Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,740 по 2,772 из 3602

Тема: Толерантность...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

2. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (09.06.2020), BWolF (09.06.2020), Dimson (18.06.2020), Irina OK (09.06.2020), OUTCAST (08.06.2020), V_V_V (08.06.2020), Winja (16.06.2020), Волгарь (08.06.2020)

Президент Польши заявил, что "идеология" ЛГБТ хуже коммунизма
    В своем выступлении в Бжеге Анджей Дуда сказал: "поколение моих родителей в течение 40 лет боролось за изгнание коммунистической идеологии из школ, чтобы ее нельзя было навязать детям, не промывать им мозги".

"Они боролись не для того, чтобы мы приняли, что придет другая идеология, еще более разрушительная для человека, идеология, которая под клише уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость", – заявил Дуда.
    http://0s.o53xo.obzgc5teme.mnxw2ltvm...06/14/7255646/

4. Сказали спасибо crazyvird :

V_V_V (15.06.2020)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Секс перестает интересовать людей - исследование

Каждый третий парень в возрасте 18-24 не имел сексуальной активности на протяжении последнего года.
    Молодежь перестает интересоваться сексом. К такому выводу пришли ученые Каролинского института в Стокгольме, сообщает JAMA Network Open.

В ходе исследования в период с 2000 по 2018 года проводили регулярные опросы 10 тысяч разных мужчин и женщин в возрасте от 18 до 44. Их спрашивали о количестве сексуальных контактов и партнеров за прошлый год.

Оказалось, что молодежь стремительно теряет интерес к сексу. Так, более трети американцев в возрасте 18-24 лет сообщали, что за последний год не имели сексуальных контактов. Эти данные на 63% больше, чем в 2002.

Также недостаток сексуальной активности вырос и среди представителей обоих полов в возрасте от 25 до 34 лет.

Среди возможных причин такой тенденции специалисты называют стресс из-за учебы и работы, а также разнообразие сольных развлечений в "виртуальном мире".
    https://korrespondent.net/world/4241...i-yssledovanye
    Угу.
    А то, что секс может тебя лишить всего даже через 30 лет после контакта, как-то скромненько умалчивают.....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А то, что секс может тебя лишить всего даже через 30 лет после контакта, как-то скромненько умалчивают...
    Каким образом?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Судебным процессом о сексуальных домогательствах

8. 2 Сказали спасибо OleGG:

BWolF (16.06.2020), Winja (16.06.2020)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Ну, это вообще не проблема. Надо просто правильно выбирать страну проживания...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

причем чем раньше, тем лучше, в идеале - примерно за 9 месяцев до собственного рождения
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    причем чем раньше, тем лучше,
    Получить российский паспорт не поздно никогда. Особенно если не претендовать сразу на московскую прописку, а для начала соглашаться, например, на Саранск...

или паспорт ДНР у нас в Донецке разнополым парам вроде трахаться еще не запрещали и харасментом не пугали
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Вес репутации
    2102

или паспорт ДНР
    Чтобы потом стоять в очереди за паспортом РФ?

или паспорт ДНР
    Чтобы потом стоять в очереди за паспортом РФ?
    чтобы растянуть удовольствие

Получить российский паспорт не поздно никогда

Звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства
    Орейро поделилась, как ей пришла мысль стать россиянкой. Все началось с того, что Наталья сходила в посольство России в Аргентине.

"Однажды я пошла в посольство. По разным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", - рассказала Орейро.

Орейро напомнила, что все началось с ее шутки в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в марте прошлого года. «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что [президенту Владимиру] Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», - отметила она.

Напомним, 43-летняя Наталия Орейро наиболее известна по роли Милагрос в аргентинском телесериале Дикий ангел (1996−1999). Съемки сериал возвели актрису и певицу в категорию суперзвезд в Латинской Америке и Восточной Европе. В 1998 году Орейро выпустила также свой дебютный альбом, который тут же стал золотым. О своем желании получить российское гражданство актриса впервые заговорила в марте 2019 года.
    https://www.2000.ua/novosti/art_novo...azhdanstva.htm

16. Сказали спасибо crazyvird :

Волгарь (16.06.2020)

Вес репутации
    2102

чтобы растянуть удовольствие
    Садо-мазо? Да, в России это допустимо. Более того - многие прям так живут... и крепчают.

А вот трансвеститам всяким в нашей дикой, варварской, ужасной стране иногда совсем нехорошо приходится...

В Ленобласти в реке Мга найдено тело расчлененного мужчины с грудными имплантами, возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном Следственном комитете.

На место происшествия в Кировский район области приезжала следственно-оперативная группа и криминалисты, сообщила официальный представитель ведомства Мария Добрынина, передает Пятый канал.

«Назначена медицинская судебная экспертиза. Кроме того, запланирован дополнительный осмотр места происшествия с участием водолазов, а также следователей-криминалистов отдела криминалистики с применением криминалистической техники», – добавила Добрынина.
    https://vz.ru/news/2020/6/16/1045245.html

Никакой, понимаете ли, толерантности, кроме отрицательной.

Вес репутации
    137

-Почему дурак?
    -Да потому что румын.
    -Так он же болгарин?
    - А какая на хрен разница?
    (с) Брат-2
    Так думаю я!

20. 2 Сказали спасибо AlexDl:

crazyvird (16.06.2020), Волгарь (16.06.2020)

Садо-мазо? Да, в России это допустимо. Более того - многие прям так живут... и крепчают.
    да в принципе, это особо нигде не запрещалось, главное не делать из этого фетиш и повод для положительной дискриминации. А так-то - да, главное, не перепутать наличие российского гражданства с московской пропиской.

Зы. Чё-то далеко уплыли от

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И не поспоришь...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

23. 10 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (17.06.2020), AlexDl (17.06.2020), BWolF (17.06.2020), Dimson (18.06.2020), Irina OK (18.06.2020), OUTCAST (17.06.2020), V_V_V (17.06.2020), Winja (17.06.2020), Вован Донецкий (17.06.2020), чемберлен (17.06.2020)

Вес репутации
    328

А что- на этой картинке два взрослых педика? Вроде, только один подтверждённый.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    кто знает, как на английском языке будет "Пиздец" ?

Вес репутации
    1146

Peace Death?

28. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (18.06.2020), BWolF (18.06.2020), clarmon (18.06.2020), Irina OK (18.06.2020), manep (18.06.2020), V_V_V (18.06.2020), Андрей 1 (18.06.2020), Волгарь (18.06.2020), Олег из Донецка (18.06.2020)

Peace Death?
    fot bliat'

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Peace Death?
    your banny wrote

31. 3 Сказали спасибо manep:

=FPS= (18.06.2020), Вован Донецкий (18.06.2020), Олег из Донецка (18.06.2020)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Twat
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

33. Сказали спасибо Самогон :

clarmon (18.06.2020)

таки да
    Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 130

Размер: 9.0 Кб

Да, конечно, но пизда несколько отличается от пиздеца. Примерно, как лиса от песца

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Да, конечно, но пизда несколько отличается от пиздеца. Примерно, как лиса от песца
    ну вот шо делать я слыхал, что в английском языке кроме отдельных ситуаций, всё остальное - это средний род. Это у нас - ...зда женского рода, а ...здец - мужского. В английском, я так понял, это одно и тоже.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Они его примерно как мы «бля!» используют.
    Ну еще можно bloody hell!
    Но это всё британские ругательства, так сказать классика языка.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Это у нас - ...зда женского рода, а ...здец - мужского. В английском, я так понял, это одно и тоже.
    Ну так давайте обогатим этот бедный язык - пусть будет, к примеру, twatter. Опять-таки в свете нынешних тенденций...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

пусть будет, к примеру, twatter
    Да отчего же? - twatets, и это будет правильно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1071

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А то, что секс может тебя лишить всего даже через 30 лет после контакта, как-то скромненько умалчивают...
    Каким образом?
    И очередное:
    Звезду Шоу 1970-х обвиняют в трех изнасилованиях

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Известный актер был обвинен в изнасиловании трех женщин и арестован. Вскоре его выпустили под залог в несколько миллионов долларов. Сам актер заявляет, что он невиновен.
    Американский актер Дэнни Мастерсон, исполнивший одну из главных ролей в ситкоме That '70s Show (Шоу 70-х), был задержан в Лос-Анджелесе по обвинениям в жестоком изнасиловании трех женщин. Преступления, утверждает следствие, произошли с 2001 по 2003 годы, пишет CNN.

Через несколько часов Мастерсона освободили под залог в 3,3 миллиона долларов.

Правоохранители отмечают, что двум жертвам на момент предполагаемого преступления было по 23 года, третьей - 28 лет. По словам жертв, преступление произошло в доме 44-летнего актера в Голливуде.

"Мистер Мастерсон и его жена полностью шокированы произошедшим, учитывая, что обвинения 20-летней давности неожиданно вылились в задержание, но они и их родственники уверены, что правда восторжествует. Люди, знающие мистера Мастерсона, знают, что эти обвинения лживы", - заявили адвокаты актера.

Если знаменитость будет признан виновным, ему грозит до 45 лет тюрьмы.

Дэнни Мастерсон также известен по ролям в сериалах Мужчины в деле, Красавцы, Параллельные миры и в фильмах Рокеры, Всегда говори Да, Без лица и других.
    https://korrespondent.net/world/4242...nasylovanyiakh
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

42. Сказали спасибо BWolF :

V_V_V (18.06.2020)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

нет покоя инициативным идиотвам
    Беспорядки в США накалили страсти вокруг статуй по всему миру. Эта волна докатилась и до Швеции, где бывший мэр города Умео Ян Бьёринге призвал убрать памятник «самовластному деспоту» Карлу XII, заменив его спасительницей экологии Гретой Тунберг. Об этом пишет шведская газета Aftonbladet.

«Беспорядки в США накалили страсти вокруг статуй. Но глава Шведского совета по национальному наследию Ларс Амреус встал на защиту памятников угнетателям. Многие историки считают, что памятники отражают скорее ценности той или иной эпохи, чем объективную историческую реальность. Наша история излагается в школьных учебниках и музеях. Статуи же ставятся, чтобы насаждать определенные взгляды», — заявил Бьёринге.

Амреус считает, что сносить памятники даже этим ненавистным деятелям неправильно. Бывший мэр спорит с ним, утверждая, что снос памятников и стирание памяти о них — это не одно и то же.

«Давайте воспользуемся цифровыми возможностями и вместо каждой удаленной статуи создадим интерактивные презентации. С помощью QR-кода или аналогичной технологии посетитель легко получит сведения о том или ином памятнике: когда и почему его установили и зачем снесли», — агитирует он.

«Я выдвигаю городскому совету следующее предложение: уберите самовластного деспота Карла XII и поставьте на его место спасительницу экологии Грету Тунберг. Или по крайней мере лауреата Нобелевской премии мира Дага Хаммаршёльда. Оба старались сделать мир гуманнее и лучше», — заключил он.

EADaily ранее сообщало, что пока на Западе сносят памятники, борясь с собственной историей, в Германии 20 июня 2020 года планируют торжественно открыть монумент Владимиру Ленину, который, по мнению левого мейнстрима, олицетворяет сегодняшнюю борьбу с расизмом, а также является великим теоретиком и вождём рабочего класса. Монумент готов к установке в городе Гельзенкирхен, что на западе страны.
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/...-gretu-tunberg

Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права