Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да уж печально, что вместо знаний о вселенной детям впаривают знания о вагинах. Я понимаю в курсе гигиены необходимо дать основы. Но как размножаться этому не надо учить, есть инстинкт этого всем тварям на Земле хватает.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Жечь - это пожароопасно и экологически вредно. Министр обороны РФ, как бывший министр по ЧС- наверняка не одобрит. И напалм со складов не даст.
Отдайте их лучше в Минздрав. Для опытов. Пусть приносят пользу человечеству. В конце концов, читайте классику - у нас еще не исследованы возможности гирудотерапии в коррекционной педагогике...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Юрист (28.09.2013)
танкист (26.09.2013)
не совсем осознал, что это такое "коррекционная педагогика", - но гирудотерапию прошу не трогать! - оченно полезная и качественная штука, раз в два года пользуюсь сам.
Ну и эта, нет ничего чище очищающего огня!11! Пепел на удобрение - вот и польза.
А на опыты лучше мышек пользовать или чего другое стандартное - оно и привычнее, и для здоровья врачей безопаснее.(вон, с таких рож точно нервный тик случится...)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
BWolF (26.09.2013)
ну начинается...
а всё ли правильно сжигать, а не попадётся ли что доброе, а экологически-чистым ли будет дым...
так никогда от гадости не избавиться.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот-вот. Один народный гирудотерапевт как раз для исправления отклонений поведения и предлагал. "Пиявки? Больно!" (с)
После напалма не пепел получается, а головешки, недогоревшим нефтепродуктом обработанные. Не пойдетЬ. Нечего поля засирать.
Врачи и не такие рожи видывали, можете поверить...Работа такая. А на мышках ну совсем не все получается. И на крысках. И на собачках. И даже на свинках - далеко не все, хоть у них и обмен веществ почти как у человека. Очень много чего - например, лекарства или там вакцины всякие - надо именно на представителях вида Хомо сапиенс испытывать. Закон такой.
Это когда в танке - можно "очищать вокруг", да еще и ПАЗ включить, чтоб не воняло... а ежели где живешь - ага, а дышать потом чем?Опять-таки пожароопасность получается.
Не пойдетЬ, однозначно.
Неча тут нам средневековые методы пропагандировать - в то время, как наука шагнула далеко вперед, много чего придумала и вообще - надо ее, отечественную, всячески и всенародно поддерживать.
Не допустим расхода нужного науке материала на всяческое шарлатанство и кустарщину!![]()
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"(с), ага...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ДОКОЛЕ?!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3213321.shtmlРоссия не присоединилась к декларации ООН о прекращении дискриминации секс-меньшинств
27.09.2013, 05:27 | «Газета.Ru»
Россия не присоединилась к декларации ООН о прекращении дискриминации секс-меньшинств, передает РИА «Новости».
Подписание документа состоялось во время Генеральной ассамблеи ООН.
К декларации присоединились представители Аргентины, Бразилии, Хорватии, Сальвадора, Франции, Израиля, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии и США.
Госсекретарь США Джон Керри назвал декларацию «историческим документом».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вован Донецкий (27.09.2013), Негра (27.09.2013), Олег из Донецка (27.09.2013)
Пидорам нужно проводить коррекционную терапию высокоэнергетическими нейтронами.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Евросоюзные евростандарты:
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Regel (30.09.2013)
Это шутка жеж
Ваш пол: котэ прошел по клавиатуре.
Путин - Бог свидомых.
Напалм. И санитарные кордоны.
Да стеб же
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BWolF (29.09.2013), Regel (30.09.2013), Олег из Донецка (29.09.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сдаётся мне, что гей-бойкот гомофобских макарон приведёт к увеличению продаж BarillaГей-активисты в Италии призывают к бойкоту знаменитого итальянского бренда Barilla - производителя макарон. Поводом послужили слова председателя совета директоров компании Гвидо Барила, который сказал, что не стал бы в рекламе своей продукции использовать гей-образы или снимать геев.
Барила сказал в интервью, что для него концепция "традиционной" семьи является приоритетной, а если однополым парам это не по душе, они, по его словам, могут есть пасту другой марки.
Глава организации, выступающей в защиту прав геев Equality Italia, назвал слова Барилы "оскорбительной провокацией".![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (29.09.2013), glava (30.09.2013), Regel (30.09.2013), Valtapan (29.09.2013), Вован Донецкий (29.09.2013), Дохляк (30.09.2013), Негра (29.09.2013), Олег из Донецка (30.09.2013), Юрист (01.10.2013)
http://www.odnako.org/blogs/show_29217/Декларацию «о прекращении насилия и дискриминации в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации» подписали в ООН министры иностранных дел 11 стран. Таким образом, даже внутри толерантной ООН защитники меньшинств оказались в меньшинстве — ещё 183 страны, включая Россию, декларацию не подписывали. Впрочем, это не помешало госсекретарю США Керри назвать поддержку геев и лесбиянок «основополагающими ценностями ООН».
Замечу, что вместе с Россией пидорскую маляву не подписали Испания, Италия, Бельгия, Португалия и, о, Боже - Великобритания.
Вообще, из 28 государств, образующих Европейский Союз, "декларацию" пидорского доминирования подписали всего 3 ( прописью три) страны (Норвегия членом ЕС не является). С населением 85 миллионов из 500 миллионов населения евросоюзной Европы.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
San4es60 (30.09.2013), Valtapan (30.09.2013), Вован Донецкий (30.09.2013), Волгарь (29.09.2013), Дохляк (30.09.2013), Олег из Донецка (30.09.2013), Юрист (01.10.2013)