Показано с 463 по 495 из 3613

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    что будут делать христиане, когда бежать станет некуда
    Нюанс такой: если христиане станут делать тоже самое или как-то иначе, то они перестанут быть христианами.
    Не мешай в одну кучу конфессиональную принадлежность с толерастией Европы.
    Проблемы с мигрантами не потому, что одни мусульмане или похожее, а другие, якобы, христиане (очень спорный вопрос на счет Западных христиан). Проблемы в разжиженном состоянии мозга запада после повальной толерантности и превращение некогда наций/государств в безропотное стадо. Зато крупные корпорации безропотным стадом не назовёшь, саркозла овечкой тоже не назвать...
    Так что тема не простая и явного видения ситуации пока никто не изложил. Я пока склоняюсь к такой грубой оценке: отдельно стоят крупный бизнес/банки/... и остальное народонаселение; у первых есть планы и сила, у последних есть обязанность, впитанная в кровь, арбайтен-помалкивай-арбайтен...
    А кто там мусульманин, кто там христианин, кто протестант - не имеет никакого значения.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (30.01.2012)

Ваши права