Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,080 по 2,112 из 3602

Тема: Толерантность...

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Молодец директор. Так и продолжай.
    В Италии в одной из школ разгорелся скандал из-за празднования Рождества. Директор учебного заведения в Роццано, под Миланом, отменил рождественский концерт, чтобы не оскорблять школьников не исповедующих христианство и предложил провести светское мероприятие без религиозных песен. Решение возмутило родителей. В ситуацию вмешался премьер. Директор школы на грани отставки.
    http://ru.euronews.com/2015/12/01/ch...-head-to-quit/

2. Сказали спасибо =FPS= :

Дохляк (05.12.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    У Нади выросли яйца тюрьме
    опухоль в ганглиях межушных у нее выросла
    и давит, и давит
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    МЭР КВЕБЕКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ УБРАТЬ СВИНИНУ ИЗ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
    правильно сделал
    нехуя всяком чурбанью потакать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

5. Сказали спасибо zlin :

Winja (03.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Молодец директор. Так и продолжай.
    В Италии в одной из школ разгорелся скандал из-за празднования Рождества. Директор учебного заведения в Роццано, под Миланом, отменил рождественский концерт, чтобы не оскорблять школьников не исповедующих христианство и предложил провести светское мероприятие без религиозных песен. Решение возмутило родителей. В ситуацию вмешался премьер. Директор школы на грани отставки.
    http://ru.euronews.com/2015/12/01/ch...-head-to-quit/
    как закоренелый атеист, не втыкаю, причем тут оскорбления. есть вера, это одно, и есть традиция страны, в которой родился и вырос (и уж тем более, если туда понаехал), это другое. традиции надо уважать. это культурный код нации, не шутки. основа, в том числе, и ее иммунитета.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Это потому, что ты не толерентен (в медицинско-биологическом смысле), а терпим...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

8. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (05.12.2015), Дохляк (05.12.2015)

Вес репутации
    207

Традиции основаны на вере. А директор потерял берега. Это бывает. Особенно с гомиками. В детстве учили чтить Христа, семью и традиции. Стал взрослым, оказалось невозможно хранить веру и чтить жопу. Так гори оно всё синим огнем!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В американской школе запретили Рождество из соображений толерантности

В одной из американских школ отменили Рождество и запретили упоминать Санта-Клауса. Такие перемены произошли в учебном заведении нью-йоркского района Бруклин после смены руководства. Новый директор также отменила День благодарения и церемонию принесения клятвы верности американскому флагу.
    В бруклинской школе номер 169 обучаются 1,6 тысячи детей. 95% из них имеют азиатское и латинское происхождение. Директор Юджин Джаэла Ким решила, что им привычнее отмечать другие праздники, и распорядилась заменить Рождество на "зимние гуляния", а День благодарения – на "праздник урожая".
    "Нам запрещено говорить "Рождество", запрещено все, что с ним связано и все, что связано с Санта-Клаусом. Никаких ангелов. Мы не можем даже использовать украшения в виде звезд, поскольку они могут ассоциироваться с какой-то определенной религией, как, например, звезда Давида", – рассказала глава Ассоциации преподавателей средних школ Бруклина Мими Феррер.

Как сообщает New York Post, помощник директора еще в прошлом месяце составил соответствующие памятки для школьников и учителей. Он предупредил педагогов о том, что "не все дети отмечают одни и те же праздники".

Ранее аналогичное нововведение было реализовано в одном из итальянских учебных заведений. Директор средней школы города Роццано в окрестностях Милана запретил отмечать Рождество, чтобы не оскорблять чувства учеников, не исповедующих христианство. Инициатива не нашла поддержки у родителей школьников. В ситуацию вмешался даже премьер-министр Италии Маттео Ренци. Он счел действия директора школы ошибкой.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697944&cid=520
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. 2 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (14.12.2015), Негра (14.12.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Какие идиоты!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    207

А у нас праздники всем МИРОМ отмечают. всЕ а не отменяют. Как тяжело в России после праздников.

14. 4 Сказали спасибо =FPS=:

BWolF (14.12.2015), Irina OK (14.12.2015), Лейтенант Злой (14.12.2015), Негра (14.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Канадец бросил 7 детей, представив себя 6-летней девочкой в платьице
    Мужчина ушел из семьи к новым приемным родителям и живет с ними под видом ребенка

Отец семерых детей в Торонто бросил семью после 23 лет брака. Канадец 52 лет Пауль Вольск с помощью гормонов пытается стать 6-летней девочкой. В семье приемных родителей он носит банты и платья в цветочек.

Мужчина в 46 лет объявил супруге Марии, что ощущает себя ребенком, именно девочкой. Канадец собрал вещи и ушел жить к друзьям, которых называет приемными папой и мамой. Любимое занятие девочки Пауля — играть и носить платья.

«Я не могу отрицать, я был женат. Я не могу отрицать, у меня есть дети. Но я двинулся вперед, и теперь я уже вернулся, чтобы быть ребенком. Я не хочу быть взрослым прямо сейчас», — цитирует The Mirror канадца.

Вольск считает, что такая перемена произошла из-за того, что он был практически лишен детства. Чтобы быть максимально похожим на девочку, он принимает гормоны с 2009 года.

Пауль отметил, что дети и внуки «приемной семьи» полностью поддерживают происходящее. Прежняя семья пыталась позвать его в качестве отца на свадьбу, но при условии, что он будет одет как мужчина. Пару часов спустя после заявления он попытался свести счеты с жизнью.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599252
    По ссылке фото и видео...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Он имеет право на собственных тараканов в голове.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

17. Сказали спасибо Winja :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Он имеет право на собственных тараканов в голове.
    По-моему ТАКИХ тараканов галоперидолом лечить нужно...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

19. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Дохляк (15.12.2015)

Вес репутации
    103

Нет, не поможет. Исключительно дубиной.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я восприняла буквально - человек честно признался:
    я двинулся

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Продолжим о толерантности:

Голландский музей заменит неполиткорректные названия картин

Рейксмюзеум, государственный музей Нидерландов, расположенный в Амстердаме, поменяет названия картин, в которых есть неполиткорректные слова «негр», «индеец», «карлик» и другие, сообщает Independent. Сотрудники музея проверяют интернет-каталог из 220 тысяч оцифрованных экспонатов, выявляя наименования, которые могут показаться оскорбительными.

Уже изменено около 200 названий. Например, картина Симона Мариса 1900 года «Молодая негритянка» переименована в «Девушку с веером».

«Суть в том, чтобы не использовать определения, которые белые люди давали представителям других рас», — сказала руководитель исторического отдела музея Марта Госселинк. «Например, нас, голландцев, иногда пренебрежительно называют "сырными головами". И нам было бы неприятно, если бы мы пришли в музей в другой стране и увидели бы там картину с названием "Сырноголовая женщина с сырноголовым ребенком"»,— пояснила Госселинк.

Среди слов, подлежащих замене, есть также «магометанин» — архаичное наименование мусульманина.

Государственный музей Нидерландов основан в 1808 году, королем Голландии Луи Бонапартом, братом Наполеона I. Открыт для публичного посещения в 1815 году. В его коллекции более 1,1 миллиона экспонатов.
    http://lenta.ru/news/2015/12/14/ams/
    Интересно, когда библиотеки займутся переписыванием книг?

23. 4 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (15.12.2015), Valtapan (15.12.2015), Вован Донецкий (16.12.2015), Олег из Донецка (03.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

25. 8 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (16.12.2015), BWolF (16.12.2015), V_V_V (16.12.2015), Winja (17.12.2015), Вован Донецкий (17.12.2015), Лейтенант Злой (18.12.2015), Негра (16.12.2015), Олег из Донецка (03.01.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Такой вот ролик увидел:

27. 3 Сказали спасибо BWolF:

Regel (03.01.2016), Winja (03.01.2016), Лейтенант Злой (07.01.2016)

Вес репутации
    103

Видел его давно уже. Не в бровь, а в глаз! Кто-то очень умный и правильный снял его.

29. Сказали спасибо Winja :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Страны ЕС утвердили список чужеродных видов животных, подлежащих уничтожению
    Росбалт, 06/01/2016 00:47
    ТАЛЛИН, 6 января. Страны Европейского союза одобрили список чужеродных для европейской природы видов растений и животных. Об этом сообщили в Министерстве окружающей среды Эстонии.

В ведомстве отметили, что данные животные подлежат контролю или уничтожению. «Отдельным странам или регионам не справиться в одиночку с вредным воздействием на природу чужеродных представителей животного или растительного мира, поэтому оправдано составление такого единого списка», — отметила главный специалист отдела природоохраны министерства Мерике Линнамяги.

Всего в списке 37 видов флоры и фауны. В эстонском перечне, например, нутрии, серые белки, еноты-полоскуны, ротаны, американские сигнальные раки, борщевик. Одомашненных животных из перечня запрещенных обяжут стерилизовать и изолировать от дикой природы. Зоомагазины могут продавать их до конца 2016 года, но затем их ввоз в страну запретят.

Список вступит в силу через 20 дней после публикации в «Вестнике Европейского союза».
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/06/1477825.html

Интересно, колорадский жук есть в списках?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

31. 9 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (12.01.2016), BWolF (07.01.2016), Irina OK (06.01.2016), Valtapan (06.01.2016), V_V_V (07.01.2016), Вован Донецкий (06.01.2016), Егорий (07.01.2016), Негра (07.01.2016), Олег из Донецка (29.01.2016)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Интересно, колорадский жук есть в списках?
    И белая американская бабочка (задрала!).
    В Севастополе появилась года три назад. Хуже колорадского жука. Тот только картошку и баклажаны жрёть, а эта пакость хрумкает все: черешню, шелковицу, липу, грецкий орех...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

33. 3 Сказали спасибо Irina OK:

crazyvird (10.01.2016), Regel (07.01.2016), Борис (07.01.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    И белая американская бабочка (задрала!).
    Ириша, белой пиндосовской бабочке сугубо до фонаря до всех ЭУРОПОИДСКИХ списков.

А вот полный пиздец с таможенным контролем всякой дряни которую ввозили в Севастополь и Крым - налицо!!!!

Сам вижу этот пиздец...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    207

Сектор "Прииииз". Молить о признании недостойно, а вот требовать, это самое оно!!!
    Американские актеры пригрозили бойкотировать вручение "Оскаров"
    За два года на престижную кинопремию были выдвинуты 40 белых актеров и ни одного темнокожего
    Бойкотировать церемонию вручения "Оскаров" пригрозили представители американского шоу-бизнеса - продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.
    Американские актеры пригрозили бойкотировать вручение "Оскаров"
    Поводом для недовольства актеров стало то, что между претендентов на "Оскары" во всех четырех актерских номинациях - а это 20 позиций - нет ни одного афроамериканца.

Информационное агентство Associated Press сообщает, что Спайк Ли, который снял в 1992 году популярную антирасистскую фильм "Малкольм Х" (Malcolm X ), заявил, что не может поддержать "лилейно-белую" церемонию вручения "Оскаров".

При этом, он сослался на то, что за два года на престижную кинопремию были выдвинуты 40 белых актеров и ни одного темнокожего. Со своей стороны Пинкетт Смит, снявшаяся, в частности, в фильмах "Чокнутый профессор" (The Nutty Professor, 1996), "Матрица: Перезагрузка" (The Matrix Reloaded, 2003) и "Матрица: Революция" (The Matrix Revolutions, 2003) заявила, что не намерена ни присутствовать на церемонии, ни смотреть ее по телевидению.

К слову, мужчина Пинкетт-Смит - актер Уилл Смит - в этом году не был номинирован на "Оскар". Как написала женщина на своей странице в социальной сети Facebook, "молить о признание или даже просить - значило бы поступиться достоинством".

Обладатели "Оскара" станут известны 28 февраля. 88-я церемония вручения премий пройдет в театре "Dolby" и будет транслироваться телекомпанией ABC на 225 стран мира.

Напомним, что украинский фильм о Евромайдане номинирован на Оскар. Лента "Зима в огне" показывает 93-дневный период зимы 2013-2014, описывая события как движение за гражданские права, превращается в поддерживаемую миллионами людей революцию и гражданское неповиновение. Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.

Седьмой случай "Звездных войн", который вышел в прокат, стал лентой, которая быстрее достигла отметки в $1 млрд от продажи билетов в кинотеатрах.
    http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/136259

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

который снял в 1992 году популярную антирасистскую фильм "Малкольм Х"
    Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.
    Седьмой случай "Звездных войн", который вышел в прокат
    Интересно, какой у автора родной языка?

37. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (19.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, какой у автора родной языка?
    Олбанской...

З.Ы. Там полтекста - гуглоперевод...
    --
    --
    --
    --

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

40. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (20.01.2016), Irina OK (19.01.2016), Valtapan (19.01.2016), Олег из Донецка (19.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

СМИ: в новом здании британского парламента запрещена продажа алкоголя из-за норм шариата
    ЛОНДОН, 29 января. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. В здании, куда британские депутаты должны будут переехать на время ремонта Вестминстерского дворца, будет запрещена продажа алкоголя из-за норм шариата (исламского права), которых придерживаются арендодатели. Об этом со ссылкой на источники в правительстве сообщила газета Times.
    Речь идет о Ричмонд-хаусе на улице Уайтхолл в центре британской столицы, которому на несколько лет предстоит стать пристанищем британских депутатов.
    Два года назад это здание было переведено "на схему финансирования через "сукук", то есть исламский эквивалент облигаций. По условиям 99-летней аренды, согласованной с минфином, продажа алкоголя там будет "строго запрещена", пишет издание. "Это так, - подтвердил собеседник издания. - Если депутаты хотят использовать Ричмонд-хаус, им следует отказаться от надежд на то, что в здании будет бар".
    В Вестминстерском дворце, где традиционно проходят заседания парламента, насчитывается около 10 ресторанов и баров, в которых открыто подается спиртное.
    В среднем на алкоголь депутаты тратят около $1 млн в год, при этом британские налогоплательщики во многом компенсируют расходы своих избранников на питание и напитки. Это означает, что бутылка спиртного, приобретенная законодателем в здании парламента, в среднем обходится ему дешевле, чем аналогичный товар, купленный в городе. В обычные дни доступ к барам и ресторанам Вестминстерского дворца имеют не только 760 пэров и 650 депутатов, но также и несколько тысяч сотрудников из числа обслуживающего персонала.
    Впрочем, как отмечает газета, в ближайшее время всем им предстоит привыкать к новом условиям: ожидается, что ремонт исторического здания парламента, который обойдется в $5,5 млрд, будет продолжаться по меньшей мере шесть лет.
    Согласно опубликованному еще в 2012 году докладу, состояние Вестминстерского дворца вызывает серьезное беспокойство специалистов. Помимо протекающей крыши, части фасада настолько изношены, что каменная облицовка крошится даже при прикосновении. Здание капитально не ремонтировалось со времен Второй мировой войны. Авторы доклада отмечают, что если бы оно не имело культурной ценности, его пришлось бы снести.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2625001
    --
    --
    --
    --

42. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (31.01.2016)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    в новом здании британского парламента запрещена продажа алкоголя из-за норм шариата
    скоро сэрам и пэрам будут делать обрезание, согласно этим же нормам, а сэрухи и пэрухи будут ходить в чадре
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

44. 3 Сказали спасибо Гугон:

=FPS= (31.01.2016), V_V_V (30.01.2016), Негра (30.01.2016)

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Фильм, снятый в копродукции Украины, США и Британии, попала в категорию документальных фильмов.
    очень точно подмечено, фильм о майдане это именно копродукция

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

47. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

V_V_V (12.03.2016), Олег из Донецка (13.03.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

49. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Irina OK (25.04.2016), V_V_V (22.05.2016), Winja (25.04.2016), Вован Донецкий (24.04.2016), Негра (25.04.2016), Олег из Донецка (24.04.2016)

Название: 2016-03-23 17-24-50 (6).jpg
Просмотров: 179

Размер: 44.6 Кб

51. 4 Сказали спасибо Гугон:

V_V_V (22.05.2016), Вован Донецкий (25.04.2016), Дохляк (01.05.2016), Олег из Донецка (25.04.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Думаешь ты не расист?
    Тогда почему, ты стираешь белые вещи, отдельно от цветных?
    (цэ)
    --
    --
    --
    --

53. 3 Сказали спасибо Valtapan:

V_V_V (22.05.2016), Вован Донецкий (15.05.2016), Гугон (15.05.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна:
    - Сынок иди есть!
    - Иду мама.
    - Я не мама, я папа!
    - А, хрен вас, пидоров, разберешь.
    (w')
    --
    --
    --
    --

55. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (17.05.2016), V_V_V (22.05.2016), Гугон (17.05.2016)

Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права