Показано с 1 по 33 из 80

Тема: Радостная весть

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    у психических отклонений
    В таком случае Донбасс и Крым - территория массовых психических отклонений. От украинской "нормы".
    Я ни встречал ни единого человека с указанных регионов, которые бы имели такое плохое отношение к звукам украинского языка. Они есть, согласен, но их мало, капля в море. В Кировограде знаю одного такого, его именно тошнит. Ему когда то заяву нужно было написать, так он её черт знает с какой попытки осилил. Ему просто никто не сказал, что не обязательно писать на украинском, на русском так же годится. С тех пор он псешит постоянно насчет украинского языка. Но только его позиция, с фашистосвидомой позицией многих форумчан данного форума, не имеет ничего общего. Так что даже среди тех кто не любит укр. яз., предателей и колбасников мало.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

фашистосвидомой позицией многих форумчан данного форума
    апельсин тебе в жопу
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

3. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Ky (23.01.2011)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    фашистосвидомой позицией многих форумчан данного форума
    апельсин тебе в жопу
    Чо так? Или ты считаешь, что позиция высказываемая большой частью пользователей данного форума имеет что то общее с человеческим разумом? Задорнов как то говорил, что то по типу:"Для многих развал союза был шоком. Ведь люди, обсуждая на кухне происходящее в стране, были уверены, что держат руку на пульсе событий, искренне верили в то, что знают реальные настроения населения советского союза". А как оказалось, нихрена они не знали, ни событий, ни настроений. Вот так и у Вас. Реальных настроений нихрена никто не знает, фуфло толочите без перестану и всё. Вот будет шоком для многих, когда наша могучая держава встанет в полный рост, расправит крылья. Встанет, несмотря на старания и треп предателей и колбасников. Обидно конечно, но таких больше, чем хотелось бы. Хотя их масса смехотворна и не критична.

Показываю вам, как выглядит среднестатистический борец за непойми что. Лично я не понимаю за что "сражается" этот и ему подобные форумы. Палитра позиций, взглядов и желаний слишком пестра. А о главном - о людях, никто и не думает.
    Среднестатистический воин невидимого фронта мужского пола
    Среднестатистический воин невидимого фронта, женского пола

Идейные противники воинов невидимых фронтов. Врагам нужно взглянуть в лицо

Приблизительно вот так выглядят эти ужасные свидомые.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

ты считаешь, что позиция высказываемая большой частью пользователей данного форума имеет что то общее с человеческим разумом?
    представь себе считаю. А так же считаю, что уровень местного форумного разума в разы превосходить общий уровень улицы или любого участка свидомого интернета. И позиция моя в данном вопросе проста и понятна. Почему я так думаю объяснять не буду. Тут достаточно это объясняют камрады в любом сообщении на любой страницы, возьми открой и прочитай.

Быть свидомым стыдно
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. 8 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (23.01.2011), Bond (23.01.2011), Galla (23.01.2011), Glossator (23.01.2011), Regel (23.01.2011), Sotsium (24.01.2011), Вован Донецкий (23.01.2011), Торп (23.01.2011)

Вес репутации
    195

Вот будет шоком для многих, когда наша могучая держава встанет в полный рост, расправит крылья.
    Ты в это действительно веришь?
    Если "да",то по вопросам вероисповедания я не дискутирую.
    Товарищ, верь - взойдет она!
    Товарищ, знай - Украйна вспрянет.
    И вот тогда уже пиздец
    Ей окончательный настанет!

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Я ни встречал ни единого человека с указанных регионов, которые бы имели такое плохое отношение к звукам украинского языка. Они есть, согласен, но их мало, капля в море.
    Приезжайте в Севастополь, там таких людей, кому дермова отвратительна почти целый город. :empathy3:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

9. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (22.01.2011)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Я ни встречал ни единого человека с указанных регионов, которые бы имели такое плохое отношение к звукам украинского языка. Они есть, согласен, но их мало, капля в море.
    Приезжайте в Севастополь, там таких людей, кому дермова отвратительна почти целый город. :empathy3:
    Banderos, Ваши слова возможно и были справедливы, но уже давненько. Кое кто, оборювал самостийность, а получил червону незаможность! Создали незаможные дермову, от которой всех воротит.
    "Даже труд может быть противен. Даже чужой. Если он в нелюбовь навязан и в славословие введён" М.Ц.
    А что о дермове сказать?
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

он псешит
    это что за слово? на каком языке?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Banderos
    Ваше последнее сообщение абсолютно нечитабельно...поправьте его что ли......
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

13. Сказали спасибо Береза :

Galla (23.01.2011)

Ваши права