Какие-то странные у Вас представления о пистолетах и о том, где их таскают... может, все-таки к доктору?
К доктору Фрейду, например. Он Вам объяснил бы причину страха перед таскаемыми в штанах пистолетами...
Не знаю. Не встречал еще ни одного человека, который хотел бы голосовать за разрешение продажи пистолетов ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.
Встречал только людей, которые собирались бы пользоваться пистолетами, если бы им разрешили приобрести. Причем у большинства из таковых основные цели были скорее спортивные, чем маниакальные.И такие люди хотели бы, чтобы пистолеты разрешили продавать тем, кто ими может и умеет нормально пользоваться - например, пройдя соответствующие проверки и обучение (жесткое и длительное) в нормальных стрелковых клубах, действующих по международно признанным правилам и нормативам. Или пройдя службу в армии - впрочем, у нас пистолет офицеру дают только для того, чтобы он мог вовремя застрелиться, а не для того, чтобы он мог защитить свой дом... интересно, правда?
Что интересно - ежели ввести (как поговаривали) разрешение на оружие в первую очередь для отслуживших и т.п., массовый батхерт и хоплосрач наблюдается прежде всего у неслуживших...
У меня? Никаких. Я и без леса могу таскать свои средства самообороны... но, конечно, хотелось бы, чтобы можно было их таскать в кобуре, а не в рюкзаке, и чтобы весили они раза в 3-4 поменьше.А так, ежели чего - дырка-то будет куда поболее, чем от "макара"... нушопаделать, ежели когда из "короткоствола" в ногу (для адекватного ответа на нападение, потому как в голову ни-ни, я ж обычно чту Уголовный Кодекс), это не всегда даже гипс, а ежели картечью из законного обреза - в некоторых случаях вполне может случиться "травматическая ампутация" на месте, и это ж еще 20-й калибр, а не 12-й...
А на случай, ежели мне вдруг в голову взбредет где-нибудь массовое убийство учинить, я ж все равно не ружьем и не пистолетом буду пользоваться... очень уж ненадежные способы, слишком много выживших остается...![]()