названием " спорим от этого песец первым придет к вам а не к нам ?" . Вот как-то так .
Законного супруга назвать "тягловой силой" - доставило. Это как в анекдоте, про то как муж жену обозвал идиоткой, а та резонно возразила - был бы генералом, была б генеральшей?
...на мыле, губках и порошках с недельным запасом продуктов?
Вы явно ощущаете особенную чувственную связь с животным миром, как я погляжу.
Кроме того - 15 килограмм еды в неделю. На семью из 5 человек. Итого, на каждую жизнеформу Вашей квартиры - по три килограмма условной еды. Или по 420 граммов в день. Что равняется суточной норме хлеба рабочему в блокадном Ленинграде после первого серьёзного уменьшения пайков в октябре 1941.
Отсюда вывод - или семья питается мегакалорийными спецпродуктами для диверсантов, либо ювенальная юстиция - полезная штука.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сибирь (04.02.2011)
zlin (07.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)
zlin (07.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)
Самогон (04.02.2011)
ничего личного :morning2:
только размен.
валерьяночку попейте.![]()
Сибирь (04.02.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (04.02.2011)
Приазовец_ (04.02.2011)
zlin (07.02.2011)
Сибирь (04.02.2011)
Берёза, пожалуйся сосайтцам
они тоже мне заминусуют...
буду в одном цвете со Стилом.![]()
ясли-сад трусы в горошек.![]()
Самогон (04.02.2011)
а! со-сайтцы.![]()