Галь, мне не хотелось бы весь мой пост (целиком) делить на цитаты и приписывать им отдельный смысл.
Что касаемо сына Волгаря.. Раскрою тайну. У меня ж тоже пацан. Два пацан. И того оба пацаны )))
Так вот где-то на антресолях гаража (если еще никто не подрезал) ботинки гриндерсы лежат. Типа вот этих
Носили, пока нога не выросла. Потом модой такой перестали увлекаться. Выросли-переросли, стали интересны не гриндерсы, а спортивная обувь для футбола, баскетбола, бега. Просто удобная в носке и легкая обувь.
Сейчас смотрят на них и глубокомысленно произносят ... "Да-а-а, малолетки все одинаковы"
Не думаю, что ребенку Волгаря или ему самому нужно приписывать то, чего нет.
Мне очень бы не хотелось обсуждать национальный вопрос тут. Для меня он довольно трепетный и противоречивый ....внутри меня самой.
Так что можно сказать, что мои дети тоже носили "берцы". Поверь на слово -идиотами(теми, о ком мы тут говорим) там даже рядом не пахнет. И в кругу общения тоже. Правда и круг общения весь славянской внешности
Что касаемо дочери.. Видная девушка, не по годам взросло выглядит. Могу посоветовать только одно - ходите встречать по возможности.
Если видит опасность - сразу к менту (не надо их бояться) и просить проводить, да хоть в отделение милиции. Там будет безопасней. Вызвать такси и домой.
ну а если тряс причиндалами .. ну, она ж большая уже. Вышла и деру)) Ежели че-сразу орать. Не стесняться.