Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Нет такого.
Это вам пора на знаете куда. Моральным уродам скидка.
Жидомасон ты не охуел?
Последний раз редактировалось terminus2; 21.01.2013 в 16:50.
По поводу отношения к памятникам - я уже писал, отношение к Вечному огню погибшим в Великую Отечественную и на братской могиле героев-революционеров (ага, под памятником) у нас очень разное.
Примерно соответствующее разнице в восприятии событий Октября и Великой Отечественной. На Соколовой горе за шалости с огнем можно получить в морду просто-таки аутоматычно (например, от охраны - там пост как раз напротив огня, а мужики все тертые, большинство служивые... кстати, при служебном оружии, поскольку в экспозиции даже "ездящий" Т-34 имеется), а "зажигалка" - она и есть... возле нее еще в советские времена грелись ожидающие у оперного театра - благо она как раз перед входом.
Кстати, пулемет на памятнике направлен аккурат на облправительство, бывший облисполком - насчет чего ходят ну очень бородатые хохмы.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну ,как вариант.
Стояли подростки,грелись.Мимо шли джигиты (тм).Дети высказали свое мнение о них.Завязалась потосовка.ПРи появлении взрослых (они же свидетели) джигиты убежали.У детей спросили- За что они вас?
Ответ- берцы не понравились (чтоб правду не говорить).
Ну это как вариант
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (21.01.2013)
Я -нет. А Вы?![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
terminus2,тут люди разговаривают. Чего Вы ругаетесь?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Стоят три пОдростка-нефероида. Мимо идет десяток джЫгитов. Дети начинают громкие наезды...
...о да. "Тоже вариант" (с).
Когда-нибудь, возможно, он даже будет реализован в нашей местности. Когда три местных подростка смогут гонять десяток джЫгитов берцами по жопе...
...жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
Глава, не скажу про Москву и Подмосковье, но у нас тут еще пока что недостаточно хорошо работает полиция и недостаточно короткоствола на руках у подростков- чтобы такой вариант стал возможным. Потому как, прости уж, но не выебываться на превосходящего по силам противника - будь это хоть джЫгиты, хоть местная гопота - вот такие "уличные подростки" учатся не в 15-16 лет, а теряя молочные зубы.
И разницу между гордыми кавказцами (пардон... ребятами из солярия) и безропотными таджиками да узбеками (а также местными татарами да казахами, которые и дагов на ножи берут, есличо) - в том числе по реакциям и поведению - к этому возрасту тоже просекают очень чОтко.
Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Галка. Тут ты не права.
Три кавказца, ищущих приключений на задницу, возомнивших себя "народными мстителями", желающие побить "русских фашистов" - нормально. А когда еще водочки дешевой на грудь примут - мажорят только свист стоит.
Фашистов русских определяют именно по берцам (а в провинции это первый признак, у нас уже они адаптируются под приличных мальчиков в кроссовках), бритой голове и курткам.
Греться у Вечного огня-это беда нынешней молодежи. Некоторые даже не понимают, где они сидят. Другие понимают, но не понимают, что просто сидение в этом месте уже оскорбительно. Подрастут -прекратят. Но это беда и она есть в наличии.
А танцевать .. ну нефиг филонить то.Давай танец живота с саблями!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, ну и где Вы были раньше? Столько копий поломали об эти берцы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (21.01.2013)
Со "сволотой" беседовала .. с местной
молодость вспоминала
Я, вишь ли, и по провинциям пожить успела много. Там несколько другие нравы и Вечные огни другие. Да и размеры города другие.
Это тут внутри МКАДа.. "поехать погреться у зажигалки" - идиотизм. А в маленьких городах для идиотов-самое то.Как правило самый центр, самый прикол.
Но прослеживается очень положительный момент-детки-идиоты уже переходят в другие районы города. Туда, где есть фонтаны, лавочки, клумбы,мороженное и прочие карусели. Есть надежда, что подрастая будут забывать свои старые привычки. И даже их стыдиться.
Тань!
Вот ничего в этом нормального я не вижу. Ни в "кавказцах, ищущих приключений", ни в "согревании у Вечного огня", ни, тем более и в первую очередь в наличии "русских фашистов" (реальном наличии независимо от того, относили ли себя к ним мальчики из Саратова).
Так что это ВСЁ -
И я не знаю, к сожалению, быстрых и дешёвых способов эти беды победить ( или хотя бы сократить). Знаю только медленный и дорогой.
И ещё совершенно уверена, что нельзя одну беду победить другой. "Говно говном не отмывается"(с)
P.S. Я понимаю негодование Волгаря: он отец, и его сын "тоже носит берцы".
Только вот не знаю, что мне делать: у меня дочь в субботу домой пришла и вся аж дрожала ( а она девушка практически взрослая и самостоятельная). Её в метро всю дорогу какой-то мужик преследовал и причиндалами перед ней тряс. Так мне что, всех мужиков теперь возненавидеть или все-таки здравый смысл включить?
(Н.А.Некрасов)
Галь, мне не хотелось бы весь мой пост (целиком) делить на цитаты и приписывать им отдельный смысл.
Что касаемо сына Волгаря.. Раскрою тайну. У меня ж тоже пацан. Два пацан. И того оба пацаны )))
Так вот где-то на антресолях гаража (если еще никто не подрезал) ботинки гриндерсы лежат. Типа вот этих
Носили, пока нога не выросла. Потом модой такой перестали увлекаться. Выросли-переросли, стали интересны не гриндерсы, а спортивная обувь для футбола, баскетбола, бега. Просто удобная в носке и легкая обувь.
Сейчас смотрят на них и глубокомысленно произносят ... "Да-а-а, малолетки все одинаковы"
Не думаю, что ребенку Волгаря или ему самому нужно приписывать то, чего нет.
Мне очень бы не хотелось обсуждать национальный вопрос тут. Для меня он довольно трепетный и противоречивый ....внутри меня самой.
Так что можно сказать, что мои дети тоже носили "берцы". Поверь на слово -идиотами(теми, о ком мы тут говорим) там даже рядом не пахнет. И в кругу общения тоже. Правда и круг общения весь славянской внешности
Что касаемо дочери.. Видная девушка, не по годам взросло выглядит. Могу посоветовать только одно - ходите встречать по возможности.
Если видит опасность - сразу к менту (не надо их бояться) и просить проводить, да хоть в отделение милиции. Там будет безопасней. Вызвать такси и домой.
ну а если тряс причиндалами .. ну, она ж большая уже. Вышла и деру)) Ежели че-сразу орать. Не стесняться.
(Н.А.Некрасов)