Regel (23.01.2011), Sotsium (22.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011), Приазовец_ (22.01.2011)
Galla (22.01.2011), Правдоискатель (24.01.2011)
Думаю, что в таком случае лучше не затягивать, а срочно обращаться к психотерапевтуПоскольку у психических отклонений есть свойство-прогрессировать и выливаться в более тяжелые формы психического расстройства. Мой совет таким людям. Ребята, не затягивайте. Болезнь лучше всего поддается лечению на ранних стадиях.
Я ни встречал ни единого человека с указанных регионов, которые бы имели такое плохое отношение к звукам украинского языка. Они есть, согласен, но их мало, капля в море. В Кировограде знаю одного такого, его именно тошнит. Ему когда то заяву нужно было написать, так он её черт знает с какой попытки осилил. Ему просто никто не сказал, что не обязательно писать на украинском, на русском так же годится. С тех пор он псешит постоянно насчет украинского языка. Но только его позиция, с фашистосвидомой позицией многих форумчан данного форума, не имеет ничего общего. Так что даже среди тех кто не любит укр. яз., предателей и колбасников мало.
zlin (22.01.2011), Приазовец_ (22.01.2011)
Sotsium (23.01.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Остальных не возьмут: лимиты жесткие.
А умные почему-то всё равно едут. Может, им и не в напряг, но что западло - это точно. Кроме того, поскольку они умненькие, то умеют считать чуть дальше, чем на пол-хода вперед. И понимают, что нужно не только поступить на мове, но на ней же еще учиться, а потом пытаться найти работу. Потому и едут....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Misantrop (22.01.2011), Вован Донецкий (22.01.2011)
Regel (26.01.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама